| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.09.2009, 21:14 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Etsi Дух Урусвати – пример успешного человеческого развития. Она пришла на Землю как Посланник Иерархии (Братства) для выполнения миссии и завершения своего круга земных воплощений (это ее воплощение было последним на Земле). | Пожалуйста подтвердите эти выделенные Ваши слова цитатой из Источников. | Прямых, несколькими фразами, не найду. Прямого подтверждения нет, но есть косвенные... | Прямые фразы о том, что ЕИ больше не будет воплощаться на нашей планете, - есть. В книге "Высокий Путь". Попытался найти, но не получилось. | | | 27.09.2009, 21:53 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Etsi Дух Урусвати – пример успешного человеческого развития. Она пришла на Землю как Посланник Иерархии (Братства) для выполнения миссии и завершения своего круга земных воплощений (это ее воплощение было последним на Земле). | Пожалуйста подтвердите эти выделенные Ваши слова цитатой из Источников. | Прямых, несколькими фразами, не найду. Прямого подтверждения нет, но есть косвенные... | Прямые фразы о том, что ЕИ больше не будет воплощаться на нашей планете, - есть. В книге "Высокий Путь". Попытался найти, но не получилось. | На сколько я помню, не было прямых указаний, а именно косвенные, всё таки. Говорилось, что Фуяма будет править Россией или станет вождём, а Урусвати будет действовать вроде на невидимом фронте. Так ведь и Говорилось, что мужчины - Братья проявляются видимо, а женщины - Сёстры - невидимо. Но это же не означает, что она не будет воплощаться. Я выше привела свои рассуждения, и смысл в том, что Владыка с Урусвати всегда воплощаются рядом. Последний раз редактировалось Вера Тевс, 27.09.2009 в 21:58. Причина: вт | | | 01.10.2009, 14:33 | #3 | Рег-ция: 01.10.2009 Сообщения: 23 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" "Невежественный человек недоумевает, как может ощущение холода и голода исчезнуть? Но понимающий сущность вещей понимает, что ощущуния не исчезают, но состояние духа может быть таким, что ничто не поколеблет его." А-Й 192 - то же, вероятно, и с кармой - карма не растворима, но состояние духа может быть таким, что его не колеблет мощь кармы - спасибо, Etsi - спасибо и за это(небольшое откровение для меня): «Мыслитель поучал: "Не думайте, что ваша мысль везде будет желанным гостем. Много горя принесет вам лучшая ваша мысль. Подобно нищему она будет обивать пороги и оскорбленная вернется к вам, ранит ваше сердце. Не огорчайтесь, ибо это неизбежно"» (НАДЗЕМНОЕ,503). | | | 01.10.2009, 13:48 | #4 | Рег-ция: 01.10.2009 Сообщения: 23 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Что-то бесцеремонности много здесь - "Абсолютно не верное понимание кармы у Вас." - всегда так или с меня началось? | | | 01.10.2009, 13:59 | #5 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Makara Что-то бесцеремонности много здесь - "Абсолютно не верное понимание кармы у Вас." - всегда так или с меня началось? | Извините, я погорячилась.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |