| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2010, 18:36 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly А совесть последователя идей Рериха ни к чему не обязывает? | Vitaly, вы определитесь. То вы говорите, что Пакт Рериха "обязывает", то Иерархия, теперь перескочили на совесть. | А разве все вами перечисленное - не взаимосвязано?  | Пакт Рериха, насколько мне известно -это Договор, подписанный в Белом Доме представителями 21-й американской республики. И причем здесь совесть? | При том, что Знамя Мира и Живая Этика имеют один и тот же Символ. И вышли из одного и того же самого Источника. И совести, назначение которой Вам так не понятно, в Живой Этике отводится не последнее место. Цитаты поискать или сами найдете? | | | 28.07.2010, 18:40 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly При том, что Знамя Мира и Живая Этика имеют один и тот же Символ. И вышли из одного и того же самого Источника. И совести, назначение которой Вам так не понятно, в Живой Этике отводится не последнее место. Цитаты поискать или сами найдете? | Вы мне лучше покажите цитаты для подтверждения ваших слов, что: "Это должно быть очевидно, что любой рериховец, утверждающий Пакт Рериха обязан не на словах и копи-пастом в инете, а грудью укрывать культурные ценности от погибели" __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 28.07.2010, 18:55 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly При том, что Знамя Мира и Живая Этика имеют один и тот же Символ. И вышли из одного и того же самого Источника. И совести, назначение которой Вам так не понятно, в Живой Этике отводится не последнее место. Цитаты поискать или сами найдете? | Вы мне лучше покажите цитаты для подтверждения ваших слов, что: "Это должно быть очевидно, что любой рериховец, утверждающий Пакт Рериха обязан не на словах и копи-пастом в инете, а грудью укрывать культурные ценности от погибели" | Пойдите на щит культуры, там есть тема "борьба за культуру" уже имеется 10 страниц копи-паста, т.е. виртуальной защиты культуры.  Поздравляю! Плодовито. | | | 28.07.2010, 19:06 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly При том, что Знамя Мира и Живая Этика имеют один и тот же Символ. И вышли из одного и того же самого Источника. И совести, назначение которой Вам так не понятно, в Живой Этике отводится не последнее место. Цитаты поискать или сами найдете? | Вы мне лучше покажите цитаты для подтверждения ваших слов, что: "Это должно быть очевидно, что любой рериховец, утверждающий Пакт Рериха обязан не на словах и копи-пастом в инете, а грудью укрывать культурные ценности от погибели" | Пойдите на щит культуры, там есть тема "борьба за культуру" уже имеется 10 страниц копи-паста, т.е. виртуальной защиты культуры.  Поздравляю! Плодовито. | Ну так где цитаты? Я так и не увидел. Все вьетесь как уж в банке... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 28.07.2010, 19:38 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly При том, что Знамя Мира и Живая Этика имеют один и тот же Символ. И вышли из одного и того же самого Источника. И совести, назначение которой Вам так не понятно, в Живой Этике отводится не последнее место. Цитаты поискать или сами найдете? | Вы мне лучше покажите цитаты для подтверждения ваших слов, что: "Это должно быть очевидно, что любой рериховец, утверждающий Пакт Рериха обязан не на словах и копи-пастом в инете, а грудью укрывать культурные ценности от погибели" | Пойдите на щит культуры, там есть тема "борьба за культуру" уже имеется 10 страниц копи-паста, т.е. виртуальной защиты культуры.  Поздравляю! Плодовито. | Ну так где цитаты? Я так и не увидел. Все вьетесь как уж в банке... | Если я приведу цитаты - то Ваш случай уж точно будет клиника. Поищите сами. Но и так уже понятно. Клиника, она и в Африке клиника.  | | | 28.07.2010, 20:01 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Если я приведу цитаты - то Ваш случай уж точно будет клиника. Поищите сами. Но и так уже понятно. Клиника, она и в Африке клиника.  | Ну хорошо, нет цитаты и не нужно. Дело такое... Давайте перейдем к рериховцам и не рериховцам, а так же реализации Пакта Рериха. У меня к вам первый вопрос: благодаря кому Дом-музей имени Е.П.Блаватской в Днепропетровске был сохранен от разрушения и обрел статус памятника истории? Может поможите, Vitaly разобраться с этим вопросом __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 28.07.2010 в 20:04. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |