| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2009, 22:36 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Нет смысла обсуждать ни "Газовую войну" ни нефтяную ни бензиновую, ни какую. Любая война вносит рознь и раздор в общество. Также и обсуждение тем войн на тонких планах цементирует пространство и усугубляет все намного на нашем физическом плане. Какой смысл этих энергий на Рериховском форуме? | | | 16.01.2009, 22:38 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Сотруднику! Цитата: Украину переименовали в УКРАДИНУ | Для меня как украинца по национальности и гражданина Украины - это оскорбительно читать. Особенно на форуме ЖИВОЙ ЭТИКИ! | | | 16.01.2009, 22:59 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Цитата: Сообщение от vetall2000 Сотруднику! Цитата: Украину переименовали в УКРАДИНУ | Для меня как украинца по национальности и гражданина Украины - это оскорбительно читать. Особенно на форуме ЖИВОЙ ЭТИКИ! | Как болгарин перед украинцем, на русском форуме посвященном Живой Этике, я извиняюсь перед вами..... Если захотите...смогли бы вы мне ответить на вопрос, который меня волнует на сегодняшний момент: Что происходит в народных массах у вас? Осознают ли люди подоплеку событий или реагируют на пропаганду? Вы можете ли что-либо сделать у себя, для того, чтобы люди поняли примерно причино-следственные связи этих событий? Признаете ли вы некую правоту Олега С. в его последнем обобщающем посте? Сказал вопрос а задал десять... Если будет возможность ответьте..если нет - не обижусь.... Мне например немного непонятна некая пассивность вашего народа....В Латвии готовы жечь сейм за ухудшение качества жизни, а на Украине, как будто все застыло...Такой раздрай зарождается между народами, с внешней причиной, которая чужда украинскому народу и привнесена единицами (имхо), но кроме некоторых заявлений в Раде, в остальном тишина. Возможно, хорошо работает ваша пропаганда и люди вполне искренее принимают ее как истину? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.01.2009, 23:47 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Цитата: Сообщение от Сотрудник Возможно, хорошо работает ваша пропаганда и люди вполне искренее принимают ее как истину? | Да. Пропаганда работает на хорошем уровне. Да. Люди принимают ее за правду. Но не за истину. Ну и население практически ничего не понимает. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.01.2009, 00:22 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Некая пассивность может наблюдаться от того, что народу уже НАДОЕЛА политика, и еще немаловажное дополнение - что народ терпелив. Кто хочет что-то у нас понять - смотрите TV сейчас по украинскому ИНТЕРУ "Свобода слова" http://inter.ua/ua/live.html и ТРК УКРАИНА - "Шустера" Последний раз редактировалось Vitaly, 17.01.2009 в 00:25. | | | 17.01.2009, 09:35 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Цитата: Сообщение от vetall2000 Некая пассивность может наблюдаться от того, что народу уже НАДОЕЛА политика, и еще немаловажное дополнение - что народ терпелив. Кто хочет что-то у нас понять - смотрите TV сейчас по украинскому ИНТЕРУ "Свобода слова" http://inter.ua/ua/live.html и ТРК УКРАИНА - "Шустера" | Да народ терпелив....Болгарский тоже...Замерзает, с надеждой взирает на Украину и Россию....а мы молчим и устали от политики....Болгары с тоской взирают на счетчики газа из подземного, единственного в Болгарии хранилища...считают дни, на которые хватит небольшого запаса.....но усталому народу Украины и России их чаяния непонятны...  Болгары исправно платят за газ немалую цену и не имеют других источников.... Усталость и пассивность как рукой снимало, когда украинские ребята столкнулись лицом к лицу с русскими в Ю.Осетии, только уже было поздно.....им уже давали команду стрелять друг в друга.....   . И такие действия трудно остановить благожелательной мыслью, такие мгновения не "зацементировать в пространстве"...пули летят и грады работают не взирая на наши благоприятные мысли.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.01.2009, 12:24 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Цитата: Сообщение от Сотрудник И такие действия трудно остановить благожелательной мыслью, такие мгновения не "зацементировать в пространстве"...пули летят и грады работают не взирая на наши благоприятные мысли.... | Человече, читать Учение и не считать нужным его понять. Мысли благожелательные посылать нужно обязательно, вопреки всем приказам, вопреки всем подавлениям воли, вопреки всему злобному в Пространстве. Именно это и делают наши Учителя , все до единого Святые Духи работают именно благожелательной мыслью. Именно очищением сердец наших от внутренней агрессии мы останавливаем пули и именно вибрацией благожелательности помогаем людям остановиться перед отдачей приказа открыть огонь по живым людям и именно излучением Мира сердца нож, подготовленный для удара, складывается и убирается, как не нужный при встрече. ===================== Сотрудник, если я в комментах к сугубо женским статьям пишу об уделении внимания нашим сердцам, и прошу женщин задуматься над тем, что мы творим своей мыслью, то эти комменты модерируются. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.01.2009, 12:52 | #8 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Цитата: Сообщение от Сотрудник Да народ терпелив....Болгарский тоже...Замерзает, с надеждой взирает на Украину и Россию....а мы молчим и устали от политики....Болгары с тоской взирают на счетчики газа из подземного, единственного в Болгарии хранилища...считают дни, на которые хватит небольшого запаса.....но усталому народу Украины и России их чаяния непонятны...  Болгары исправно платят за газ немалую цену и не имеют других источников.... | А что можно сделать? Вот горячие литовские парни разнесли у себя дома несколько десятком магазинов. Разбитые лица. Или вот цивилизованные французы. Париж. Сотни сожженных автомобилей. Зачем нам это всё? Цитата: Сообщение от Сотрудник Усталость и пассивность как рукой снимало, когда украинские ребята столкнулись лицом к лицу с русскими в Ю.Осетии, только уже было поздно.. | Это уже другая история. Совершенно. Не надо было туда лезть Украине. Последний раз редактировалось Д.И.В., 17.01.2009 в 12:54. | | | 17.01.2009, 12:40 | #9 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: "Газовая война" Цитата: Сообщение от vetall2000 Некая пассивность может наблюдаться от того, что народу уже НАДОЕЛА политика, и еще немаловажное дополнение - что народ терпелив. | А что можно сделать? Цитата: Сообщение от vetall2000 Кто хочет что-то у нас понять - смотрите TV сейчас по украинскому ИНТЕРУ "Свобода слова" http://inter.ua/ua/live.html и ТРК УКРАИНА - "Шустера" | Понятнее стало?  Я пошел спать уже за полночь. Думаю, что буду смотреть теперь только часа 1,5, не больше. Всё основное говорят в это врямя. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |