| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.03.2009, 01:14 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo Предвкушаю, что летом увижу еще более красивых участков, цветников и озелененных балконов и лоджий. Вот так, постепенно ( по капле ) мы вносим красоту в жизнь людей.. | У меня снова взошли семена цветущего дерева. Оно цветет как петунья, а растет как дерево. Очень красивое. В прошлом году я раздарила пять малюсеньких саженцев, и в этом уже присматриваю куда их можно высадить. А когда работнице из ЖЭКа, подметающей наши подъезды, сказала, что около их дома можно вырастить целый сад, так они его в течение месяца и посадили.  И если около нашего подъезда вишенку срубили, то около их дома такой красивый молоденький плодовый сад, что приятно мимо пройти. А мне самой интересно вырастить смородиновое дерево. Я видела их в рекламном буклете венгерской фирмы, но они очень дорогие. А когда стала расспрашивать, то хозяин цветочного бизнеса рассказал мне, что у него во дворе померзла смородина и осталась только одна веточка и за пять лет из этой веточки выросло деревце. Мне подарили цветущую веточку смородины , в первый год даже ягоды созрели, и теперь моему деревцу уже три годика, но они почему-то стали усыхать. У меня на балконе вообще словно гармония стихий нарушена: даже земля становится как пепел. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 01:29 | #2 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amadeo Предвкушаю, что летом увижу еще более красивых участков, цветников и озелененных балконов и лоджий. Вот так, постепенно ( по капле ) мы вносим красоту в жизнь людей.. | У меня снова взошли семена цветущего дерева. Оно цветет как петунья, а растет как дерево. Очень красивое. В прошлом году я раздарила пять малюсеньких саженцев, и в этом уже присматриваю куда их можно высадить. А когда работнице из ЖЭКа, подметающей наши подъезды, сказала, что около их дома можно вырастить целый сад, так они его в течение месяца и посадили.  И если около нашего подъезда вишенку срубили, то около их дома такой красивый молоденький плодовый сад, что приятно мимо пройти. А мне самой интересно вырастить смородиновое дерево. Я видела их в рекламном буклете венгерской фирмы, но они очень дорогие. А когда стала расспрашивать, то хозяин цветочного бизнеса рассказал мне, что у него во дворе померзла смородина и осталась только одна веточка и за пять лет из этой веточки выросло деревце. Мне подарили цветущую веточку смородины , в первый год даже ягоды созрели, и теперь моему деревцу уже три годика, но они почему-то стали усыхать. У меня на балконе вообще словно гармония стихий нарушена: даже земля становится как пепел. | Мне трудно сейчас сказать, какие это растения. Подозреваю, что из семейства мальвовых ( не уверен ) Хочу просто посоветовать - сажайте растения. Это и приятно, это красиво, это... смловно эликсир жизни ( силы дает какие то ). Моя усадьба в растениях и дом в цветах. Правда, насколько времени хватает. И почему бы ( по минимому не поделиться с другими ? А ? ) Тогда постепенно весь мир будет в растениях. Возьмите Амстердамм, Гаагу - сплошь растения. Я приезжаю в Россию и *шепотом* вкореняю любовь к растениям. У моих братьев в Барселоне целый сад. А вот такая идея - давайте мы, кто немного следует прекрасному, пусть сажает растения у дома, в комнатах... учителя в классах. Чтобы времени не отнимали много, чтобы радовали... Я в детстве видел сон ( он страшным мне показался ) Человек сажает растения и мне говорит: "Время пройдет, и они, братья твои меньшие, станут твоими учениками. Запомни!" ТОолько через много лет я понял суть... А тогда очень боялся его голоса. Вот, теперь, Amadeo, в моем лице занимается растениями. А как здорово обмениваться идеями. Вот, недавно, я писал людям в Сибирь. Потом они посадили в селе яблоневую аллею. Сажали с детьми. Кто посадил дерево, уже не сломает его. А яблоки многим пригодятся зимой. И не сломает их никто. | | | 03.03.2009, 01:39 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo Потом они посадили в селе яблоневую аллею. . | На тонких планах мы все едины. Читала Анастасию, позвонила родителям, спросила можно ли у них купить саженцы кедра. Приехать не получилось и они высадили кедреныш во дворе своего дома  Обсуждали такие аллеи. От одних людей шло мысленное навязывание , чтобы я их за свой счет высадила, а меня это почему-то возмутило, хотя именно эти люди всегда предпочитают чужими руками . А другие люди, услышав это обсуждение купили, плодовых саженцев и посадили вдоль трассы. Через лет десять будет уже плодовая аллея.  А в этом году я про ягодные кусты всем рассказываю , возможно, лет через пять и будут сверху плодовые деревья, а внизу вместо забора смородины и крыжовник  Не все же чужими руками любят, многие и свой труд с удовольствием прикладывают. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 03.03.2009 в 01:41. | | | 03.03.2009, 01:43 | #4 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amadeo Потом они посадили в селе яблоневую аллею. . | На тонких планах мы все едины. Читала Анастасию, позвонила родителям, спросила можно ли у них купить саженцы кедра. Приехать не получилось и они высадили кедреныш во дворе своего дома  Обсуждали такие аллеи. От одних людей шло мысленное навязывание , чтобы я их за свой счет высадила, а меня это почему-то возмутило, хотя именно эти люди всегда предпочитают чужими руками . А другие люди, услышав это обсуждение купили, плодовых саженцев и посадили вдоль трассы. Через лет десять будет уже плодовая аллея.  А в этом году я про ягодные кусты всем рассказываю , возможно, лет через пять и будут сверху плодовые деревья, а внизу вместо забора смородины и крыжовник  Не все же чужими руками любят, многие и свой труд с удовольствием прикладывают. | А у меня есть просто маленькая мысль. Давай сделаем её вместе с тобой? | | | 03.03.2009, 01:46 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo А у меня есть просто маленькая мысль. Давай сделаем её вместе с тобой? | Если мысль красивая, то давай попробуем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 02:01 | #6 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amadeo А у меня есть просто маленькая мысль. Давай сделаем её вместе с тобой? | Если мысль красивая, то давай попробуем. | У меня вся восточная сторона дома остеклена. Я хочу посадить в ящики ампельную петунию. Можно разбавить алую кровь цветков петуний настурцией "Аляска". Пусть ящики будут красивыми. И нужно, чтобы многие люди в городах смажали на балконах, лоджиях и террасах растения. Многие прочитают это. Кто - то посадит. Так распростанить можно еще больше культуру посадки растений. ( Семена петунии нужно сеять уже в марте ) Пусть все места, возможные для посева растений будут засеяны. | | | 03.03.2009, 02:07 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo У меня вся восточная сторона дома остеклена. Я хочу посадить в ящики ампельную петунию. Можно разбавить алую кровь цветков петуний настурцией "Аляска" . | Алую кровь цветков петуний разбавить желто оранжевым цветом настурций? У нас красивейшие венгерские сорта петуний фиолетового и пурпурного цветов, а на своем балконе я предпочту синие и белые . Мне в холодных цветовых сочетаниях намного уютней, чем кровавых(путаете меня с Ксюшей?)  . И потом из обычной женской вредности не поленюсь посадить семена астр и хризантем. И поищу синие хризантемы.  Это тоже очень красиво  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.04.2009, 16:21 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amadeo А у меня есть просто маленькая мысль. Давай сделаем её вместе с тобой? | Если мысль красивая, то давай попробуем. | У меня вся восточная сторона дома остеклена. Я хочу посадить в ящики ампельную петунию. Можно разбавить алую кровь цветков петуний настурцией "Аляска". Пусть ящики будут красивыми. И нужно, чтобы многие люди в городах смажали на балконах, лоджиях и террасах растения. Многие прочитают это. Кто - то посадит. Так распростанить можно еще больше культуру посадки растений. ( Семена петунии нужно сеять уже в марте ) Пусть все места, возможные для посева растений будут засеяны. | Короче: алую петунью я высадила с восточной стороны дома, когда подрастет, будут маленькие "костерки" а под моим балконом выросли фиалочки :  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |