| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.09.2010, 21:30 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Landre ...Ибо Огонь опасен для низших стихий, но сам ассимилирует любую. | Мне понравилось то, как вы думаете. Не просто принимаете Знания, а перевариваете, синтезируете... Вы подумаете, что всё это, мол, ерунда! Но такая способность, уверяю вас, дорогого стоит. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 16.09.2010, 22:02 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Итак, 1-я группа крови самая древняя и самая распространенная в настоящее время. По мере развития и совершенствования человека, в т.ч., как духовного существа появляются остальные. Поэтому, может так: 1 группа - земля; 2-я - вода; 3-я - воздух; 4-я - огонь. Конечно это слишком обобщенно, и наверняка существует множество нюансов. Потому как тяжёло огненному духу подобрать тело, соответствующее по всем параметрам, в т.ч., по группе крови. Если-бы знать группу крови хотя бы Рерихов, может быть что-то и прояснилось. У самого меня увы и ах - 2-я положительная... Вот здесь интересный анализ на данную тему http://www.organizmica.org/archive/510/kvoks.shtml Последний раз редактировалось Landre, 16.09.2010 в 22:04. | | | 16.09.2010, 23:09 | #3 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Landre Итак, 1-я группа крови самая древняя и самая распространенная в настоящее время. По мере развития и совершенствования человека, в т.ч., как духовного существа появляются остальные. Поэтому, может так: 1 группа - земля; 2-я - вода; 3-я - воздух; 4-я - огонь. | 24-е ноября, субб. "Тела трансмутируются каждое по своей сущности. Так же как физическое тело трансмутирует и утончает кровь на протяжении эволюции, так и тонкое тело трансмутирует свою соответствующую сущность." Получается, что в 4-й группе, появившиейся относительно недавно, как следствие эволюционного развития, больше всего огненных элементов. Но конечно же это только мое личное мнение. | | | 17.09.2010, 08:33 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Landre Получается, что в 4-й группе, появившиейся относительно недавно, как следствие эволюционного развития, больше всего огненных элементов. Но конечно же это только мое личное мнение. | Думаю, не стоит спешить с выводами.  Есть диеты по группам крови, там делят по происхождению: охотники, земледельцы и т.д. | | | 20.09.2010, 11:44 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Landre Итак, 1-я группа крови самая древняя и самая распространенная в настоящее время. По мере развития и совершенствования человека, в т.ч., как духовного существа появляются остальные. Поэтому, может так: 1 группа - земля; 2-я - вода; 3-я - воздух; 4-я - огонь. | 24-е ноября, субб. "Тела трансмутируются каждое по своей сущности. Так же как физическое тело трансмутирует и утончает кровь на протяжении эволюции, так и тонкое тело трансмутирует свою соответствующую сущность." Получается, что в 4-й группе, появившиейся относительно недавно, как следствие эволюционного развития, больше всего огненных элементов. Но конечно же это только мое личное мнение. | Поищите цитату Елены Ивановны. В ней говорится, что одна из групп содержит наибольшее кол-ва огня, а не есть огонь. И что люди огненной стихии могут быть любой из четырех групп. Отсюда выводы, что и люди других стихий могут иметь любую группу крови. Кстати, мне кажется, что все же в первой группе крови больше огня, чем в любой из других. Телесного огня, т.к. люди этой группы крови наиболее сильны физически. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Духи стихий | Лена К. | Свободный разговор | 101 | 17.08.2013 14:06 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |