Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Каждому Устремленому доверено нести ФАКЕЛ! | Как определяете качество и направление устремления? Доверено ли нести ФАКЕЛ устремленному во тьму? | По моему я дал вполне четкие цитаты, которые говорят то, что я сказал. Цитата: Только устремитесь и зальет вас сияние Беспредельности! | Устремления же во тьму просто не существует... Во вторых, здесь, на форуме, под Устремлением понимается вполне конкретное Устремление. Более того, после событий 1972-го года все очень изменилось. Есть только Устремление к ЖИЗНИ. Хотя, уже само Устремление и есть ЖИЗНЬ. А она или есть, или её нету. |
А Вы своими словами изложите цитаты, как Вы их поняли.
А во-вторых, я говорю не про этот форум, а про реальную жизнь.
Приведу пример. В начале 90-х по стране прокатилась волна "Белого братства", организованного некой Марией Цвигун. Люди сверх-устремленные, устремленные к единственной цели - Концу Света. Они готовили себя к самосожжению в определенную дату, в которую Марина Цвигун предсказала им Конец Света.
Но готовясь к этой дате они несколько месяцев, или даже лет, ходили по городам и весям бывшего СССР под Знаменем Мира в белых одеждах и агитировали себе последователей.
Так имеет все же значение направление и качество устремления?