| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2010, 18:54 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant предлагаю Рериховскому Движению создавать общий портал | Мысль немного запоздалая (года на два-три).. Работа в этом направлении ведется давно. Без лозунгов, криков, и пустопорожних призывов. Цитата: хватит терпеть это хамство возведённое в форум. Пора строить свой портал | Строй. Как и положено по ЖЭ, своими "руками и ногами".. | Я даже на этом форуме делал всё своими руками. Тем более, что ты отлично знаешь: форум - это не администрация, форум - это Идея, это коллектив. Последний раз редактировалось Migrant, 13.10.2010 в 18:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.10.2010, 19:32 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant предлагаю Рериховскому Движению создавать общий портал | Мысль немного запоздалая (года на два-три).. Работа в этом направлении ведется давно. Без лозунгов, криков, и пустопорожних призывов. Цитата: хватит терпеть это хамство возведённое в форум. Пора строить свой портал | Строй. Как и положено по ЖЭ, своими "руками и ногами".. | Я даже на этом форуме делал всё своими руками. Тем более, что ты отлично знаешь: форум - это не администрация, форум - это Идея, это коллектив. | Зачем переводить стрелки на чужие "руки и ноги"? Начинай. Сам же сказал "пора строить". Цитата: Я даже на этом форуме делал всё своими руками | Этот форум был "построен" до тебя ( и до меня). Кто-то когда-то сказал "нужен форум" и сделал его. Теперь ты сказал "нужен портал". Делай. Докажи что сказал не просто так, ради "красного словечка". Как сделаешь портал (сам) и я схожу в гости (если пригласишь). А переводить стрелки на "коллектив.. Идею", просто неудачная попытка отвлечь внимание от своих слов. Переводить "незаметно" разговор на тему модераторов и администрации, тоже думаю не имеет смысла. Для этого есть раздел с претензиями. Лучше говорить о сроках и начале строительства. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.10.2010 в 19:34. | | | 13.10.2010, 19:38 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Dar Переводить "незаметно" разговор | Да, кстати, а тема это про что? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 13.10.2010, 20:20 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Dar Переводить "незаметно" разговор | Да, кстати, а тема это про что? | О том что надо что-то делать.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.10.2010, 20:40 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Dar Этот форум был "построен" до тебя ( и до меня). Кто-то когда-то сказал "нужен форум" и сделал его. Теперь ты сказал "нужен портал". Делай. Докажи что сказал не просто так, ради "красного словечка". Как сделаешь портал (сам) и я схожу в гости (если пригласишь). А переводить стрелки на "коллектив.. Идею", просто неудачная попытка отвлечь внимание от своих слов. Переводить "незаметно" разговор на тему модераторов и администрации, тоже думаю не имеет смысла. Для этого есть раздел с претензиями. Лучше говорить о сроках и начале строительства. | Дар, ты имеешь в виду скорлупу - то есть программу, движок? И после этого, как логический шаг, ты считаешь, что этот "кто-то" сделал форум? Меня поражает твой взгляд на вещи. Может быть у тебя, Совета Модераторов, Администрации форума существует иллюзия, что ОНИ - Форум! Впрочем, это было заметно всегда: ты и твои единомышленники (или "кто-то" и ты) - это пуп, а вокруг все остальное вуртухается! К чему это ведёт - видно невооружённым глазом. Теперь по поводу ожидаемого мною портала! Я и палец о палец не ударю, чтобы сделать что-то под себя. Мне - форум не нужен. Форум нужен рериховскому сообществу, оно и создаст этот орган, а не создаст - грош ему цена. Ты знаешь, что если бы меня интересовало личное творчество, то я давно ушёл бы, и как Сактапрат, стал бы писать прозу, картины. Хуже, лучше - не важно. Главное, что выложился бы по полной на всю свою дыхалку. И, если честно, то, наверное, уже в тысячный раз, машу порой рукой на всю музыку этого форума и на всю его даровитость... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.10.2010, 21:25 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Форум нужен рериховскому сообществу, оно и создаст этот орган, а не создаст - грош ему цена. | Вот. Это и есть цена твоих слов, твоей позиции, твоих призывов. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.10.2010 в 21:26. | | | 13.10.2010, 22:18 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Форум нужен рериховскому сообществу, оно и создаст этот орган, а не создаст - грош ему цена. | Вот. Это и есть цена твоих слов, твоей позиции, твоих призывов. | Ты даже ответить толком не можешь, а туда же, судить и осуждать. И оно, такое вот твоё внутреннее естество - осуждать! Не удививтельно, что и форум такой же. Ты скажешь, что и я не остаюсь в долгу... Это так. И не останусь. Нам с тобой ещё плыть по жизни долго, мне важно выявить вашу внутреннюю суть. И ЭТОТ форум - только разминка. Впереди диалоги - уже не на твоей площадке. Посмотрю: каков боец ты там, без поддержки, без массовки... Последний раз редактировалось Migrant, 13.10.2010 в 22:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.10.2010, 21:32 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Форум нужен рериховскому сообществу, оно и создаст этот орган, | Рериховское сообщество уже создало несколько форумов. Чтобы на них попасть нужно в Яндексе набрать :"Агни йога топ сайт" и тааа-а-ам сто-о-олько. Создали все, кто имеет накопления, чтобы эти сайты не были скучными, создали даже самые скромные. Даже Тэф и то имеет прекрасный сайт "Башни Духа" - полностью по Агни Йоге. Лишь я не создала, потому что у меня он в мыслях слишком корявый и безиндивидуальный получается. Пока корявый __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.10.2010, 09:20 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Мне - форум не нужен.. | Ну так иди и займись тем, что тебе нужно. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |