| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.11.2009, 17:01 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Poly ...Кстати, на мой взгляд страшно усложнен сам технический ресурс форума. Хотя я пока немного писала, но случалось, что найти тему, в которой был мой пост невозможно, так я до сих пор толком и не разобралась, куда они деваются. ... | Вы можете всегда найти Ваши сообщения через кнопку "Найти сообщения" - в левом блоке любого Вашего поста или в своем профиле, любо может сделать это через Расширенный поиск, организовав поиск по своему нику. Вы так же можете подписаться на интересные для Вас темы через кнопку подписки в Опциях темы, либо там же можете сделать закладку на интересующую Вас тему или отдельное сообщение. | | | 08.11.2009, 17:03 | #2 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы можете всегда найти Ваши сообщения через кнопку "Найти сообщения" | Спасибо за внимание, я довольно опытна в интернете, в целом, удается найти, да и сообщений у меня не так уж много. Есть и еще методы, не упомянутые вами. __________________ Sapienti sat | | | 08.11.2009, 17:06 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Poly Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы можете всегда найти Ваши сообщения через кнопку "Найти сообщения" | Спасибо за внимание, я довольно опытна в интернете, в целом, удается найти, да и сообщений у меня не так уж много. Есть и еще методы, не упомянутые вами. | А как из Вашего опыта должен быть технически организован форум, что бы поиск информации для Вас не вызывал дискомфорта? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |