Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от шишва А вы сами Dar, как как бывший сельский житель держали свиней, пасли коров, присматривали за курами, выбрасывали горы навоза из сарая, вывозили их на поле под картошку, сажали ее | Да Цитата: Они не знают , а может быть и знать не хотят, что на селе можно жить по новому, а не так как жили их деды и прадеды. | и как это по новому?.. все покупать? | Нет конечно. Прежде всего, как мне видиться, в домашних животных нужно перестать видеть окорок или колбасу. а видеть вних помощников, младших братьев, как сказать, которые проходят ступень животного царства. [ Цитата: quote]И что, что у них не получилось у них в городе? У нас, например, не получилось в деревне. Так что теперь нам в город бежать сторить общину? | а что должно было получится? |
Я тоже часто думаю об этом. Действительно, а что могло получиться и как может получиться Община, семья, построенная на духовном, а не кровном родстве, когда не было знания основ, не было знания принципов по которым должна была строиться Община. Да и как может получиться Община, если нет идеи ради которой она существует и развивается.
Цитата:
Цитата: а не критиковать и выискивать к чему бы придраться. | а в чем критика? |
Уфффф

Цитата:
Цитата: Извините, а с чего вы решили что он обязан отвечать на все ваши вопросы, форумчане? На вопрос врага как проникнуть за ограду Общины тоже ответите или как? | Так он общаться пришел или к врагам? |
Знаете, после сказанного Ладой 7772 и Салгандой я сам задумался враг он или друг

, имеет ли право на существование такая " община". Не есть ли это дискредитация самой идеи и искажение основ.
Цитата:
С моей точки зрения было бы неплохо расширить этот контакт.. хотя бы через него с остальными.. Искать возможности для сотрудничества, возможно сообща мы как-то смогли им в чем-то помочь (хотя бы советом).. Для нас он представитель Общины. По нему мы судим о тех кто же на сегодняшний день работает в Общинах.. |
[/quote]
Просматривал диски по общине Виссариона. Если по нему судить о людях, работающих там - то это будет искажением действительности и несправедливостью по отношению к находящимся в общине людям.. Там много создано и построено прекрасного, много замечательных людей, искренне верящих в саму идею. И как раз трагедия заключается в том, что они не понимают, что назвав себя воплощением Христа - Виссарион уже тем самым связал себя с Тьмой ,связал себя со служением темной иерархии.