| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2010, 17:10 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Ну и хотелось бы добавить, что Рериховскому Движению требуется другой портал, который работал бы несколько в ином, более конструктивном режиме. И мы эту задачу выполним. | Знаете как? | | | 13.10.2010, 17:25 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Но давай вернёмся к нашим вопросам. Вот пришёл, допустим, к тебе человек, и сказал: давай сделаем доброе дело, посадим ромашки под окнами нашего дома. | На прояжении уймы страниц этой темы мы доказываем и НП, и его "защитникам", что доброе дело не делают злыми методами. Нельзя на Общее Благо работать не-благо-родными методами. Человек, эмоционально неуравновешенный (мягко говоря), прибегает к недостойным методам ведения дискусии, допускает ложь в своей информации, на прямые вопросы не отвечает в принципе и т.д. - перечислять можно долго. Продолжая ваш образ: Человек предлагает посадить ромашки под окном. Для этого пригнал экскаватор, огородил колючей проволокой, начал копать яму несколько метров глубиной и т.п. Надо быть сверхнаивным и доверчивым , чтобы не заподозрить здесь несоответствие между словами и конкретными действиями. Вы действительно допускаете, что дело Общего Блага можно делать грязными руками - лгать, подтасовывать и пр.? Кстати, я все жду ссылки на те интернет-ресурсы, которые разместили материалы НП. Он же публично пообещал дать эти ссылки. Николай Пашун! Можете скинуть их мне в личку, можете на е-мейл ( он вам откуда-то известен). Я жду! Последний раз редактировалось Iris, 13.10.2010 в 17:32. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 13.10.2010, 18:28 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Ну и хотелось бы добавить, что Рериховскому Движению требуется другой портал, который работал бы несколько в ином, более конструктивном режиме. И мы эту задачу выполним. | Знаете как? | Знаю. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.10.2010, 18:31 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Ну и хотелось бы добавить, что Рериховскому Движению требуется другой портал, который работал бы несколько в ином, более конструктивном режиме. И мы эту задачу выполним. | Знаете как? | Знаю. | Пригласите на новоселье. | | | 13.10.2010, 18:38 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Ну и хотелось бы добавить, что Рериховскому Движению требуется другой портал, который работал бы несколько в ином, более конструктивном режиме. И мы эту задачу выполним. | Знаете как? | Знаю. | Пригласите на новоселье. | Думаю, что да. Но не на новоселье, а такой же как и все рабочей лошадкой... Не чаи распи... Впрочем, а почему бы и не чайку? Для непринуждённости и общего удобства? Если честно, то я тебе лично очень благодарен за тему о Учителе. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |