| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.03.2010, 10:47 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Никак Но ведь Вы ищите, если не наставничества, то сотрудничества, не в начальных классах, а именно на уровне подобных ступеней. | Кто сказал, что не в начальных классах? Себя я считаю именно в начальных классах, поэтому и видеть могу только по своему уровню. Если кто-то считает себя значительо выше, то тут я могу только снять перед ним шляпу и пойти дальше учиться по своему уровню в свой класс... Увидеть я все равно ничего не смогу  | | | 28.03.2010, 10:51 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Никак Но ведь Вы ищите, если не наставничества, то сотрудничества, не в начальных классах, а именно на уровне подобных ступеней. | Кто сказал, что не в начальных классах? Себя я считаю именно в начальных классах, поэтому и видеть могу только по своему уровню. Если кто-то считает себя значительо выше, то тут я могу только снять перед ним шляпу и пойти дальше учиться по своему уровню в свой класс... Увидеть я все равно ничего не смогу  | Мне кажется, Вам просто понравилось быть второгодником. Вместо дерзания успокоение. | | | 28.03.2010, 10:59 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Никак Но ведь Вы ищите, если не наставничества, то сотрудничества, не в начальных классах, а именно на уровне подобных ступеней. | Кто сказал, что не в начальных классах? Себя я считаю именно в начальных классах, поэтому и видеть могу только по своему уровню. Если кто-то считает себя значительо выше, то тут я могу только снять перед ним шляпу и пойти дальше учиться по своему уровню в свой класс... Увидеть я все равно ничего не смогу  | Мне кажется, Вам просто понравилось быть второгодником. Вместо дерзания успокоение. | Также сичтаю себя, себя, даже не в начальных классах, а где-то в детском саду. Александр еще крут. )) Знаю, что я вообще ничего не знаю. | | | 28.03.2010, 11:23 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Слович Также сичтаю себя, себя, даже не в начальных классах, а где-то в детском саду. Александр еще крут. )) Знаю, что я вообще ничего не знаю. | У нас нет абсолютной шкалы сознания, потому все образы и школы, и детсада относительны. Но все же, вы спросите Адониса, в каком он классе  | | | 28.03.2010, 11:02 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Никак Мне кажется, Вам просто понравилось быть второгодником. Вместо дерзания успокоение. | Ну может быть и так  | | | 28.03.2010, 13:34 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Никак Мне кажется, Вам просто понравилось быть второгодником. Вместо дерзания успокоение. | Ну может быть и так  | так и быть  что Вы думаете о сомнениях? не тратите ли Вы свою силу на сомнения? если да, то хотите ли избавиться от сомнений или это неотъемлемая часть Вашего пути? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |