Цитата:
Сообщение от шишва Извините, а с чего вы решили что он обязан отвечать на все ваши вопросы, форумчане? На вопрос врага как проникнуть за ограду Общины тоже ответите или как? |
Ну, конечно не обязан. Тут просто надо обратить внимание на сам контекст разговора - дело в том, что Евгений Юрьевич - выкладывал свои реквизиты и объявления, но правилами форума это запрещено. Любой пиар, реклама... Опять же были претензии к Евгению Юрьевичу. И вот не нарушая правил, и не вставая на чью либо сторону хотелось бы просто побеседовать - ведь нас всех глубоко интересует вопрос строительства общины. И вообще можно и общаться, и делиться опытом и мне кажется что лучшей рекламой было бы такое полезное общение, обсуждение реального опыта, видение изнутри, способы и решения тех или иных проблем.
Вот например если кто-нибудь скажет что я например только притворяюсь плотником, то я могу в ответ просто и доброжелательно рассказать как я выполняю те или иные операции, избегаю нарушений и трещин в дереве, сушу, пилю и т.д - и любой действительно работающий просто поймёт - компетентен ли я или нет. Если же в ответ на вопросы я буду раз за разом утверждать, что все кто не плотники как я - бездельники вообще... - ну по крайней мере это вызывает недоумение.
И тут как верно Дар заметил - общения как бы не получается - простите -как игра в глухой телефон.
Потому и возникает подсознательно вопрос: есть ли кроме душевных травм и правильных\неправильных позиций - РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ РЕШЕНИЙ???.
Мне лично в принципе ни о чём другом и не хотелось бы говорить. Но иногда приходится