| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.12.2010, 15:58 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,234 Благодарности: 1,123 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от АлексУ Это Ваше мнение. И на мой взгляд - оно бездоказательно. | А я полагаю, что доказательства уже были приведены в виде цитат Е.Рерих  Будем продолжать детский сад? Цитата: | Хорошо. А если все то же самое, но на более широкую аудиторию в виде лекции? Цитаты из Учения пересказав своими словами? | Под Вашим "разбирается" я понял процесс, в котором участвуют обе стороны. Лекция - это лишь одностороннее изложение информации, без "разбора", т.е. без гарантии понимания. Цитата: | А Вы не спешите отрицать - сначала прочитайте первые шлоки Иерархии. Даже меньше, где-то пять-шесть шлок до 14-й. Из контекста этих шлок видно, что Владыка называет Архатами себя и других Братьев. | Это я знаю. Но возможно в том-то и дело, что вместе с другими, которые не есть еще будды... Дело в том, что архат - степень гораздо ниже. Цитата: | Кстати, задайте в поиске слово Агни Йог, не поленитесь. Я думаю, у Вас рассеются все сомнения относительно действительного духовного уровня Н.К. | Мысль о том, что у меня имеются сомнения об этом - это Ваша иллюзия. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.12.2010, 17:57 | #2 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от АлексУ Это Ваше мнение. И на мой взгляд - оно бездоказательно. | А я полагаю, что доказательства уже были приведены в виде цитат Е.Рерих  Будем продолжать детский сад?  | Цитаты, которые вызывают противоречивое понимание, доказательством быть не могут. Но это я так, на всякий случай, напоминаю Вам о законах логики... Хотя, я думаю, здесь проблемы не логики, а психологии. А "детский сад" начали Вы, Вам его и завершать. | | | 11.12.2010, 01:26 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату [Будем продолжать детский сад?  | А это целиком и полностью зависит только от Вас. Цитата: Сообщение от Кайвасату Как знать, возможно я уже на пути к чему-то подобному. Не всё же время тратить на бесконечные споры на этом форуме  | С нетерпением буду ждать этого момента, когда Вы прекратите свои бесконечные споры. Цитата: Сообщение от Кайвасату ..я иногда выступаю в роли правокатора, будоража умы постановкой под сомнение того, в истинности чего они не сомневались...  | А на деле получается, что они ещё больше укрепляются в этом...  Последний раз редактировалось Musiqum, 11.12.2010 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение | | | 11.12.2010, 13:23 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,234 Благодарности: 1,123 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Musiqum А на деле получается, что они ещё больше укрепляются в этом...  | Это тоже результат. Но говорите за себя. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |