| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2010, 18:05 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Вот, например, миссия Красного Креста работает на деле, и в самых горячих точках их можно увидеть. Так само Гринпис, спасают китов, и другую фауну и флору от браконьерского истребления. Вот это примеры настоящей, действенной защиты. Что вы сделали конкретного для защиты конкретных культурных ценностей человечества хотя-бы в мирное время? Про военное даже не спрашиваю ... | | | 28.07.2010, 18:16 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Вот, например, миссия Красного Креста работает на деле, и в самых горячих точках их можно увидеть. Так само Гринпис, спасают китов, и другую фауну и флору от браконьерского истребления. Вот это примеры настоящей, действенной защиты. Что вы сделали конкретного для защиты конкретных культурных ценностей человечества хотя-бы в мирное время? Про военное даже не спрашиваю ... | У Вас мало информации видимо. Владимир Чернявский не даст мне соврать, что даже на этом форуме были люди, которые защищали Культуру. Я уже не говорю о других рериховцах и их деятельности. Опять же, если только не сводить защиту к автоматам. По поводу Гринписа Вы не до конца предоставляете объективную информацию. Да, Гринпис очень полезная организация и очень деятельная, но к сожалению добилась также лишь крох. И знаете же прекрасно почему. Потому что власть имущим и бесчинствующим глубоко плевать и главное заработать на природе-матушке побольше. Впрочем, я все же соглашусь с Вами в том, что действенной защиты действительно немного, хотя она есть и мне известны примеры. Она не всегда удачна. Но желчью Вы не добьетесь ничего. Зачем, скажите, обвинять Ригзена, когда если Вам также действительно дорога Культура, Вы могли бы объединить усилия по ее защите. Кстати, если Вам неизвестно, то Ригзен занимался реставрацией художественных памятников, а значит внес свой вклад в дело защиты и восстановления культурных ценностей. Призываю Вас опять воздержаться от ненужных нападок. Хотите помогать - ищите друзей, не обвиняйте почем зря, во всяком случае, пока не ознакомитесь с ситуацией подробнее. | | | 28.07.2010, 18:18 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Альдебаран когда если Вам также действительно дорога Культура, Вы могли бы объединить усилия по ее защите. | С кем объединяться? | | | 28.07.2010, 18:20 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Альдебаран когда если Вам также действительно дорога Культура, Вы могли бы объединить усилия по ее защите. | С кем объединяться? | Что же Вы в самом деле из тех что ли, кто обвиняет других, и когда просят, ну хорошо, помоги защите, увиливает? Да какая разница с кем? Кем бы он ни был, пока он понимает значение Культуры и готов ее защищать, то с ним. Или что, так сложно отойти от личных обид и стереотипов? | | | 28.07.2010, 18:30 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Альдебаран когда если Вам также действительно дорога Культура, Вы могли бы объединить усилия по ее защите. | С кем объединяться? | Что же Вы в самом деле из тех что ли, кто обвиняет других, и когда просят, ну хорошо, помоги защите, увиливает? Да какая разница с кем? Кем бы он ни был, пока он понимает значение Культуры и готов ее защищать, то с ним. Или что, так сложно отойти от личных обид и стереотипов? | С кем мне "объединяться" - я сам буду решать, и на одни и те же грабли наступать уже столько лет надоело. Да и объединяться в чем и для чего? Как это будет выглядеть в инете? И хочу заметить, что это не личные обиды, а открытие новых граней и аспектов в понимании Пакта на современном этапе. | | | 28.07.2010, 18:42 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Альдебаран когда если Вам также действительно дорога Культура, Вы могли бы объединить усилия по ее защите. | С кем объединяться? | Что же Вы в самом деле из тех что ли, кто обвиняет других, и когда просят, ну хорошо, помоги защите, увиливает? Да какая разница с кем? Кем бы он ни был, пока он понимает значение Культуры и готов ее защищать, то с ним. Или что, так сложно отойти от личных обид и стереотипов? | С кем мне "объединяться" - я сам буду решать, и на одни и те же грабли наступать уже столько лет надоело. Да и объединяться в чем и для чего? Как это будет выглядеть в инете? И хочу заметить, что это не личные обиды, а открытие новых граней и аспектов в понимании Пакта на современном этапе. | Мне жаль, если Ваш опыт сотрудничества с рериховцами оказался неудачен. Не буду утаивать, у меня прямо наоборот, считаю, что сам сделал в тыщу раз меньше, чем те люди, с которыми удалось делать вместе что-то полезное. Что касаемо "открытия новых граней и аспектов понимания Пакта на современном этапе", то для начала было бы неплохо ознакомиться со "старыми гранями, аспектами и делами", а то кажется, что у Вас тут не только пробелы в знаниях, а что и будто бы без Вас и до Вас никто тут и не делал ничего. Делал, делал, не волнуйтесь, мир не без хороших людей. Последний раз редактировалось Альдебаран, 28.07.2010 в 18:44. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |