| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2009, 22:48 | #1 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Евангелие от Иуды Цитата: Сообщение от gog Мне думается что в ближайшие времена вообще предстоит многому открыться и теми привычными представлениями ,которыми дорожили много веков и якобы являлись истиной, придётся расстаться. Многим придётся туго,если новое мышление ими будут отвергаться. Считаю что жизнь тем и интересна,что открываются новые возможности. | Если это новое мышление - тогда кричу караул. Вы думаете новое мышление не может быть искаженным? То бишь, подделка под новое. Последний раз редактировалось R10100, 04.04.2009 в 22:50. | | | 04.04.2009, 22:54 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Евангелие от Иуды Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Цитата: Сообщение от gog Мне думается что в ближайшие времена вообще предстоит многому открыться и теми привычными представлениями ,которыми дорожили много веков и якобы являлись истиной, придётся расстаться. Многим придётся туго,если новое мышление ими будут отвергаться. Считаю что жизнь тем и интересна,что открываются новые возможности. | Если это новое мышление - тогда кричу караул. Вы думаете новое мышление не может быть искаженным? | Новое мышление еще только нарождается. Показывает первые ростки. А Вы уже говорите так как буд-то Вам оно (во всем своем обьеме) знакомо. И это лишь по одному этизоду истории. Караул я бы на Вашем месте пока не кричала. Иначе, не хватит словарного запаса для позднейших и более трагично-эмоционально-утвержающих ужас выкриков. Это же еще только начало  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 04.04.2009 в 22:56. | | | 10.06.2009, 14:43 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Евангелие от Иуды Не читал Евангелие от Иуды, смотрел только фильм, и мне кажется высказывать мнение об данном апокрифическом документе со слов авторов фильма не очень правильно. Есть много способов исказить смысл, например усилить или наоборот ослабить какие-то мысли, вырванные из контекста. Поэтому не берусь утверждать, что хотел до нас донести автор или авторы этой «благой вести», но главная мысль авторов фильма в общих чертах понятна. По их мнению, именно дьявольский образ Иуды стал главным источником антисемитизма. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.06.2009 в 14:49. | | | 05.04.2009, 00:45 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Евангелие от Иуды Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Вы думаете новое мышление не может быть искаженным? То бишь, подделка под новое. | Вполне может быть. Но всё же те или иные утверждения как то принимаются по внутреннему голосу и с этим ничего не поделаешь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |