| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2010, 12:26 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Культура, которой занимаются тысячи городских и сельских домов культуры, и та, которой занимается МЦР - разные вещи, потому как основаны на разных вибрациях. Рерих дал понятию Культуры новый импульс. Освежил понятие, сделал более сильным, духоустремлённым. Словно напомнил, что над низшим я культуры пылает Высшее. | Очень хорошо сказано, на мой взгляд. Проблемма РД, как мне представляется, в том, что оно в большинстве своем не способно подхватить и развить этот импульс. Уровня не хватает. Что бы подхватить и развить, надо многое реально уметь делать в области культуры, сначала овладев возможностями уже существующих инструментов, а потом построить на этом базисе и ассимилированном импульсе новую Культуру. Но поскольку импульс есть, и его наличие ощущается, то его пытаются растратить на что угодно более доступное. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 30.08.2010, 12:39 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Культура, которой занимаются тысячи городских и сельских домов культуры, и та, которой занимается МЦР - разные вещи, потому как основаны на разных вибрациях. Рерих дал понятию Культуры новый импульс. Освежил понятие, сделал более сильным, духоустремлённым. Словно напомнил, что над низшим я культуры пылает Высшее. | Очень хорошо сказано, на мой взгляд. Проблемма РД, как мне представляется, в том, что оно в большинстве своем не способно подхватить и развить этот импульс. Уровня не хватает. Что бы подхватить и развить, надо многое реально уметь делать в области культуры, сначала овладев возможностями уже существующих инструментов, а потом построить на этом базисе и ассимилированном импульсе новую Культуру. Но поскольку импульс есть, и его наличие ощущается, то его пытаются растратить на что угодно более доступное. | очень хорошо сказано... в том то и дело... были бы все апологеты культуры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОРЦАМИ НОВОГО а не просто вокруг ходящие... то и не было бы необходимости излишек импульса претворять в политику | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |