Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 23:42   #1
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что значит биться?

Прошу простить за фамильярность, но ты rigzen, молодец! И я тоже рад такой встрече. Да форум хорош как источник информации. Претензии самоназвания ,= воинами света=, это нормально и в общем скромно так... Правда жидковаты =воины...=, если прямо высказанная оценка их деятельности, воспринимается ими как грубость и заносчивость. Ребятки, истинный воин не судачит о =планетарной миссии своей битвы=. Он не ранится от какого то слова, показавшегося ему неуместным и не цепляется за такие слова, растекаясь рассуждениями на несколько сообщений. Rigzen, просто всеми своими ответами, постоянные участники, показывают, что они так и не поняли сути твоих сообщений. Знакомая картина. Но думаю не стоит мешать их =работе=-высказываниям. Не надо мешать увлечениям людей. Вон бабушка аж устает от чтения и писания на форуме. Но ладно о форуме. Если есть взаимный интерес, то может свяжемся по емейлам? Мой адрес есть на этом же форуме в разделе интересной информации. Мой интерес не обязательно связан с темой того сообщения.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2009, 00:25   #2
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

kanvrn, что обозначают знаки равенства в Ваших сообщениях?
Lutis вне форума  
Старый 09.02.2009, 06:44   #3
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Прошу простить за фамильярность, но ты rigzen, молодец! И я тоже рад такой встрече. Да форум хорош как источник информации. Претензии самоназвания ,= воинами света=, это нормально и в общем скромно так... Правда жидковаты =воины...=, если прямо высказанная оценка их деятельности, воспринимается ими как грубость и заносчивость. Ребятки, истинный воин не судачит о =планетарной миссии своей битвы=. Он не ранится от какого то слова, показавшегося ему неуместным и не цепляется за такие слова, растекаясь рассуждениями на несколько сообщений. Rigzen, просто всеми своими ответами, постоянные участники, показывают, что они так и не поняли сути твоих сообщений. Знакомая картина. Но думаю не стоит мешать их =работе=-высказываниям. Не надо мешать увлечениям людей. Вон бабушка аж устает от чтения и писания на форуме. Но ладно о форуме. Если есть взаимный интерес, то может свяжемся по емейлам? Мой адрес есть на этом же форуме в разделе интересной информации. Мой интерес не обязательно связан с темой того сообщения.
Вот видите!!! Значит не напрасно существует форум? Если он послужил местом встречи таких Воинов.....Которые не считали нужным общаться на форуме, и лишь случайно зашли сюда (наверное чтоб выполнить задачи какие). Как я рад, что у нас все-таки есть истинные воины, которые не судачат () на форуме а напрямую режут правду-матку.....Да родимые, не мешайте нашим "работе-высказываниям"....Ну да ладно....Зато теперь я знаю один признак истинного воинства...они не общаются на форуме, они списываются по Е-мейлу......Слава Богу (здесь смайл, который усердно крестится) - не напрасно жили и создавали форум люди....

Ну всего вам хорошего...Желаю не заниматься здесь больше болтовней а списаться, созвониться и успешно бороться дальше....
Юрий Ганков вне форума  
Старый 09.02.2009, 11:06   #4
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Сотрудник
Дружище, а зачем тебе и другим для борьбы с собой форумные свидетели? Почему просто не пообщаться при необходимости по создавшихся вопросах по сути, чтобы найти вместе наиболее рациональное решение доброжелательно и без борьбы. Зачем искать и создавать образ врага, и судить друг друга кто темнее, кто светлее? Вот, я не вижу в этом пользы, а ты?
Miona вне форума  
Старый 09.02.2009, 14:18   #5
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Сотрудник
Дружище, а зачем тебе и другим для борьбы с собой форумные свидетели? Почему просто не пообщаться при необходимости по создавшихся вопросах по сути, чтобы найти вместе наиболее рациональное решение доброжелательно и без борьбы. Зачем искать и создавать образ врага, и судить друг друга кто темнее, кто светлее? Вот, я не вижу в этом пользы, а ты?
Миона, привет!

Если ты читала тему, то увидела, что я не предполагаю какой-либо борьбы на форуме. Просто общаюсь и никого не сужу, не создаю образов врагов....Надеюсь это понятно из моих постов..... Когда у меня возникает необходимость...то я общаюсь и выношу из общения для себя что-то полезное....Не сужу кто светлее а кто темнее, но когда кто-то пытается это рассудить, то могу и указать......на недопустимость таких суждений....Отреагировал так ...ну в связи с своим несовершенством...Признаюсь, есть над чем работать.....Умные люди вообще на такие вещи не реагируют...Вот и пример для меня - на будущее...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 14.02.2009, 01:00   #6
Amadeo

Рег-ция: 18.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все бьются в силу своих познаний... Кто деньгами а кто и лбом. Душой не пахнет...
Amadeo вне форума  
Старый 14.02.2009, 11:53   #7
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amadeo Посмотреть сообщение
Все бьются в силу своих познаний... Кто деньгами а кто и лбом. Душой не пахнет...
Вы чувствуете как пахнут Души?
Мне понравилась Ваша мысль о битве зАпахом Души, я ее сегодня буду думать.
Спасибо.
Пандора вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги