| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.05.2009, 08:05 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Кайвасату Ну что, может кто присоединится?  | Тяжело вам придется Кайв....Раб Божий Геннадий даже не слушает....и эти тонны цитат... А рабу Божьему Димитрию имеет смысл пригласить друзей сюда а не переводить игру на свое поле и потом напоминать что "там" на реплику уже ответили...   ...Коль зовете на помощь...то зовите сюда...  | Не вижу смысла ни там присоединяться и быть миссионером (или оправдываться, что ещё хуже), ни сюда приглашать и быть зазывалой. Что за манера, вначале ввязаться, а потом "наших бьют"? Что один, что другой. Есть Прометей и есть его брат Эпиметей (его имя обозначает "думающий после"). | | | 29.05.2009, 08:15 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Кайвасату Ну что, может кто присоединится?  | Тяжело вам придется Кайв....Раб Божий Геннадий даже не слушает....и эти тонны цитат... А рабу Божьему Димитрию имеет смысл пригласить друзей сюда а не переводить игру на свое поле и потом напоминать что "там" на реплику уже ответили...   ...Коль зовете на помощь...то зовите сюда...  | Не вижу смысла ни там присоединяться и быть миссионером (или оправдываться, что ещё хуже), ни сюда приглашать и быть зазывалой. Что за манера, вначале ввязаться, а потом "наших бьют"? Что один, что другой. Есть Прометей и есть его брат Эпиметей (его имя обозначает "думающий после"). | точно точно....Я тоже не хочу быть их зазывалой...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.05.2009, 22:23 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от adonis Что за манера, вначале ввязаться, а потом "наших бьют"? Что один, что другой. Есть Прометей и есть его брат Эпиметей (его имя обозначает "думающий после"). | Адонис, Вы не можете меня упрекнуть в том, что я за что-то я взялся за что-то и потов сказал, что не по силам мне то было. По той простой причине, что я не брался и не ставил себе каких-то целей и задач на том форуме, которые Вы, видимо, домыслили. Единственной моей задачаей, которую я себе поставил, было развенчание мифов и ложных взглядов относительно Агни-Йоги. И эту задачу я уже давно там выполнил, в связи с тем, что в общем-то об Агни-Йоге и теософии там практически ничего так и не сказали, что я и констатировал. Сейчас же мною там просто ведутся диалоги на свободные темы, которые возникают спонтанно в ходе дискуссии. Какую-то проповедничесскую или миссионерскую роль я на себя не брал и брать не собирался, да и считаю кроме того это нецелесообразным. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |