Ответ: Действующие общины Цели общины " Три Радости" изложены в её названии:Первая Радость-общение с Высшим; Вторая Радость -общение с Природой; Третья Радость - общение с единомышленниками. Всё это-выполняется.То,что написала Лада -наглая ложь и она это знает.Поэтому впредь отвечать на её выпады мы не собираемся и не будем.Каждый ответит за свои д ела и за свои слова.Тяжка карма клеветника.В деревне я живу 30 лет,вопросами Рериховского движения занимаюсь 20 лет,так что и о том и о другом вполне могу суди.ть.М ы создали несколько городских,областных и краевых Рериховских обществ которые успешно работают до сих пор.Это не считая двух десятков отдельных групп.Ещё Иисус советовал судить о дереве по плодам.Так вот на нашем дереве- добрые плоды. И как бы истошно не лаяли собаки-караван будет идти, и община будет строи.ться.За всё ,что я брался -я доводил . до успешного конца.Пусть на это и уходили годы.Что время на весах Беспредельности.? Сожалею о сроках и о упущенных рериховцами возможностях... |