Цитата:
Сообщение от Djay Потому вижу то, чего может не замечают "странные люди" - кого ты хочешь обмануть? Самого себя? Я не верю в то, что человек, так много сил и времени отдавший определенной работе с материалами делает это по наитию, совершенно не понимая и не отдавая себе отчета - зачем? |
И ты туда же... Т.е. я либо дурак, либо сволочь, и третьего не дано, да?

Что ж вам всем так трудно представить себе, что можно просто изучать некий предмет с целью
изучить его. Очень простую и ненапряжную технологию этого изучения я уже описывал специально для Dar, правда, ВЧ то сообщение удалил. Неужели без тайных причин и коварных заговоров уже и жизнь не мила?
Цитата:
Сообщение от Djay Ну допустим я ошибаюсь. Но тогда следующий этап работы - вынос результатов на публику. И тоже о5 - без всякого понятия о цели? И так методично, и в который раз, и в течении продолжительного времени, и выдерживая все нападки и возражения?!!! |
У тебя, вероятно, тоже есть тот самый "правильный ответ".

Ну так поделилась бы уже, подсказала бы хоть, чего именно вы все так отчаянно хотите от меня услышать. Лично я делюсь результатами изучения именно для того, чтобы поделиться ими, чтобы другие люди, кому они интересны, могли с ними ознакомиться. Этого мало?
Обычно, правда, тут же налетают правоверные со всякими каааверзными вопросами и совершенно дикими обвинениями, с которыми я время от времени позволяю себе полемизировать.
Цитата:
Сообщение от Djay Володечка... ну не надо так уж совсем плохо думать о людях, а? Ну кто же поверит, что все эти задачи у тебя проходят где-то в сфере кама рупы.  |
Да я и сам удивляюсь, Танечка, на кого рассчитаны эти твои престранные идеи насчёт меня, и кто им должен верить...