Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ как мне представляется идея которую отстаивает Алесандр5 в связи с земным учителем фундаментальна в том что главным является формат отношений между и между… т.е. то что называют этикой…почему фундаментальна? – потому что отношения между и между это всегда энергетический взаимообмен а этика это особый взаимообмен… т.е. именно такой, с такими параметрами, которые единственно и могут устраивать Иерархию…почему? - потому что именно этот формат красивых достойных отношений является своего рода ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ в системе всего иерархического энергетического взаимообмена…ибо в противном случае всю энергию Иерархии Света возможно спустить в унитаз если кто-то из нижних подпал под влияние бездны… а так всё срабатывает автоматически – подпал под влияние тьмы => неизбежно изменилась суть… изменилась суть => изменились отношения… изменились отношения => нарушилась этика = ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПЕРЕГОРЕЛ => Иерархия изолирована от воздействия снизу. Наверное поэтому и даны две заповеди как единое целое…а также - «где двое собираются во Имя Моё там Я посреди них» |