Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Rion Как Вы сравните степени понимания придуманного объекта, если точно не знаете степень понимания его Гинзбургом и, что более важно для Вас, мной? Вы, наверно, скажете, что степень понимания у Гинзбурга выражается в его звании лауреата Нобелевской премии ? | Да, именно так и скажу. |
Ну что ж, я так и думал. Большинство людей предсказуемы. Но меня жизнь научила не доверять ярлыкам, особенно на людях. Потому что чаще всего ярлык не соответствует внутренней сути, к сожалению. А так бы Ваше представление о величине степени было бы не плохим... после доработки.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rion А ведь еще есть другая важная вещь --- степень Вашего понимания этого объекта... | «Я не очень хороший актер…, но хорошую игру от плохой отличить могу»  С.Моэм «Театр» |
Цитатка неплохая, но не в тему, ИМО... Я ведь точно не актер

.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rion В общем, с этими степенями все как-то мутно получается ... | Цитата: Сообщение от Rion Ваш термин "степень" мне ближе, потому как степень может быть выше, как и ступень |  ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
Не, оно конечно весело на первый взгляд... если не прочитать все, что было до этого. К сожалению, мое и Ваше понимание степени оказались весьма разными после того, как Вы прояснили свою позицию ярлычно-степенного понимания...