| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.07.2010, 16:31 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Ошибка в АЙ? Цитата: Сообщение от manihara Думаю, что постановка вопроса "ошибка в АЙ?" неправильная. | Это Слович так свою тему назвал. Это была его принципиальная позиция, он с этого и начал: Цитата: Сообщение от Слович Вобще-то, в текстах ай есть определенные места, даже не места, а целые положения, которые прямо так скажем - весьма далеки от истины. | Его не поддержали, "забодали" - и он обиделся.  По мне - заменить бы в его сентенции слово "истины" на "моего понимания". Тогда - двумя руками за. Но это совсем другая тема получилась бы... | | | 20.07.2010, 00:39 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Ошибка в АЙ? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от manihara Думаю, что постановка вопроса "ошибка в АЙ?" неправильная. | Это Слович так свою тему назвал. Это была его принципиальная позиция, он с этого и начал: Цитата: Сообщение от Слович Вобще-то, в текстах ай есть определенные места, даже не места, а целые положения, которые прямо так скажем - весьма далеки от истины. | Его не поддержали, "забодали" - и он обиделся.  По мне - заменить бы в его сентенции слово "истины" на "моего понимания". Тогда - двумя руками за. Но это совсем другая тема получилась бы... | Хочу сказать, что Словича уважаю, его эту тему расцениваю как шаг чему-то новому. Шаг к переосмыслению бывшего и накоплению еще более неожиданного и расширяющего сознание. В Живой Этике все обретается, ей следуя мир раскрывается совершенно новыми красками и цветами. Желаю ему успехов в познании самого себя. Благодарю за правильные вопросы в нужных темах. Надеюсь на будущие содержательные беседы.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |