Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 12:40   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Доступность информации в интернете ещё не говорит о её достоверности.
В интернет очень часто запускают дезинформацию, чтобы отследить мнение тех, кто ее прочитал.
Эта тема аналогичная диверсия - нам подкидывают астрально наполненную информацию и ведут беседу в русле :"Счас я тут Вас всех пригодных противостоять ВСЕМУ враждебному посчитаю", а потом Вас посчитают другие.
=====================
В книгах Учения очень много дано указаний по сохранению здоровья.
И потом если в яд добавить всего один ингридиент, привлеченный из Пространства, то он может стать лекарством. Об этом тоже есть.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 22.11.2010, 16:53   #2
Падмини С.

Рег-ция: 04.09.2010
Благодарности: 130
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Падмини С. с помощью AIM Отправить сообщение для Падмини С. с помощью Yahoo

Всё правильно, мы должны знать что происходит вокруг нас. Во-первых, можно быть немного добрее друг к другу. В мире довольно зла, дорогие люди! Искать пути, подсказывать друг другу, делиться. Говорить конструктивно, не обижать друг друга. Если мы не сумеем говорить доброжелательно между собой, где же договориться остальным. Разъединитель работает на наших недостатках. Он раздувает их.
На мой взгляд надо ещё больше устремляться к Владыке, всеми силами в ответ. Помните как сказал, по-моему, Серафим Саровский, что надо стяжать дух смирен и спасутся тысячи вокруг тебя. Представляете, десять человек могут спасти десять тысяч и т.д. Откройте свои сердца, люди, и всеми силами увеличивайте в себе свет. Сейчас перечитывала в Надземном, что люди забыли о творчестве своих отношений. Давайте будем учиться творить любовь, доброту. И никто не уничтожит человечество, не только Россию. Ведь у тьмы всё добро, неважно какой национальности, как бельмо в глазу. Свет и тьма. Так давайте светить, сохраняя не равнодушие, а равновесие, это главное. Людей , конечно, надо просвещать, но не нагнетать страх. И каждый руками и ногами пусть творит добро, это и есть наше оружие и ответ тьме.

Последний раз редактировалось Падмини С., 22.11.2010 в 16:55.
Падмини С. вне форума  
Старый 22.11.2010, 20:18   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
"Астральная шелуха"... Вот это и будет настоящая диверсия.
Мне не понятно про астральную шелуху - что Вы хотели сказать этой фразой.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Если Вы бабушка, значит у Вас уже есть дети и внуки. Завтра придут дяди и тёти в школу (или на работу) - скажут, что надо девочкам и женщинам делать прививку . И чего Вы будете делать, бабушка?.
да вот думаю, но мне не хочется верить, что все медики пойдут на такое.
Хотя, по прививкам предыдущего года действительно не знаешь как быть - от привки от гриппа в соседнем селе целая семья умерла ( они еще гордились, что у них хватило ни прививку денег), в другом селе после прививки ребенок умер.
У меня на сегодня нет мыслей как в такой ситуации быть , потому что используется доверие людей к милосердию врачей. Это же политики обещали увольнять с работы не привитых.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.11.2010 в 20:19.
Пандора вне форума  
Старый 23.11.2010, 16:41   #4
Падмини С.

Рег-ция: 04.09.2010
Благодарности: 130
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Падмини С. с помощью AIM Отправить сообщение для Падмини С. с помощью Yahoo

Наверное, этих проектов много. Около десяти лет назад врачи предлагали женщинам, кажется после тридцати или 35 лет стерилизацию. Лично я знаю нескольких женщин, которые родили первого и вполне здорового ребёнка после сорока. Несколько моих знакомых женщин родили здорового третьего ребёнка и тоже после сорока лет. Вот вам и стерилизация после 30 или после 35 лет.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: