| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2010, 16:18 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от migrant Вы исследовали их опыт? Вы понимаете причину краха этой партии? Если "нет", то вам рано в политику. Разберитесь, изучите, поймите, а потом уж ищите применение своим усилиям. | К кому обращение? Мы, группа (Николай Пашун) - ПРОТИВ создания партии и уж тем более партии Живой Этики... | Получилось так, что вы взяли абзац из моего поста и ответили мне, олицетворяя во мне форум... Ну а если серьёзно, то вопросы политики и отношение последователей Учения к политике и вообще к нашему времени, как некоему политическому процессу - вопрос сложный. Этому аспекту я ещё буду уделять немало времени и места. Вас, Николай, я очень мало знаю, можно сказать, что вы для меня пока ещё вообще непонятная персона, поэтому и спорить и обсуждать что-то на достаточно глубокой основе нам рано. Но начинать надо. Так что пожелаем нам всем приятного общения. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 15.08.2010, 16:36 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant ьёзно, то вопросы политики и отношение последователей Учения к политике и вообще к нашему времени, как некоему политическому процессу - вопрос сложный. Этому аспекту я ещё буду уделять немало времени и места. . | migrant, а зачем вам это надо? Насколько я понимаю, вы человек из РД, который сильно загружен Культурной деятельностью, и времени на политические дебаты (на форуме) практически не имеете. | | | 15.08.2010, 16:45 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant ьёзно, то вопросы политики и отношение последователей Учения к политике и вообще к нашему времени, как некоему политическому процессу - вопрос сложный. Этому аспекту я ещё буду уделять немало времени и места.
| migrant, а зачем вам это надо? Насколько я понимаю, вы человек из РД, который сильно загружен Культурной деятельностью, и времени на политические дебаты (на форуме) практически не имеете. | Ну как же! Вопрос сложный и далеко не так уж и однозначный. Я, как человек, профессионально подготовленный в партийном строительстве, политологии - знаю и многое умею. Думаю, что мог бы многое рассказать и объяснить... А может быть кому-то и помочь. Понимаете, почему-то общество так устроено, что оно, недовольное существующим положением, готово протестовать, бунтовать, но... в своем бунте человек очень редко видит свою цель. Он просто не согласен с положением вещей, он негодует и протестует... Но человек, осознавший цель общества и цель эволюции - становится не просто оппонентом времени, он становится проводником прогрессивной цели, носителем идей. Так уж случилось в России, что многие видят свою деятельность, направленную на Общее Благо, лишь на поприще политики, другие понимают, что эволюция ходит и иными тропами, но какими? Рассматривая эти вопросы, мы находим единомышленников... Последний раз редактировалось Migrant, 15.08.2010 в 16:52. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 15.08.2010, 16:55 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Понимаете, почему-то общество так устроено, что оно, недовольное существующим положением, готово протестовать, бунтовать, но... своей цели очень редко видит. | Общество живет "астральными переживаниями". И даже если вы предложите ему лучшие политические реформы, программы и т д. оно остантеся так же "недовольным и готовым протестовать, бунтовать" Разве это не понятно? Что нужно человеку-потребителю? Правильно, деньги и товар. Что нужно счастливому потребителю? Првильно, много денег и много потребленного товара. Вы сможите его (общество) обеспечить все этим, migrant? Я очень сомневаюсь... А значит, при любых раскладах, оно остантеся таим же "недовольным и готовым протестовать, бунтовать" Последний раз редактировалось rigzen, 15.08.2010 в 17:06. | | | 15.08.2010, 17:29 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Понимаете, почему-то общество так устроено, что оно, недовольное существующим положением, готово протестовать, бунтовать, но... своей цели очень редко видит. | ...Вы сможите его (общество) обеспечить все этим, migrant? Я очень сомневаюсь... А значит, при любых раскладах, оно остантеся таим же "недовольным и готовым протестовать, бунтовать" | Хе, вы меня перепутали! Я не собираюсь, образно говоря, идти работать в отдел снабжения! Я скорее всего вижу себя скромной стрелкой-указателем на тропинке: "Счастье там!" И внизу приписочка: "Счастье - выдаётся Богом не персонально. Оно рассчитано на всех!" Ну а если серьёзно, то для общества не всё ещё потеряно. Оно всё ещё умеет быть жертвенным, умеет лечь костьми не пропустить фашистов к Москве. Наше общество всё ещё может забыть о себе и спасать мир от Чернобыля... Впрочем, что я вам рассказываю, всё-то вы знаете... | | | 15.08.2010, 17:04 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Так уж случилось в России, что многие видят свою деятельность, направленную на Общее Благо, лишь на поприще политики. | Я таких не встречал. Расскажите, migrant, кто из политиков думает об Общем Благе, а не о баблосе? | | | 15.08.2010, 17:35 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Так уж случилось в России, что многие видят свою деятельность, направленную на Общее Благо, лишь на поприще политики. | Я таких не встречал. Расскажите, migrant, кто из политиков думает об Общем Благе, а не о баблосе? | О, да таких много. И не только Че Гевара... Кстати, как мне кажется (может и ошибаюсь, но вот есть такое ощущение), что даже Егор Гайдар свято верил в Перестройку, в своё предназначение и свою миссию. Ну а по поводу нашей политической элиты в России... Пора им уходить со сцены. Пора... Сейчас пока можно сделать это безболезненно, но вот приближаются многие форс мажорные ситуации и там уже... Нынешние пожары по всей Центральной России в плане катаклизм - это только начало, это только приближение к 2012 году. После 2012 года события примут необратимый характер - начнётся созидательный процесс. Огненные энергии зримо насыщают пространство. Последний раз редактировалось Migrant, 15.08.2010 в 17:36. | | | 15.08.2010, 17:39 | #8 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Огненные энергии зримо насыщают пространство. | Я очень сомневаюсь, что вы чувствуете и обладаете в полной мере знаниями связанными с Огненной энергией.. | | | 15.08.2010, 17:47 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Огненные энергии зримо насыщают пространство. | Я очень сомневаюсь, что вы чувствуете и обладаете в полной мере знаниями связанными с Огненной энергией.. | И правильно делаете. Как можно поверить в то, что сам не чувствуешь? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |