| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2009, 16:29 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Vitaly Когда-то, не так давно, люди из Москвы в Монголию ездили, фильм снимать, так на Ниве кажись не одну коробку сменили. | А они их новыми ставили?  ... шутка Бум менять если понадобится. Что поделаешь. Но и буду знать какие запчасти с собой брать. К тому же, по пути есть автосервисы от ВАЗ. Да и народ со знаниями будет как миниму на стоянках. Тут один паренек обьявился, говоритчто Ниву в лесу собрать может. Согласен ехать. Вобщем, этот вариант бум просчитывать. В Туле есть один автоклуб Нив 4х4. Они часто делают пробеги по России. Если меня с ними сведут, то они смогут проконсультировать о многом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.11.2009, 16:45 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Снова в путь! | | | 25.11.2009, 18:45 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Vitaly | Хм. Не хило. Можно сказать и удовольствие получает и подрабатывает Но у нас цель немного другая. Я собираю Нивы чтобы поднят рейтинг российского автомобилестроения. Потому и предлагаю добраться туда на Нивах и доказать, что они не такая уж и ерунда, как привыкли это думать. Потому, единственная реклама которую могу разместить на машине это: или моя личная, с клоунадой  ... что пока исключаю. Не это цель. или рекламму ВАЗ, если они нас хоть чем-нить поддержат и даже если не поддержат. и рекламму тех форумов, которые окажутся задействованы. Например, в данный момент это: рурих.ком, дром.ру и Нива 4х4. Но идею Вы мне подали хорошую - поторговаться с ВАЗом об их рекламме. За это вземен - оказание быстрых и надежных услуг в пути. На их автосервисах. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.11.2009, 18:57 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Wetlan Но у нас цель немного другая. Я собираю Нивы чтобы поднят рейтинг российского автомобилестроения. | ))))))))))))))))))))))))))))))) | | | 25.11.2009, 18:58 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Wetlan Я собираю Нивы чтобы поднят рейтинг российского автомобилестроения. | Нужно не рейтинг повышать, а качество... | | | 25.11.2009, 19:21 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Когда человеку оказывают большое доверие он пытается, как правило, его оправдать. Вот я и надеюсь, что ВАЗ это тот самый человек. Особенно такое доверие оправдывается когда человек в тяжелой ситуации. Помните как Макаренко оказал доверие парню, у которого его бывшие дворовые друзья отобрали деньги интерната? Он ему снова доверил нести эти деньги и тот донес. И как он ценил именно это доверие и как старался, дорожил им. Вот и ВАЗу такое доверие сейчас нужно. И не только ему  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.11.2009, 20:23 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Wetlan Вот и ВАЗу такое доверие сейчас нужно. | Я два с половиной года назад как раз для ВАЗа рабтал. Разрабатывал для них САПР (Систему Автоматизировнного ПРоектирования). Год проработал, а они вдруг в связи с финансовыми трудностями начали экономить и закрывать начали именно инновационные проекты. Так что я им чёто не очень доверяю... | | | 26.11.2009, 00:20 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Вот и ВАЗу такое доверие сейчас нужно. | Я два с половиной года назад как раз для ВАЗа рабтал. Разрабатывал для них САПР (Систему Автоматизировнного ПРоектирования). Год проработал, а они вдруг в связи с финансовыми трудностями начали экономить и закрывать начали именно инновационные проекты. Так что я им чёто не очень доверяю... | Ну, тебя это скорее не они сократили а судьба решила куда-то в новое место забросить  А ты бы с чего начал сокращать? С рабочих?  Вот когда тебе семейного бюджета сильно мало становится, ты на чем начинаешь экономить? На отпуске и на том без чего пока можно выжить. Вот и ты для них был тем без чего можно было в тот момент выжить  А если мы будем их поддерживать заказами, глядишь они себе опять тебя позволят. И может быть даже больше чем тебя  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.11.2009, 20:09 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Редна Ли Нужно не рейтинг повышать, а качество... | Оно так, но увы реалии буржуизма сейчас таковы, что в некотором смысле - рейтинг во многом синоним качества. Тут вспоминается как наш КАМАЗ Париж-дакар выиграл - и рейтинг подскочил, Заказы даже с Европы пошли. А это деньги - возможность повысить и качество. | | | 25.11.2009, 23:17 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Редна Ли Нужно не рейтинг повышать, а качество... | Оно так, но увы реалии буржуизма сейчас таковы, что в некотором смысле - рейтинг во многом синоним качества. Тут вспоминается как наш КАМАЗ Париж-дакар выиграл - и рейтинг подскочил, Заказы даже с Европы пошли. А это деньги - возможность повысить и качество. | Согласен с тобой, деньги сейчас для Российского автопрома - главное. А работать и делать качественно мы всё же можем... Сужу по своим ситуациям. К примеру, строители в Питере могут делать не хуже, а порой и лучше, чем все другие. Думаю, что и у ВАЗа та же проблема: желания не всегда совпадают с возможностями. | | | 26.11.2009, 10:18 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Восток Тут вспоминается как наш КАМАЗ Париж-дакар выиграл - и рейтинг подскочил, Заказы даже с Европы пошли. А это деньги - возможность повысить и качество. | Ну Вы не путайте Божий дар с яишницей Ралли Париж-Дакар, да и вообще настоящие ралли, за которыми следят потенциальные инвесторы, это когда машины стартуют с одного места, проходят большие расстояния по бездорожью и разгильдяйству, и доходят до финиша. Экипажи состоят из профессионалов высшего класса. Участвуют представители разных производителей. Все это подробно освещается всеми международными СМИ... Хороший результат в таких гонках действительно может привлеч инвесторов. А тут планируется чисто рекламно-развлекательная акция на любительском уровне. Машины будут подключаться на короткое расстояние, а потом выбывать, передавая эстафету. (Это уже само по себе антиреклама, кстати, так как будет говорить о том, что тачки этой модели на дальние пробеги не рассчитаны...) Сообщать об этом мероприятии будут в лучшем случае местные СМИ там, где они будут проезжать. Что бы центральные СМИ об этом заговорили, нужны будут нехилые инвестиции. Я уж не говорю об иностранных... При таком раскладе потенциальные инвесторы рискуют вообще не узнать об этой акции... | | | 26.11.2009, 10:46 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Редна Ли При таком раскладе потенциальные инвесторы рискуют вообще не узнать об этой акции... | Да, без подключения завода, хотя бы на уровне службы маркетинга - информации, об этом никто не узнает. Акция получит известность только в тех кругах, кого оповестишь лично. На СМи можно не расчитывать, это не грязный скандал, что бы они сами стали писать. Цитата: Сообщение от Wetlan Хм, я тут начала ломать голову над картинкой для наклеек. Можно сказать над Лого. | В следующем году 75 лет Пакта "Мир через Культуру", будь серьёзнее в выборе. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |