| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2010, 13:12 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату А как Вы видите на практике учёт интересов этого меньшинства? Например на выборах? | Нормально, как во всем цивилизованном мире. Где оппозицию, проигравшую выборы, и инакомыслящих не расстреливают, не ссылают, не бьют по голове, не арестовывают, где они имеют возможность иметь свои зарегистрированные партии, участвовать в выборах и через любые СМИ доносить свою точку зрения до людей наряду с правящими партиями, и где на следующих выборах они имеют возможность победить из-за прозрачного, открытого всем наблюдателям подсчета голосов. Вот, собственно, и все. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 31.12.2010, 13:30 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату А как Вы видите на практике учёт интересов этого меньшинства? Например на выборах? | Нормально, как во всем цивилизованном мире. Где оппозицию, проигравшую выборы, и инакомыслящих не расстреливают, не ссылают, не бьют по голове, не арестовывают, где они имеют возможность иметь свои зарегистрированные партии, участвовать в выборах и через любые СМИ доносить свою точку зрения до людей наряду с правящими партиями, и где на следующих выборах они имеют возможность победить из-за прозрачного, открытого всем наблюдателям подсчета голосов. Вот, собственно, и все. | На вопрос Вы так и не ответили. А то, что Вы писали относится к Беларуси не более, чем к Америке или европейским странам. Просто у Вы не сравниваtnt с реальностью, а с некой эфимерной м абстрактной идеей демократии, нигде в мире не существующей... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 31.12.2010, 13:52 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату На вопрос Вы так и не ответили. | Именно ответил. Цитата: Сообщение от Кайвасату А то, что Вы писали относится к Беларуси не более, чем к Америке или европейским странам. | Ну, я не живу в Белоруссии, но, судя по информации из независимых источников и от других белорусов, о защите прав инакомыслящих у вас говорить вообще не приходится, как и при любой диктатуре. Поэтому вы правы: то, что я писал, относится к Беларуси гораздо менее, чем к Америке или Европе. Цитата: Сообщение от Кайвасату Просто у Вы не сравниваете с реальностью, а с некой эфимерной м абстрактной идеей демократии, нигде в мире не существующей... | Смешно, ей-Богу... Последний раз редактировалось Иваэмон, 31.12.2010 в 13:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 03.01.2011, 09:50 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату На вопрос Вы так и не ответили. | Именно ответил. | Нет, не ответили. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату А то, что Вы писали относится к Беларуси не более, чем к Америке или европейским странам. | Ну, я не живу в Белоруссии, но, судя по информации из независимых источников и от других белорусов, о защите прав инакомыслящих у вас говорить вообще не приходится, как и при любой диктатуре. Поэтому вы правы: то, что я писал, относится к Беларуси гораздо менее, чем к Америке или Европе. | Открою Вам секрет - независимых источников не существует Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Просто у Вы не сравниваете с реальностью, а с некой эфимерной м абстрактной идеей демократии, нигде в мире не существующей... | Смешно, ей-Богу... | Пусть это кажется Вам смешным, но Вы возьмите и реально сравните. Вот я сравнивал и потому знаю, о чём говорю, а Вы, как я сказал, сравниваете с некой абстрактной демократиеЙ, нигде не существующей... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 31.12.2010, 15:19 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis А сознание народа как раз за Лукашенко... | Разве? Выборы в Беларуси - акция протеста Цитата: Сообщение от Иваэмон Нормально, как во всем цивилизованном мире. Где оппозицию, проигравшую выборы, и инакомыслящих не расстреливают, не ссылают, не бьют по голове, не арестовывают, где они имеют возможность иметь свои зарегистрированные партии, участвовать в выборах и через любые СМИ доносить свою точку зрения до людей наряду с правящими партиями, и где на следующих выборах они имеют возможность победить из-за прозрачного, открытого всем наблюдателям подсчета голосов. Вот, собственно, и все. | Цитата: "Неужели действующий президент не должен знать, где находится экс-кандидат в президенты? Милости просим, хотите поговорить с ним - в следственный изолятор. Вы думаете, что мы его выкрали и куда-то увезли? Нет, таких подарков не будет больше" - А.Г.Лукашенко. Без комментариев. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 31.12.2010, 15:32 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Вы думаете, что мы его выкрали и куда-то увезли? Нет, таких подарков не будет больше" - А.Г.Лукашенко. | На этот раз будет всё по закону, не так как в прошлый. | | | 31.12.2010, 15:32 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis | Это не весь народ. Далеко не весь. Но давайте конкретно. Амарилис, если оппозиция требует, а это основное требование даже на видеозаписях, "выборы без ЛГА", и предлагают игнорировать мнение пол страны, по самой малой мере, то чем вы отличаетесь от Лукашенко? Можете ответить? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 31.12.2010, 16:04 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis ... предлагают игнорировать мнение пол страны, по самой малой мере... | Цитата: Сообщение от adonis Это требование от того, что на Западе прекрасно понимают, большая часть страны за Лукашенко. | Такие заявления очень спорные, поэтому у нас с вами изначально противоположные мнения, относительно обсуждаемого вопроса. | | | 31.12.2010, 16:16 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от adonis ... предлагают игнорировать мнение пол страны, по самой малой мере... | Цитата: Сообщение от adonis Это требование от того, что на Западе прекрасно понимают, большая часть страны за Лукашенко. | Такие заявления очень спорные, поэтому у нас с вами изначально противоположные мнения, относительно обсуждаемого вопроса. | Уходите от ответа. Я не обсуждаю спорные проценты 10-40-50-80. Не в этом дело. Я спрашиваю, почему у оппозиции основное требование наплевать на волю других жителей страны? Выборы без ЛГА это похороны демократии, не возможное развитие её, а подавление. Буду признателен,если на этот вопрос ответят и другие сторонники оппозиции. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 31.12.2010, 16:25 | #10 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Это не весь народ. Далеко не весь. Но давайте конкретно | Весь активный народ против лукаша. Только трусливые, маргиналы и иждевенцы выбирают его. Потому что для них в новом мире нет возможности жить. Никчемности невозможно жить и доказывать свою пригодность, ведь в новом мире возрас и былые заслуги мало будут значить. Но "не мир принес но меч", оппозиция сплотится "и последние станут первыми". Тиран будет низложен, и тогда откроются ворота для нас. Ну а уже войдем или нет - это личный выбор народа. | | | 31.12.2010, 16:36 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Это не весь народ. Далеко не весь. Но давайте конкретно | Весь активный народ против лукаша. . | Почему вы хотите игнорировать мнение пассивного народа? Они что, не люди? Где ваши призывы к демократии? Почему хотите лишить их возможности выбирать? Ответь те, пожалуйста. | | | 31.12.2010, 17:05 | #12 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Это не весь народ. Далеко не весь. Но давайте конкретно | Весь активный народ против лукаша. . | Почему вы хотите игнорировать мнение пассивного народа? Они что, не люди? Где ваши призывы к демократии? Почему хотите лишить их возможности выбирать? Ответь те, пожалуйста. | В избирательных комиссиях почти отсутствовали представители альтернативных кандидатов. По причине малоопытности какцинично заявили власти. Биллютни не показывали наблюдателям, хоть это ипросто было сделать. Говорить где большинство а где меншинство по этой причине мы не можем. А как на Украине - там ведь почти пополам и ничего меншая половина вынуждена согласится. А здесь ещё вопрос где меншая. Мог быт второй тур и большая половина могла бы быть против дествующего. Но это притом если бы билютни показывали. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 31.12.2010, 17:09 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии А на мой вопрос ответить слабо? | | | 31.12.2010, 18:55 | #14 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam В избирательных комиссиях почти отсутствовали представители альтернативных кандидатов... | Может быть на одном или двух избирательных участках в Вашем городе такое было, но на многих участках Минска, например, ситуации были настолько напряженные из-за того, что представители этих альтернативных кандидатов готовы были и старались найти хоть что-то, что можно было выдать за нарушение. И это действительно так. Я никогда не делился своим взглядом на эти вещи с родителями (из Могилева), но они сказали - однозначно за Лукашенку. Моей супруги родители (Минский район) - та же картина. Вам трудно понять этих простых труженников. И они думают не о своих днях, они говорят, что свое отжили, а думают о нас, своих детях и внуках. Их жизненный опыт позволит и без пенсии прожить. Но что-то ведь они видят, по-своему, правда, и нам их мудрость невдамек. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это сообщение. | | 31.12.2010, 17:17 | #15 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Это не весь народ. Далеко не весь. Но давайте конкретно | Весь активный народ против лукаша. . | Почему вы хотите игнорировать мнение пассивного народа? Они что, не люди? Где ваши призывы к демократии? Почему хотите лишить их возможности выбирать? Ответь те, пожалуйста. | С начала вы ответьт о каких подарка идёт реч в следующем высказывании. И я отвечу на ваш вопрос. Цитата: "Неужели действующий президент не должен знать, где находится экс-кандидат в президенты? Милости просим, хотите поговорить с ним - в следственный изолятор. Вы думаете, что мы его выкрали и куда-то увезли? Нет, таких подарков не будет больше" - А.Г.Лукашенко. Без комментариев. | | | 31.12.2010, 17:37 | #16 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam С начала вы ответьт о каких подарка идёт реч в следующем высказывании. | Вы думаете что под ником адонис спрятался ЛГА? Как я могу ответить за него? Или может я говорил, что он идеал демократии? Это вы ратуете за демократию, вот и ответьте, почему хотите применять его методы? Почему призываете к тому, что бы лишить народ возможности выразить свою волю? Чем отличаетесь от него? | | | 03.01.2011, 10:15 | #17 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam С начала вы ответьт о каких подарка идёт реч в следующем высказывании. И я отвечу на ваш вопрос. Цитата: "Неужели действующий президент не должен знать, где находится экс-кандидат в президенты? Милости просим, хотите поговорить с ним - в следственный изолятор. Вы думаете, что мы его выкрали и куда-то увезли? Нет, таких подарков не будет больше" - А.Г.Лукашенко. Без комментариев. |
Ну тут в общем-то ясно, что хочет видеть в этом высказывании оппозиция и что имел в виду президент. И то и другое, в общем-то, на ладони. Фраза одначает то, что Лукашенко стремиться избежать такого стечения обстоятельств, которое даже приблизительно давало бы повод как-то связывать некие события, произошедшие с оппозиционерами, с его действиями. О каких подарках речь? О стечении обстоятельств, которые явились как бы подарком судьбы для оппозиции, т.к. давали повод к антипрезидентским высказываниям. Т.е.есть два события: 1) пропал человек 2) он был известным оппозиционером. Вот Вам и подарок. Только если следовать логике, то из этих двух фактов еще не вытекает с необходимостью и обязательностью тот вывод, который с легкостью делает оппозиция. Так вот чтобы не было таких ситуций, так травмами Некляева лично министр здравоохранения занимался по указке Лукашенко. Ему такой спект анализов провели, который бесплатно обычному человеку не положено. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 31.12.2010, 18:24 | #18 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Почему вы хотите игнорировать мнение пассивного народа? Они что, не люди? Где ваши призывы к демократии? Почему хотите лишить их возможности выбирать? Ответь те, пожалуйста. | 1. Учитывать нужно лишь активное, пассивное учитывать нет смылса. 2. Они - это часть толпы, "масса". 3. У вас неадекватное понимание демократии. Что вы вообще подразумеваете под этим словом? 4. Не я лишаю. Как можно запретить человеку выбирать? Они сами себя лишили своей пассивностью. Можно быть коммунистом, но зачем же быть не разумным? | | | 31.12.2010, 18:46 | #19 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Почему вы хотите игнорировать мнение пассивного народа? Они что, не люди? Где ваши призывы к демократии? Почему хотите лишить их возможности выбирать? Ответь те, пожалуйста. | 1. Учитывать нужно лишь активное, пассивное учитывать нет смылса. 2. Они - это часть толпы, "масса". 3. У вас неадекватное понимание демократии. Что вы вообще подразумеваете под этим словом? 4. Не я лишаю. Как можно запретить человеку выбирать? Они сами себя лишили своей пассивностью. Можно быть коммунистом, но зачем же быть не разумным? | Вот такие вы и есть. Вы хуже Лукашенко. Очень хочется стать самим диктаторами, но подняться выше ефрейтора ни у кого талантов нет. И никакая заграница вам не поможет. И как раз то этот народ, выбравший ЛГА, является активным, раз ходит на выборы и так же является разумным, раз разбирается где лидер, а где комплекс неудачника - "ефрейтора". Цитата: Сообщение от alexsid 3. У вас неадекватное понимание демократии. Что вы вообще подразумеваете под этим словом? | Дело не в том, как я понимаю демократию, я против неё и никогда к ней не призывал. А в том, как её понимают те, кто требует её. Требуют под видом создания - уничтожения её. Лукавые. Лукашенко на фоне этих оппозиционных лжецов - выглядит честнее на голову. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 31.12.2010, 19:18 | #20 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid 1. Учитывать нужно лишь активное, пассивное учитывать нет смылса. 2. Они - это часть толпы, "масса". 3. У вас неадекватное понимание демократии. Что вы вообще подразумеваете под этим словом? 4. Не я лишаю. Как можно запретить человеку выбирать? Они сами себя лишили своей пассивностью. Можно быть коммунистом, но зачем же быть не разумным? | "Даёшь диктатуру оппозиции" Но пасаран.  | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |