| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2009, 10:44 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от manihara Хочется еще сказать о том, что хорошо бы всех не ровнять под одну гребенку. | Ну, во первых, ещё ни один человек в этой теме никогда не равнял всё под одну гребёнку, не будем придумывать огульно. Тема эта конкретно адресная. Есть и другие темы по отношению к другим посланиям. Хороших, кстати, на мой взгляд ещё не было. Если делать нечего, то можно исследовать всё подряд, но у устремлённых наступает момент когда начинают исследовать только нужное им. Зов, 174. Ошибкам научаемся улыбаться. Книги как мимолётные мысли людей, надо избирать их. Многое лёгкое бесполезно для получения учения от Меня. Собирая в лесу ягоды, берут только превосходные. | | | 12.10.2009, 22:40 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от adonis Зов, 174. Ошибкам научаемся улыбаться. Книги как мимолётные мысли людей, надо избирать их. Многое лёгкое бесполезно для получения учения от Меня. Собирая в лесу ягоды, берут только превосходные. | Именно при выборе инф-ции от амер. медиумов также нужно руководствоваться избирательностью. О чем и разговор... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 13.10.2009, 10:00 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от manihara Именно при выборе инф-ции от амер. медиумов также нужно руководствоваться избирательностью. О чем и разговор... | Разговор о целесообразности. Зачем процеживать мегабайты сомнительных текстов, засоряя сознание и рискуя умственным здоровьем? Это первый вопрос в таких делах. А если человек способен сам разобраться в правильности или неправильности подобной информации, то медиумы ему не нужны, он и так знает как и что. Тут явное противоречие. | | | 18.10.2009, 23:45 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от manihara Именно при выборе инф-ции от амер. медиумов также нужно руководствоваться избирательностью. О чем и разговор... | Разговор о целесообразности. Зачем процеживать мегабайты сомнительных текстов, засоряя сознание и рискуя умственным здоровьем? Это первый вопрос в таких делах. А если человек способен сам разобраться в правильности или неправильности подобной информации, то медиумы ему не нужны, он и так знает как и что. Тут явное противоречие. | Знаете ли, у меня на это хороший ответ. Труды Е.Блаватской, а именно Тайная Доктрина, тоже для кого-то мегабайты инфы и засорение сознания непонятными сведениями. А вы говорите, амер. медиумы!))) Да, можете ли вы отличить одно от другого? Я думаю, так избирая инфу, вы просто ограничились чем-то одним. А так распознавание не развивается, оно так закапывается в землю.... | Следуя такой логике можно далеко зайти. Например "познание добра и зла" понимать буквально не надо. Не надо сначала кого то мочить в сортире а потом раскаявшись везти елку на новый год в детдом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |