Цитата:
Сообщение от Musiqum Да уж.. В наши дни всё чаще приходится наблюдать попытки переписать историю в угоду интересам определённых сил. Уже и итоги 2-ой мировой войны пересматриваются, и даже школьные учебники издаются с новыми, "правдивыми" фактами. В океане современной манипулятивной информации очень легко "озариться" истинным пониманием сути исторических событий. ("истинным пониманием" - я конечно же пишу с иронией ). Но человеку, принявшему в сердце Учение Живой Этики, не пристало попугайно повторять лозунги толпы... Пардон, общественного мнения. |
Цитата:
Сообщение от Musiqum Это очень легко будет сделать. Достаточно просто сказать, что холокост был и что это научно доказанный факт. |
Чё вы со мной спорите!? Вы прочитайте "Миф о холокосте" Юргена Графа. (Это займёт часа 2-3 максимум) И попробуйте опровергнуть. А я послушаю. Тока у вас не получится...
А человеку, принявшему в сердце Учение Живой Этики, пристало иметь открытое сознание способное не предвзято относится к различным теориям и представлениям о мире, способное самостоятельно составить представление о них. А ещё последователь Живой Этики не станет упорствовать в своих заблуждениях, если окажется, что был не прав в чём-то.
Если вы уверены, что холокост был - чтение книги Юргена Графа будет очень интересным психологическим тестом для вас - способом проверить на сколько подвижно ваше сознание. Ну и в некотором смысле - психологическим шоком. Неожиданно предстать перед фактом того, что тебя всю жизнь обманывали а ты в это верил.
Я когда - то тоже знал, что холокост - был. И для меня вначале было шоком, узнать, что можно обмануть весь мир.