| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2010, 23:44 | #1 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский При этом может вполне имитироваться свобода выбора. | Это точно. Избирательные компании нынешней России этому особо яркий пример. | Да во многих других странах, как я понимаю, так же. Россия здесь даже не "впереди планеты всей". | | | 04.05.2010, 00:07 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от SVV Да во многих других странах, как я понимаю, так же. Россия здесь даже не "впереди планеты всей". | Как понимаете? Какие данные используете для таких выводов? Какую статистику? С кем сравниваете? Или по-ощущениям?)))) | | | 04.05.2010, 00:38 | #3 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от SVV Да во многих других странах, как я понимаю, так же. Россия здесь даже не "впереди планеты всей". | Как понимаете? Какие данные используете для таких выводов? Какую статистику? С кем сравниваете? Или по-ощущениям?)))) | Достаточно обычных новостей по ТВ, в газетах. В других странах тоже случаются махинации в политике. | | | 04.05.2010, 01:25 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от SVV В других странах тоже случаются махинации в политике | Конечно. Но дело в том, что такие подтасовки, как в наших избирательных комиссиях, когда при подсчете бюллетеней получаются одни цифры, а в бюллетени вписывают совсем другие, и в таком массовом количестве, - встречаются разве в каких-нибудь африканских странах с диктаторами-людоедами во главе.. | | | 04.05.2010, 06:58 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от SVV Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский При этом может вполне имитироваться свобода выбора. | Это точно. Избирательные компании нынешней России этому особо яркий пример. | Да во многих других странах, как я понимаю, так же. Россия здесь даже не "впереди планеты всей". | Естественно. Империализм зародился не в России. Россия тут в роли "догоняющих". | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |