Цитата:
Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от migrant О Господи, вы хоть на себя давно глядели-то? | Несмотря на все - я жив, и полон оптимизма(хоть и переодически)  Это уже само по себе достижение=) А Вы на меня давно глядели?  И что углядели? Может поделитесь? |
Дело в том, что наша аватарка создавалась многими нами по-разному. Я, например, очень долго был вообще без аватарки. Но вот сделал ту, которая у меня есть. И она дествительно сделана, потому что частично я использовал несколько фотографий, а частично даже нарисвал в Фотошопе. И, естественно, вложил в свою аватарку некоторый смысл. Точно также, как и вы. И, честно говоря, мне с вами из-за вашей, тщательно созданной, аватарки вообще разговаривать не хочется. Ибо что у нас может быть общего? Точно также, как не может быть ничего общего с Совой, с которым я уже давно отказался от общения, что называется, игнорирую его. И мой ответ ему в этой теме - это ответ человека, возмущенного таким вольным оскорблением целого народа.
Вот потому-то я и спросил: вы на себя-то глядели, чтобы что-то ещё там предъявлять Агни Йогу?