| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2009, 03:11 | #1 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Ну вот, я уже стал контактером! Не знаю - радоваться или огорчаться. Еще раз говорю - я ученик. Обратите внимание на мою подпись - Чела. Что Учитель позволит, то и вижу и слышу и не более того. В 1996 г. во время очередных выборов Президента РФ, я не знал, за кого голосовать и во сне мне сказали - Ельцин отречется от власти. Произошло это событие через три года. В 1997 г. (плюс минус один год) на одном из боевых кораблей пропал пистолет, ФСБ перевернуло весь корабль, но результата нет. По подсказке "доброжелателей", оперуполномоченные пришли ко мне - надо помочь - говорят. Я говорю, что не занимаюсь подобными делами. Они стали давить на мои чувства, мол, пистолет могут использовать против людей и все такое. Я им сказал: "Хорошо! Вам нужен результат. Я попробую, если мне разрешат". Я не стал им говорить об Учителях и как я буду это делать. Раньше им помогал гипнотизер, который вводил людей в транс и они рассказывали, что видели. И оперативники от меня ждали такой же помощи, но я выпроводил их. Сказал только - дайте время. Я лег на кровать, обратился к Учителю за помощью и вышел в ТМ. Пошел на корабль. У трапа должен был стоять офицер, но я увидел сидящего ко мне спиною огромного роста офицера с удочкою в руках, с фуражкою набекрень. Я удивлен его поведению и решил пройти мимо него. Он, не поворачиваясь, - ты куда? Я говорю - надо помочь пистолет найти. Он говорит - возвращайся, Мы уже помогли. Я задумался - кто помог? В это время подъехали автомобили и высокого роста, красивого телосложения офицер пошел докладывать о проделанной работе. Я вернулся к себе и увидел лежащее не кровати мое тело. Первая мысль - как туда вернуться. И тут же оказался в теле. А теперь, докажите мне, что нет Астральной полиции или "Ночного дозора", якобы придуманного автором нашумевшего бестселлера, если я сам их видел. Это не бред сивой кобыли или воспаленного сознания, как тут некоторые считают. Это реальность! Кстати, через три часа пистолет нашили. Кто-то позвонил командиру корабля и указал точное место нахождения. __________________ Чела | | | 22.05.2009, 19:21 | #2 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов . вышел в ТМ. Пошел на корабль. У трапа должен был стоять офицер, но я увидел сидящего ко мне спиною огромного роста офицера с удочкою в руках, с фуражкою набекрень. Я удивлен его поведению и решил пройти мимо него. Он, не поворачиваясь, - ты куда? Я говорю - надо помочь пистолет найти. Он говорит - возвращайся, Мы уже помогли. | И как же это объяснить? Тонкое тело ушицы захотело, или, всё-таки, может быть Вы ТАК его увидели, т.е. как бы Вам ТАК он показался? Цитата: А теперь, докажите мне, что нет Астральной полиции или "Ночного дозора", якобы придуманного автором нашумевшего бестселлера, если я сам их видел. Это реальность! | Есть ещё одна реальность - "Особенности национальной Рыбалки" Цитата: Кстати, через три часа пистолет нашили. Кто-то позвонил командиру корабля и указал точное место нахождения. | Но ведь, всё-таки, не Вы нашли. Не обижайтесь, пожалуйста, Алимбай. Я вполне допускаю, что Вы имеете некоторое познание Тонкого Мира, даже добавлю - намного большее познание, чем мои редчайшие впечатления, соответствующие уровню обычного человека, не являющегося чела и не обладающего какими-то особенными способностями. Но, тем не менее, Вы должны задуматься над тем, что Ваши впечатления, даже имея некоторое познание реальности, всё же содержат немалую долю иллюзий, порождаемой Вашей психикой. Поэтому, видимо, всё же не следует ТАК неизбирательно верить всем своим впечатлениям. Последний раз редактировалось Игорь Л., 22.05.2009 в 19:23. | | | 22.05.2009, 20:56 | #3 | Рег-ция: 05.04.2009 Адрес: Новосибирск Сообщения: 35 Благодарности: 4 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Духовные школы и академии Может Вы, Алимбай поделитесь опытом, как развивать сознание. Каким образом можно сонастраивать свои вибрации для помощи в созидательном преобразовании окружающего мира? При расширении сознания изменяется качество снов. Я не обучалась в духовной академии. Однако давно поняла, очень простую вещь, что истинная информация от Высших сфер не имеет скорости, то есть она проявляется практически мгновенно, как вспышка, И когда во сне приходит ответ на твой вопрос, он приходит, как озарение, многомерный и целостный. Как будто из точки раскрывается целый светящийся Мир. И возникший образ поражает одновременно: своей простотой и красотой А конкретные образы, вызывающие любые эмоции - это из области астрального плана. Думаю, что основная помощь,в которой нуждаются люди - это прежде всего помощь в расширении их сознания. Хочу поблагодарить за подсказку о делимости духа. Как-то забыла об этом. Действительно это помогает, стало намного проще в деятельности. __________________ Счастье в Духе | | | 29.05.2009, 02:06 | #4 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Приношу свои извинения всем формучанам за неточную ссылку. В действительности, информацию об летающих аппаратах Братства я читал не в письмах Е.И.Рерих, а в дневнике З.Г.Фосдик, ученицы Н.К.Рерих. Вот что она пишет в дневнике от 23.08.1928г.: "Е.И. говорила, что в аппарате Братства, который пролетел над ними, был Брат Дуал Кул с сотрудником в уплотненном астрале и летели они к Таши-ламе упомянуть о них. И сотрудник должен был передать ему весть, а Брат Д.К. остаться сторожить аппарат (овальной формы, как бы из алюминия), чтобы, если кто откроет их, уничтожить аппарат. Затем она (Е.И.Рерих) увидела себя в видении, что садится в аппарат, сзади М. (Учитель Эль Мория), который управлял, и они летели над океаном, их сильно качало. И когда она начала просить М. прекратить качку, Он ответил, что это из-за магнитных токов. Потом Е.И. летала сама над пустыней и, припадая к земле, поднималась и сильно кренилась на бок, и это тоже было результатом магнитных токов" (З.Г.Фосдик "Мои Учителя" -М.: "Сфера", 1998, стр.303) __________________ Чела | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |