| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2010, 21:37 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Кайвасату Может я и догадываюсь, но в данном случае, в отношении МЦР мне хотелось бы услышать о конкретных примерах и формах сотрудничества. | Я давно говорю об этом же. Такие разговоры, как в этой теме, нужно вести только на конкретных примерах сотрудничества. Примерах с обоих сторон. Без примеров получается только пустое переливание эмоций. Кстати, переливание, в результате которого независимое мнение не только к РД, но в некоторой степени и Рерихам только ухудшается. В общем, получается по принципу "хотели, как лучше, а получилось как всегда." Только конкретные примеры, и не прошлого, а настоящего могут расставить все точки над "і". Последний раз редактировалось студент, 30.03.2010 в 21:50. | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | 30.03.2010, 22:54 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Кайвасату Может я и догадываюсь, но в данном случае, в отношении МЦР мне хотелось бы услышать о конкретных примерах и формах сотрудничества. | Я давно говорю об этом же. Такие разговоры, как в этой теме, нужно вести только на конкретных примерах сотрудничества. Примерах с обоих сторон. Без примеров получается только пустое переливание эмоций. Кстати, переливание, в результате которого независимое мнение не только к РД, но в некоторой степени и Рерихам только ухудшается. В общем, получается по принципу "хотели, как лучше, а получилось как всегда." Только конкретные примеры, и не прошлого, а настоящего могут расставить все точки над "і". | Согласен с тобой, Студент. Но всё-таки конкретные примеры представляются на нашем форуме в ленте новостей РД. Если просмотреть все новости раздела МЦР, то наверняка можно увидеть, что МЦР сделал, делает и с кем сотрудничает. Просто нужно включить "добрый глаз".  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 30.03.2010, 23:11 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Musiqum Согласен с тобой, Студент. Но всё-таки конкретные примеры представляются на нашем форуме в ленте новостей РД. Если просмотреть все новости раздела МЦР, то наверняка можно увидеть, что МЦР сделал, делает и с кем сотрудничает. Просто нужно включить "добрый глаз".  | Дело не только в "добром глазе", но и "добром слове". Лучше 100 раз подряд повторить что-то хорошее (например, продублировать информацию из ленты новостей, а еще лучше - своими словами), чем 100 раз подряд повторять взаимные оскорбления и поддевки. Первое почему-то обычно не хотят делать, а второе готовы делать бесконечно. Глаз видит, рот произносит. И то и другое должно быть добрым. Чем больше добрых дел будет будет упоминаться в таких темах, тем меньше места останется для всего остального... Последний раз редактировалось студент, 30.03.2010 в 23:13. | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | 31.03.2010, 16:02 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от студент Только конкретные примеры, и не прошлого, а настоящего могут расставить все точки над "і". | я не слежу за этой темой и удивлен, что разговор идет просто в размытом виде без конкретики. как же можно что-то выяснить, когда нет последней?) Убежден, что реверанс в сторону друг друга должны сделать обе стороны: и те кто за и те кто против. Да и давайте подумаем против чего? Против призыва С.Н.Рериха о сотрудничестве и ориентации на центр? Или за культурную деятельность без привязки к центру? Ну тогда не нужно называться рериховской организацией. Как говорится назвался груздем, полезай в кузов. Имя Рериха нужно уметь нести. Об этом нужно знать и всегда помнить. Подумаем о том, как МЦР несет данное ему поручение и сколько темных мохнатых рук хотят помешать этому Поручению. И даже казалось бы неплохие люди, но тоже всячески мешают в этом с наущения все той же темноты, иначе скажем невежества. Нужно, очень нужно подумать как нести Имя Рерихов и их Дело как осуществлять и не заниматься словоблудием и беспочвенным критиканством, а всячески стремится к свету. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |