| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2009, 13:44 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Куда исчезли люди и откуда появились клоуны, дураки, зомби, бараны?... | Ещё двуногие обезьяны. Самый актуальный вопрос! Решив его станешь архатом. Диоген ещё искал людей с фонарём, теперь твоя очередь. | я их не терял что-бы искать.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.07.2009, 21:14 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Куда исчезли люди и откуда появились клоуны, дураки, зомби, бараны?... | Ещё двуногие обезьяны. Самый актуальный вопрос! Решив его станешь архатом. Диоген ещё искал людей с фонарём, теперь твоя очередь. | я их не терял что-бы искать.. | Дар, ты задал конкретный вопрос, но если ты знаешь где люди, тогда зачем спрашиваешь? Что за манеры? Далеко не человеческие, уж не обижайся. Только ты ответа не знаешь. Прежде чем сыпать чужими цитатами не мешало бы разобраться в каком случае Владыки называли людей людьми, а в каком обезьянами. Придираться к словам по букве мимо смысла сказанного в предложения есть крайне некрасиво. | | | 06.07.2009, 18:26 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Куда исчезли люди и откуда появились клоуны, дураки, зомби, бараны?... | Ещё двуногие обезьяны. Самый актуальный вопрос! Решив его станешь архатом. Диоген ещё искал людей с фонарём, теперь твоя очередь. | я их не терял что-бы искать.. | Дар, ты задал конкретный вопрос, но если ты знаешь где люди, тогда зачем спрашиваешь?... | Виноват, неправильно сформулировал. Когда я спрашивал, имел в виду содержание обсуждения на форуме. Имелось в виду почему при обсуждении людей почему-то их стали называть баранами, зомби и почему перестали в каждом человеке видеть в первую очередь все же человека... Спасибо за замечание. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.07.2009, 06:42 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Виноват, неправильно сформулировал. Когда я спрашивал, имел в виду содержание обсуждения на форуме. Имелось в виду почему при обсуждении людей почему-то их стали называть баранами, зомби и почему перестали в каждом человеке видеть в первую очередь все же человека... Спасибо за замечание. | Корень как всегда в любви к ближнему. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |