Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 22:24   #1
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите, не могу понять.

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Вот скажите честно:это точное знание что конкретно вам даст,какая вам лично, польза?Или кому то ещё. Думаю ответ один-чистое любопытство.
Если Вы имели ввиду, ответ четкий и разумный ( в Вашем варианте -точное знание) на ответ который задал sova? То я уже ответил . Чтобы не было ни Где правда -2, ни Где правда-3.
Ваш приговор мне -любопытство. Без комментариев.
Если про точное ( или хотя бы более продвинутое) знание о сущности реинкарнации, тоже вроде бы ответ тут может быть однозначным и банальным.
..И я полагаю, что Вы понимаете , что происходит за видимой стороной всех подобных
"гдеправд"

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 22:49   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Вот скажите честно:это точное знание что конкретно вам даст,какая вам лично, польза?Или кому то ещё. Думаю ответ один-чистое любопытство.
Если Вы имели ввиду, ответ четкий и разумный ( в Вашем варианте -точное знание) на ответ который задал sova? То я уже ответил . Чтобы не было ни Где правда -2, ни Где правда-3.
Ваш приговор мне -любопытство. Без комментариев.
Если про точное ( или хотя бы более продвинутое) знание о сущности реинкарнации, тоже вроде бы ответ тут может быть однозначным и банальным.
..И я полагаю, что Вы понимаете , что происходит за видимой стороной всех подобных
"гдеправд"
Думаю, что вопрос "где правда?" сам по себе некорректен. В любом варианте: 2,3,4... Не потому, естественно, что спрашивать нельзя, а потому что есть сомнение. Сказано "Жанна [ ] — моё воплощение", следовательно, тут и есть правда - Её воплощение. Впрос же у нас может быть только в одном: по какому принципу произошло так, что Жанна стало её воплощением? Луч, делимость духа, что-то ещё, что нам не известно? Многое можно предположить, но следует ли ставить так вопрос: "где правда?" Ибо при таком построении вопроса возникает предположение, что есть где-то и "неправда", а это уже сомнение, причём сомнение, выложенное публично и на дискуссионной плащадке. И такой подход бросает этическую тень на Матерь Живой Этике, а потому звучит кощунственно. И сколько бы мы тут не пытались сказать об этом господину Сове, он воспринимает такой подход, как нападки не на постановку вопроса, а на него. То есть он и нас пытается поймать на неэтичности. Мерзкий подход и двуличный.

Вот к вам, Танец, таких вопросов у меня не возникает, ибо вы ещё ни разу не дали усомниться в вас.

Последний раз редактировалось Migrant, 07.10.2009 в 22:53.
Migrant вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:33   #3
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И такой подход бросает этическую тень на Матерь Живой Этике, а потому звучит кощунственно. И сколько бы мы тут не пытались сказать об этом господину Сове, он воспринимает такой подход, как нападки не на постановку вопроса, а на него. То есть он и нас пытается поймать на неэтичности. Мерзкий подход и двуличный.
Что-то Вы, migrant, совсем в словах запутались: такой подход, сякой подход... То ли Вы тут самокритикой занимаетесь, то ли тратите свою желчь на такую не достойную внимания личность, как "господин Сова". Впрочем, Вам ведь не впервой. Следите уже за руками, что ли, раз модераторам не до Вас.
sova вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор