Цитата:
Сообщение от Игорь Л. ТД говорит вполне определённо о Вихрях и Спиральном Движении, как о постигаемых Адептами, явлениях, происходящих на плане проявления. Если Вас смущает то, что я сказал о зарождении самых первых вихрей внутри Абсолютного Пространства, так Вы просто представьте - всё, что происходит во вселенной, даже Вы и ваш компьютер - это всё находится в Абсолютном Пространстве, но не является Абсолютом. |
Вот именно это я от Вас и хотела услышатью, Игорь Л. Спасибо. Наконец-то прозвучало в Вашем исполнении, что если ТД говорит о чем-то конкретном, то исключитально на плане проявления.
Остальное меня нисколько не смущает в чьем-то личном исполнении. Мало ли кто и что себе представляет? Какое-то Абсолютное Пространство, в котором, к примеру, нахожусь я с моим компом (для Вас, но не для меня). Может и вихри спиральные там же - никаких проблем.
Только это не то, о чем говорится в ТД, как о символическим аспекте Абсолюта, который есть "
Абсолютное Абстрактное Пространство, чистая субъективность". Вы же, как я поняла, о чем-то своем. Ну да - ради бога.