| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.12.2008, 17:09 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Агни-Йог (...) Почему вы можете выдавать указанные книги за "не учение", а я не могу "за учение", а должен только ограничится "мне нравится"? Вы похоже и не видите противоречия в своих словах, судя по вашему вопросу. | Пока небыло тех кто начал утверждать о том что (что-либо данное последователями после рождения АЙ как ее продолжение), "это Учение", небыло и тех кто начал опровергать заявленное и говорить что "это не Учение". Или Вы хотели сказать, что отрицание неизвестного (несуществующего) его же и порождает? Может быть кто-нибудь из группы "За" покажет на примере как таковое возможно? Это в том случае если речь идет об Учении АЙ, а не об учении как таковом. __________________________________________________ _____________! Так что, не расколотое бревно является причиной удар топора, а наоборот. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.12.2008 в 17:14. | | | 27.12.2008, 18:18 | #2 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Агни-Йог (...) Почему вы можете выдавать указанные книги за "не учение", а я не могу "за учение", а должен только ограничится "мне нравится"? Вы похоже и не видите противоречия в своих словах, судя по вашему вопросу. | Пока небыло тех кто начал утверждать о том что (что-либо данное последователями после рождения АЙ как ее продолжение), "это Учение", небыло и тех кто начал опровергать заявленное и говорить что "это не Учение". Или Вы хотели сказать, что отрицание неизвестного (несуществующего) его же и порождает? Может быть кто-нибудь из группы "За" покажет на примере как таковое возможно? Это в том случае если речь идет об Учении АЙ, а не об учении как таковом. __________________________________________________ _____________! Так что, не расколотое бревно является причиной удар топора, а наоборот. | Если вы писали для меня, то я вообще ни слова не понял, хотя я несколько раз перечитал очень внимательно. Или это не для меня, а для почитателей вашего литературного таланта? | | | 27.12.2008, 22:05 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Агни-Йог Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Агни-Йог (...) Почему вы можете выдавать указанные книги за "не учение", а я не могу "за учение", а должен только ограничится "мне нравится"? Вы похоже и не видите противоречия в своих словах, судя по вашему вопросу. | Пока небыло тех кто начал утверждать о том что (что-либо данное последователями после рождения АЙ как ее продолжение), "это Учение", небыло и тех кто начал опровергать заявленное и говорить что "это не Учение". Или Вы хотели сказать, что отрицание неизвестного (несуществующего) его же и порождает? Может быть кто-нибудь из группы "За" покажет на примере как таковое возможно? Это в том случае если речь идет об Учении АЙ, а не об учении как таковом. __________________________________________________ _____________! Так что, не расколотое бревно является причиной удар топора, а наоборот. | Если вы писали для меня, то я вообще ни слова не понял, хотя я несколько раз перечитал очень внимательно. Или это не для меня, а для почитателей вашего литературного таланта? | Жаль что не опняли. И жаль будет если остальные из группы "за" не поймут. Хотя, отчаиваться не стоит, ибо, всему свое время. Исправляю описку в высказывании: Так что, не расколотое бревно является причиной удара топора, а наоборот. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.12.2008 в 22:07. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |