| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2009, 11:33 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от Кайвасату ...вместо невежественных, некомпетентных и предвзятых записей Кураева. | Эту мантру я уже слышал неоднократно, в различнейших вариантах. И за ней, обычно, следовала пустота. | Это для вас пустота. Что вы конкретно от нас ждёте?Наверно для вас не будет радости предела ,если тут кто нибудь не выдержит и наброситься на вас кулаками.Не дождётесь. | | | 13.04.2009, 11:57 | #2 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от gog Это для вас пустота. Что вы конкретно от нас ждёте?Наверно для вас не будет радости предела ,если тут кто нибудь не выдержит и наброситься на вас кулаками.Не дождётесь. | Лучше я буду драться с вами сегодня, чем мои дети будут жить в вашем мире завтра. | | | 13.04.2009, 12:01 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от gog Это для вас пустота. Что вы конкретно от нас ждёте?Наверно для вас не будет радости предела ,если тут кто нибудь не выдержит и наброситься на вас кулаками.Не дождётесь. | Лучше я буду драться с вами сегодня, чем мои дети будут жить в вашем мире завтра. | Ишь, драчуны. Построить что-нибудь не пытались помечтать? Или для начала надо место освободить. | | | 13.04.2009, 18:39 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: от Раба Божьего Дмитрия Я понимаю, что Вам тяжело, но не собираюсь упрощать Вашу задачу. Давайте, пусть каждый занимается своим делом, как его понимает, а то что-то многовато лирики в понедельник с утра. | Вот Вы то как раз тот, кто сел не того ослика (сына подъяремной), чтобы въехать в Иерусалим. Понимаете, те того осла выбрали. | | | 13.04.2009, 12:55 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от gog Это для вас пустота. Что вы конкретно от нас ждёте?Наверно для вас не будет радости предела ,если тут кто нибудь не выдержит и наброситься на вас кулаками.Не дождётесь. | Лучше я буду драться с вами сегодня, чем мои дети будут жить в вашем мире завтра. | Вот, Вы и объявили цель и смысл вашего здесь нахождения. хотя это было и так ясно. И что после этого вы от нас хотите услышать? Истина в том, что наш мир ( Мир Огненный, Мир Иерархии, Мир Беспредельности) именно завтра и будет, а дети сами решат, жить им или "плевать против ветра", стать Творцами или быть невежественными рабами. | | | 13.04.2009, 17:06 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от gog Это для вас пустота. Что вы конкретно от нас ждёте?Наверно для вас не будет радости предела ,если тут кто нибудь не выдержит и наброситься на вас кулаками.Не дождётесь. | Лучше я буду драться с вами сегодня, чем мои дети будут жить в вашем мире завтра. | Думаю это агония как последний аргумент. Признак слабости. А дракой то чего добиться желаете? если известен исход-каждый останется при своём. Воздух трясти? | | | 13.04.2009, 17:56 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от gog Думаю это агония как последний аргумент. Признак слабости. А дракой то чего добиться желаете? если известен исход-каждый останется при своём. Воздух трясти? | Чем драться будет он, коль в Дхарме не сведущ, и в ней же несведущего цитаты он приводит? С христианством может он еще поколомродить, Но далеко ваякам сим до райских кущ. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.04.2009, 19:38 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Лучше я будудраться с вами сегодня, чем мои дети будут жить в вашем мире завтра. | Одного не в силах понять, что завтрашний мир он наш всеобщий , как Ваш, так и наш, как твой, так и мой. И от нас всех и каждого зависит каким он будет, наш завтрашний мир. Я хочу, чтобы завтрашний мир стал радостным, чтобы дети смеялись, чтобы они с удовольствием помогали сеять цветы и пшеницу (у меня это уже сегодня), чтобы от них ушли ужасы наркоты и всего прочего негатива сегодняшнего дня. А Ваш завтрашний мир какой будет? За какой мир Вы хотите драться сегодня? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.04.2009, 18:23 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: от Adonis Горбатого могила исправит | Именно так. Но я хотела бы дополнить Вашу мысль и сказать Вам, а также Кайвасата, так же вынувшему свой мечь. С кем вы дерётесь? Вы имеете дело с зеркалом , в данном случае. А кто дерётся с отражённым взеркале, пусть даже и чужого образа? Известно кто. Этот человек, который вызвал Вас на бой, он даже не изволит обращаться к вам своими словами. Для него о. Кураев давно его (раба Дмитрия) - бог., со всей иерархией, стоящей за ним и перед ним. Об этой иерархии сказано давно и не мной. Тот, Кто выгонял из Храма торгашей, понимал более меня. Я пыталась однажды вступить в переписку (нет не с Р.Б.Д.), а самим преподобным отцом и с Чаплиным, благо они оставили адрес для "обращения жаждущих". Изложив свои доводы простым и доступным языком, "не гневля седдца их", я не получила в ответ ничего. Поняла, в очередной раз, что слова про бисер на все века. Да и знаю также, что "Овёс ныне дорог, овёс то" | | | 13.04.2009, 20:31 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от aurora Именно так. Но я хотела бы дополнить Вашу мысль и сказать Вам, а также Кайвасата, так же вынувшему свой мечь. С кем вы дерётесь? Вы имеете дело с зеркалом , в данном случае. А кто дерётся с отражённым взеркале, пусть даже и чужого образа? Известно кто. Этот человек, который вызвал Вас на бой, он даже не изволит обращаться к вам своими словами. | Аврора, где увидели Вы мечь? Мечь в ножнах, но, однако ж, пыль и паутина лжи, которой истину посыпал Дмитрий, осыпались от поступи ноги. Пусть зрят же люди чистую картину. Коль можешь паутину с истины ты снять, - скорей сними, тем долг ты свой исполнив. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 13.04.2009 в 20:39. | | | 13.04.2009, 20:56 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Тут проблема еще в том, что Кураев сознательно пользуется источниками 19-го века, когда Европа знала буддизм лишь по наслышке. Современных источников у него не встретишь. | | | 13.04.2009, 23:14 | #12 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тут проблема еще в том, что Кураев сознательно пользуется источниками 19-го века, когда Европа знала буддизм лишь по наслышке. Современных источников у него не встретишь. | Кроме того, как было замечено еще в ответе буддистов на его "сатанизм,,,", он почти не использовал ссылки на текст буддийских первоисточников, не использовал слов ни одного авторитетного буддийского наставника, но только мнения некоторых "востоковедов"... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 14.04.2009 в 09:40. | | | 13.04.2009, 23:40 | #13 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 14.04.2009 в 09:40. | | | 14.04.2009, 07:27 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тут проблема еще в том, что Кураев сознательно пользуется источниками 19-го века, когда Европа знала буддизм лишь по наслышке. Современных источников у него не встретишь. | Кроме того, как было замечено еще в ответе буддистов на его "сатанизм,,,", он не использовал ссылки на текст буддийских первоисточников, не использовал слов ни одного авторитетного буддийского наставника, но только мнения некоторых "востоковедов"... | Стоит добавить, что тенденция изучения востока в 19-м была не столько выяснением сути восточных учений, сколько желанием показать превосходство христианства над этими религиями. Ведь, христианство должно было идеологически поддерживать колониальную политику. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |