| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.05.2009, 13:02 | #1 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Прекрасно. Значит моя гипотеза о праязыке абсолютно верна,так как по сути является мыслью Творца, который не может ошибаться. Конечно,он из хулиганских соображений , мог подбросить иллюзию,но что то не верится. А где находится , по вашему, соответствующий центр сознания? Сознания-кого? | | | 13.05.2009, 13:11 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Цитата: Сообщение от Alexej Прекрасно. Значит моя гипотеза о праязыке абсолютно верна,так как по сути является мыслью Творца, который не может ошибаться. Конечно,он из хулиганских соображений , мог подбросить иллюзию,но что то не верится. А где находится , по вашему, соответствующий центр сознания? Сознания-кого? | Оп-па...  Есть одна проблема --- истолкование мысли. Поймать-то Вы ее поймали, но не думайте, что сумели ее правильно понять. Кроме того, мысль не приходит одна, а это неизбежно может затруднять ее правильную фиксацию. И я Вам уже говорил, что в Вашей идее есть верное зерно... Да, и еще... Избавьтесь от антропоморфного образа подбрасывающего Вам мысли Творца. Центр Вашего сознания находится в Вашем зерне духа. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 13.05.2009, 13:22 | #3 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Рион,отвечайте на вопросы конкретнее. Где находится мое зерно духа?Что за странные территориальные привязки.По моему , мое видение проблемы, более логично и просто объясняет мироустройство,чем ваши умозрительные центры сознания и зерна духа. Я ведь не строю догадки, а лишь перевожу значения, Ваши тезисы и на их основании делаю логичные предположения. На чем основываетесь Вы? На внечувственном восприятии,как Вы уже указывали. Тогда откуда эти странные слова: центры сознания,зерна духа и прочее? | | | 13.05.2009, 13:34 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Цитата: Сообщение от Alexej Рион,отвечайте на вопросы конкретнее. Где находится мое зерно духа?Что за странные территориальные привязки.По моему , мое видение проблемы, более логично и просто объясняет мироустройство,чем ваши умозрительные центры сознания и зерна духа. Я ведь не строю догадки, а лишь перевожу значения, Ваши тезисы и на их основании делаю логичные предположения. На чем основываетесь Вы? На внечувственном восприятии,как Вы уже указывали. Тогда откуда эти странные слова: центры сознания,зерна духа и прочее? | Какой конкретики Вы желаете? И в какой системе координат? Или Вам нужна телесная привязка? С какой целью? Я уже знаю, где по Вашему формируются мысли --- в мозгу. Я же говорю, что мысли входят в наше сознание через сердце. Только я опасаюсь, что сейчас перед Вами сразу возник этакий образ кровавого мешочка, находящегося в левой половине груди. И Вы мне льстите. Это не мои умозрительные центры сознания и зерна духа, не я их придумал. Вы с АЙ знакомы? Интересно, где я сказал, что я основываюсь на внечувственном восприятии? Координаты источника приведите. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 13.05.2009, 13:45 | #5 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Понял Вашу неправильную мысль. Как по вашему входят мысли у больных с искусственным кровообращением,то есть , у которых нет сердца? | | | 13.05.2009, 14:03 | #6 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Цитата: Сообщение от Alexej Понял Вашу неправильную мысль. Как по вашему входят мысли у больных с искусственным кровообращением,то есть , у которых нет сердца? | Скажем так, "моя" неправильная мысль --- неправильна в вашей системе координат. И что из этого? Я разве говорил, что мысль приходит через кровавый мешочек?  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 14.05.2009, 10:09 | #7 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Наш мир трехмерен,есть подозрение,что еще и фрактален,но это только предположение. В какой же системе координат находится Ваше сердце? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |