Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 18:35   #1
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение
Но еще и Действие, Великое Делание! Вот про это и писалось...
Убедительнее всего убеждают примеры из реальной жизни. Вот Вы бы и привели пример Великого Делания, или Действия из своей жизни
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2009, 19:24   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Убедительнее всего убеждают примеры из реальной жизни. Вот Вы бы и привели пример Великого Делания, или Действия из своей жизни
нисколько не убеждают. Тут же будет вопрос типа: - ага! хвастаешься!?
Восток вне форума  
Старый 29.10.2009, 10:15   #3
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
нисколько не убеждают. Тут же будет вопрос типа: - ага! хвастаешься!?
Ну это смотря чем хвастаться, если вообще есть чем... А то ведь чем больше кто либо призывает других на разные подвиги, тем, как правило, меньше свободного времени остается на эти подвиги у самого призывающего...
Редна Ли вне форума  
Старый 29.10.2009, 22:55   #4
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Сергей Назаревич я лично вас понимаю. Вы говорите о том, как не стоит возлагаться на Владыку по всякому поводу. Таких возложившихся миллионы, а Владыке нужны самоходы. И это мысль по-моему верна.

А насчет приближения Тонкого Мира,Janna, напомню вам все пророчества и предсказания о конце времен. И слова Иисуса, что многие как и он будут творить чудеса и большие чем он и также говорить языками и общаться с ангелами. И Е.Рерих пророчествовала в письмах о появлении множества медиаторов, которые хоть и многим помощь окажут на пути Света, но также от этих многого и натерпятся осуждения, обвинений и гонений....

И право что за привычка постоянно во всем усматривать негатив! Ну да у нас железная эпоха, конец времен, Кали Юга. Но у нас с огромной темнотой и есть же Свет. И не только в видет Живой Этики, но и многих, многих других духовных Маяков. Ищиет и обрящете.

Крайон для многих стал этим Маяком, также и Рамта, Стив Ротер и Группа и др.. Вы знаете как живут медиумы, которые принимают инф-цию от этих Сущностей? Как они светят своей жизнью другим людям? Какие плоды их жизни? Не осуждайте, пожалуйста, того, чего вы не знаете, а след-но не понимаете и не хотите понимать!
Старый 30.10.2009, 12:01   #5
Janna

Рег-ция: 11.09.2009
Благодарности: 32
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Janna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Таких возложившихся миллионы, а Владыке нужны самоходы.
Ну если Вы считаете, что Святых людей миллионы... Е.И. всегда указывала положиться на Владыку. Прежде чем написать в этой теме свое сообщение я прочитала все посты от первого до последнего и поэтому считаю нецелесообразным повторение. А вообще, я своим постом хотела сказать, если сердце горит, если все плоды своих трудов человек стремиться положить к ногам Владыки, а не потешить собственную самость, то любой опыт полезен, если этот опыт не затмевает сознание других людей.

"И не только в видет Живой Этики, но и многих, многих других духовных Маяков. Ищиет и обрящете." ЖЭ - основа для всего. Если этой основы нет, то не о каких духовных маяках не может быть и речи. Но это только моя точка зрения, у Вас своя.

"Крайон для многих стал этим Маяком, также и Рамта, Стив Ротер и Группа и др.. Вы знаете как живут медиумы, которые принимают инф-цию от этих Сущностей? Как они светят своей жизнью другим людям? Какие плоды их жизни?" Нет, не знаю, мне хватает ощущений напряженности своей жизни, чтобы не впускать шептунов, только сердце может опалять подступивших, только в сердце ищу правду. И о каком таком самоходе Вы говорите, когда эти люди полностью зависят от этих сущностей? Если кто-то предпочитает для себя такие маяки - их право, я предпочитаю другие Маяки. И зачем освещаться лучиной, когда есть электричество?
Старый 02.11.2009, 18:20   #6
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Janna, я думаю, вы согласны, что святые - это САМОХОДЫ и они не возлагаются на Владыку, а напротив БЕРУТ СВОЙ КРЕСТ И СЛЕДУЮТ ЗА НИМ. Иными словами Поддержкой Вл. пользуются соизмеримо.

Е.Рерих правильно говорила положиться на Владыку, но она никогда не говорила возложиться на Него. Я полагаю, люди на разных ступенях и что для одного будет поддержкой Вл., для другого будет возложением.

Janna, мне грустно и радостно одновременно. Грустно потому, что как и для вас Живая Этика есть для меня ОСНОВА. Но имея общую ОСНОВУ мы не приходим к общему знаменателю. А радостно мне оттого, что я знаю ОСНОВА ЕДИНА (нет Религии Выше Истины) и своих единомышленников я встречу повсюду.

И наконец, самое главное. Как ловко вы повернули свои же тезисы против меня. Итак, так сказать мои Маяки полностью зависят от их Сущностей, а ваши Авторитеты дескать только-то и всего что пологаются на Вл?))) Да будет вам известно, если вы не знаете, эти Маяки также НЕСУТ СВОЙ КРЕСТ И СЛЕДУЮТ ЗА ВЛ. Они пользуются поддержкой Высших Сил как и мы с вами и обзывать их шептунами и рабами темных сущностей не зная даже ничего не то чтобы об их жизни, а и вообще об их творчестве, прямо скажу, неэтично, некрасиво... Незнание от ответственности не освобождает. Но я прошу вас, если вы не знаете, не осуждайте, пожалуйста. Или разберитесь умом и сердцем, если можете, но по-честному вникая в суть. Или ничего не говорите, если не знаете. Молчание из-за незнания хотя бы будет этичным и благородным, потому что всего УМОМ знать невозможно. А СЕРДЦЕМ надо еще уметь научиться пользоваться.
Старый 03.11.2009, 00:22   #7
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях

Трудно найти черную кошку в темной комнате , особенно если ее там нет.Так древние китайцы отзывались о ченнелинге .

Последний раз редактировалось Mirvam, 03.11.2009 в 00:24.
Mirvam вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: