Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 22:34   #7
Вячеслав196

Рег-ция: 26.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ

БЕЗ ОШИБОК выключился интернет а я не заметил
Цитата:
Сообщение от Вячеслав196 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
7) Не отрицаю, что ваш способ работает, но наше Учение его не приветствует и считает устаревшим.
Этот способ ещё и не начинал свой пить,
А те сотни, тысячи колено - молитвенников, только прокладывали этот путь, и вы уже можете попробовать встать на этот единственный путь к Богу.
Этот способ спасения наберёт силу только через 196 лет, Тогда все люди будут им пользоваться.
И кто, может считать план и таинство поста на коленях ВЕЧНОГО Иисуса Христа, устаревшим!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
«…в долине чаще человек сначала грешит…» Возможно, долиной смерти, вы называете жизнь нашу людскую и грешную в основной своей массе? Вероятно, под «хождением» по долине смерти вы подразумеваете духовную брань (битву) в процессе жизни в нашем плотном мире… Человек, доросший до такой битвы, непременно столкнется с испытание темными духами… «… страдание является очень опасным грехом в долине смерти». Если вы идете своим путем, стояния…, практически добровольно вызывая страдания, то почему именно страдания вы считаете очень опасным грехом ?!?
Вы или не поняли, или не внимательно читали в том месте, где мной говорилось о больных слышащих голоса, где я пишу, что кто, проходит долину смерти испытывает в сто крат большие насилие, от той долины.
К примеру, встаньте на колени и простойте шесть часов, так вот для проходящего долину, это будит 6 часов отдыха. И если вы хотите хоть приблизительно узнать что чувствует, такой то надо сложить, такие состояния и переживание, кода человек встаёт после нескольких часов поста на коленях, то в этот момент, самые большие физические боли, и эти боли жалкое подобие, на те которые создают существа долины смерти и ещё надо сложить отсутствия сна, не дают спать, травят кишечник, можно кушать не учащие с большим количеством соли которое и так плохо помогает. Но и это только цветочки, так как, это только физические воздействия, а вот как мучают духовные органы вы ещё не знаете, там не какие физические адские боли не идут не в какие сравнения, когда мучают душу, ум, различные сознания, на земле просто нет таких слов и понятий.
И естественно, без подготовки, это не возможно пройти даже с Богом.
Мне повезло, до долины, я успел понять карму йогу, смысл которой умещается в одно предложении, не хочешь страдать не страдай. И конечно испытательный и обкаточные полигон не страдания, это раджа йога Патанджали, где это было мной наработано и закреплено в жизни и потом, просто, спасло от страданий и мучений, я просто не обращал на те воздействия не какого внимания, зная так же, что негативные чувства, могут быть максимум три дня.
Вячеслав196 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье