Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Кайвасату Что Вы имеете в виду, когда говорите, что у нас нет такой демократии как хотя бы на Украине? | Свободные выборы президентов. | И вас не смущает даже то, что В. Ющенко избрали с нарушением вашей Конституции? |
Я не скажу, что мне всё-равно, нет. Не буду говорить и о том, что тогда, в то время майдана и оранжевй революции были фальсификации со стороны именно Януковича - именно поэтому были назначены повторные выборы. И народ вышел на улицу тогда в поддержку преимущественно Ющенко и тех, кто были с ним тогда. Я скажу, что вот теперь Кремль, Путин - они поддерживают Тимошенко. Реально поддерживают. А Януковичу только кивают. И то, только потому что он завязан на старых связях. Еще когда Фирташ гнал газ прямиком из Туркменистана через Россию, которая тогда только брать за транзит могла. То время кончилось, похоже. Вместе с такой транспортировкой газа в Европу. Но люди остались. Хоть вот, к примеру тот же Черномырдин уехал от нас. ТАк что не быть Януковичу президентом. Хотя, кто его знаит. По крайней мере Путин с Тимошенко хорошо смотрятся рядом.