|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  18.12.2008, 04:47 | #1 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
 Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я  ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий.
 После ухода ЛВШ МЦР может просто перестать существовать. Пока ЛВШ жива  бояться трогать. Авторитет велик. И я подумала - а почему мы считаем что это не было просчитано. Ведь не удался же проэкт НКР в Америке. Почему здесь это должно получиться? Все это всего лишь попытка оставить След? Нет условий при сегодняшнем состоянии сознания человечества для сущестования подобного Центра. В итоге будет то что многие хотят - Картины в музеи, а все ваши дневники и прочее храните где хотите. Как передвались и хранились книги Антаровой? Так же возможно будет и здесь. Т.е. почему нужно сбрасывать со счетов что Вл. знали и все равно делали! даже исходя из худшего развития ситуации.

Это кстати меня возвращает еще к одной мысли о МЦР и ЛВШ, что за этот короткий период многие должны были проявиться на ПОНИМАНИИ.

И именно в свете моих(надеюсь!!!!) ошибочных выводов истинно печально и грустно выглядит вся эта болтвовня с претензиями к ЛВШ. Хотя возможно радости таких людей не будет предела. Ведь не станет того что по их словам мешает РД, эволюции и сотрудничеству.

Но считаю что нормальному человеку должно стать стыдно что и его мысли и действия внесли свою лепту в эту разрушительную деятельность.
  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 08:52 | #2 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я  ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий.
 После ухода ЛВШ МЦР может просто перестать существовать. Пока ЛВШ жива  бояться трогать. Авторитет велик. И я подумала - а почему мы считаем что это не было просчитано. Ведь не удался же проэкт НКР в Америке. Почему здесь это должно получиться? Все это всего лишь попытка оставить След? Нет условий при сегодняшнем состоянии сознания человечества для сущестования подобного Центра. В итоге будет то что многие хотят - Картины в музеи, а все ваши дневники и прочее храните где хотите. Как передвались и хранились книги Антаровой? Так же возможно будет и здесь. Т.е. почему нужно сбрасывать со счетов что Вл. знали и все равно делали! даже исходя из худшего развития ситуации.

Это кстати меня возвращает еще к одной мысли о МЦР и ЛВШ, что за этот короткий период многие должны были проявиться на ПОНИМАНИИ.

И именно в свете моих(надеюсь!!!!) ошибочных выводов истинно печально и грустно выглядит вся эта болтвовня с претензиями к ЛВШ. Хотя возможно радости таких людей не будет предела. Ведь не станет того что по их словам мешает РД, эволюции и сотрудничеству.

Но считаю что нормальному человеку должно стать стыдно что и его мысли и действия внесли свою лепту в эту разрушительную деятельность.
 |  Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным?   Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 08:57 | #3 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa  Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным?
 Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем?
 |  по поводу второго не поняла - сей перл откуда?  по поводу первого - я уже написала для каждого нормального человека  - это будет потеря, не зависимо от отношения к МЦР кстати. __________________Счастливой, нам всем, охоты
   Последний раз редактировалось абрикос, 18.12.2008 в 08:59.
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 09:07 | #4 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос   Цитата:   |  Сообщение от aYa  Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным?
 Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем?
 |  по поводу второго не поняла - сей перл откуда?  по поводу первого - я уже написала для каждого нормального человека  - это будет потеря, не зависимо от отношения к МЦР кстати. |  Несколько дней назад в одном из постов прозвучало это ворое. Только вполне возможно что я запамятовала и это была Джай или Теф.   Не хочется тратить время на поиски.    А на счет первого Вы перебарщиваете.  Потеря ни для кого быть не может. Разве только для собственников стремящихся что-либо прихватизировать. И для тех кто считает себя настолько важным и надеждным, что внушил себе, что он не заменим и без него мир и культура пропадет. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 09:12 | #5 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa  Потеря ни для кого быть не может. Разве только для собственников стремящихся что-либо прихватизировать. И для тех кто считает себя настолько важным и надеждным, что внушил себе, что он не заменим и без него мир и культура пропадет. |  ну тогда все понятно __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 11:07 | #6 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я  ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий.

|  Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным?   Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? |  Если это случится, России - конец. Если её руководство прямо или косвенно предаст ту помощь, которую России оказывает Братство и известный нам Правитель России, если уничтожит этот Фокус Братства в России, они будут предоставлены своей карме. С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна.   Начнется распад. И я думаю, что это будет означать и начало глобальных катаклизмов. Пока это  Фокус существует в России, она имеет значение для Братства.   Но и после распада, Россия Азиатская останется и будет расти.   Такие мысли... __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 11:25 | #7 |   |    Рег-ция: 30.12.2006  Сообщения: 1,194  Благодарности: 26  Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  ...С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна. ...
 Пока это  Фокус существует в России, она имеет значение для Братства.
 |  Россия имеет общепланетное и космическое значение.  Помощь будет оказана при любых обстоятельствах. |   |   |  |         |  18.12.2008, 11:38 | #8 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Арадэль   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  ...С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна. ...
 Пока это  Фокус существует в России, она имеет значение для Братства.
 |  Россия имеет общепланетное и космическое значение.  Помощь будет оказана при любых обстоятельствах. |   Цитата:   | 
  Л.В. Шапошникова   Генеральный директор Международного  Центра-Музея имени Н.К. Рериха, академик РАЕН

Некоторые особенности современного Рериховского  движения ...В заключение  хотелось бы обратить еще раз ваше внимание на самые главные моменты ситуации,  сложившейся в Рериховском движении России в данный период.
 Нападки на МЦР  продолжаются и даже усиливаются. Интернетовские сайты наполнены ложью и клеветой  в адрес первого Музея имени Н.К. Рериха в России. Определенная часть рериховских  обществ от нападок на МЦР перешла к нападкам на самих Рерихов, не осознавая, что  этим они исключают себя из Рериховского движения.
 Угроза фанатизма  растет и вызывает естественное беспокойство здорового крыла движения. Развитие  таких настроений приводит к изоляции ряда обществ от общих проблем российской  культуры, создает возможности для замкнутости и так называемого “провинциального  национализма”. Когда общество живет своими мелкими интересами, оно остается  равнодушным к той острой борьбе Добра и Зла, которая разворачивается в  пространстве рериховского  движения.
 Самым удручающим   фактом является  неспособность значительной части рериховцев не только выступить  против сил, порочащих движение, но и уметь распознать предательство и тенденции,  наносящие вред Великим именам. В этих условиях досужие разговоры о единстве или  объединении теряют реальный смысл.
 В силу  неспособности, а подчас и просто невежественности представителей Рериховского  движения растет та толпа, о которой было сказано выше и которая затрудняет  дальнейшее развитие Рериховского движения, как действительно культурного и  духовного направления в пространстве России.
 Хотелось бы, чтобы  рериховцы осознали и глубоко прочувствовали одно важное обстоятельство –  претенденты на наследие старших Рерихов, которое было передано Святославом  Николаевичем Рерихом Международному Центру Рерихов, сами собой не исчезнут.  Более того, их число в последнее время увеличивается, они находятся рядом с нами  и продолжают свою подрывную деятельность. В последние годы МЦР работает в очень  тяжелой ситуации, похожей на войну. Причем эта война идет не в отдалении, а  здесь, рядом, в самом движении, откуда на МЦР и на Святослава Николаевича падают  тяжелые снаряды клеветы, лжи и всякого рода безосновательных осуждений. Тьма  проникла в пространство, которое должно было бы считаться оплотом светлых сил.  Само движение подгрызает корни того дуба, плодами которого оно питается. Есть  такой образ в одной из басен Крылова.
 Сегодня от всех  нас, уровня нашего сознания, нашей культуры, нашей нравственности и ясного  понимания сути данного исторического этапа зависит, выживет ли движение или  распадется, или, хуже того, превратится в собственную противоположность и  окончательно запятнает те знамена, которые движение подняло над собой.
 Пусть те, кто еще  спит, – проснутся, те, которые хотят свернуть на кривые тропы поддержки  враждебных сил, – оглянутся, те, сердца которых ослабли, а ум затемнился, –  обретут себя в справедливой и честной борьбе.
 Пустые рассуждения  о возрождении России, не проникнутые истинной ответственностью за судьбу ее  культуры, ни к чему не приведут. Помните, что всех нас призвало на путь Рерихов  Общее Дело, так будьте же достойны его.
 |  |   |   |  |         |  18.12.2008, 11:50 | #9 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
 Интересно, о каких потоках клеветы в адрес МЦР говорится? Гораздо чаще слышу обратное - МЦР приватизировал, МЦР разогнал... .  |   |   |  |         |  18.12.2008, 12:10 | #10 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  http://lib.roerich-museum.ru/taxonomy/term/1Цитата:   |  Сообщение от Такур  Интересно, о каких потоках клеветы в адрес МЦР говорится? Гораздо чаще слышу обратное - МЦР приватизировал, МЦР разогнал... .  |  |   |   |  |         |  18.12.2008, 12:32 | #11 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   |   Интересно отметить, что защищая Имена, идет зищита позиции МЦР. Это не одно и то же. Подразумевается, что МЦР и истинное знание, одно и тоже. Противно читать - "под маской культуры", "сомнительная позиция", "Мы не случайно назвали бумагу Г.Горчакова доносом"... . Вобщем то что не совпадает с мнение людей из МЦР, то и плохо. Во всяком случае по человечески понятно.   Не говорю о том, что все что делает МЦР плохо. Нет конечно. Но читать это постоянно - легко стать душевно больным. Доносы, пасквили, предатели, темные, ... . В равной степени это относитя не только к МЦР, а ко всем, кто учавствует в этом безумии - как сторонники, так и противники какой-либо организации.  Последний раз редактировалось Слович, 18.12.2008 в 12:39.
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 12:42 | #12 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Такур   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   |   Интересно отметить, что защищая Имена, идет зищита позиции МЦР. Это не одно и то же. Подразумевается, что МЦР и истинное знание, одно и тоже. Противно читать - "под маской культуры", "сомнительная позиция", "Мы не случайно назвали бумагу Г.Горчакова доносом"... . Вобщем то что не совпадает с мнение людей из МЦР, то и плохо. Во всяком случае по человечески понятно.   Не говорю о том, что все что делает МЦР плохо. Нет конечно. Но читать это постоянно - легко стать душевно больным. Доносы, пасквили, предатели, темные, ... . В равной степени это относитя не только к МЦР, а ко всем, кто учавствует в этом безумии - как сторонники, так и противники какой-либо организации. |  Я не знаю, но как мне кажется, лучше слов для ответа на Ваш комментарий нет!   Цитата:   | Ограждайтесь от предателей, зараза от них велика, и мы обязаны уберечь от них всех, доверчиво пришедших под свод храма Культуры! Слабость и непротивление злу не для нас. Когда нужно, мы поднимаем меч возмущенного духа и встаем на защиту всего доверенного нам. Е.И.Рерих
 |  |   |   |  |         |  18.12.2008, 14:43 | #13 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Такур   Доносы, пасквили, предатели, темные, ... . В равной степени это относитя не только к МЦР, а ко всем, кто учавствует в этом безумии - как сторонники, так и противники какой-либо организации. |   А может лучше к Свету пойдем?  Нас же всех пригласили.    Цитата:   | ОБЩИНА 1926
 Путник-друг, пойдем вместе.
 |  __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
 .
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 12:49 | #14 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
 Пора уже издавать цитатники. Вооружимся ими и начнем беседу, кто кого цитатой. Детский сад. Нет других слов. |   |   |  |         |  18.12.2008, 15:05 | #15 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Такур  Интересно, о каких потоках клеветы в адрес МЦР говорится? Гораздо чаще слышу обратное - МЦР приватизировал , МЦР разогнал...  .  |  Я выделил клевету в ваешм посте...   В первом случае случае - МЦР общественная, не акционерная организация и не может быть субъектом приватизации.  Во втором случае - МЦР никогда никого не разгонял. Это делают правоохранительные органы в соответствии с законом по обращению правообладателя. Но не разгоняют, а на языке  юридическом - пресекают противоправную деятельность.  Я вам показал, что вы клеветнули? Пусть по невежеству банальному, но последствия слова произнесенного не устранит даже Архат. А за невежество пусть просто будет стыдно. __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 15:14 | #16 |   | Banned    Рег-ция: 26.11.2003  Сообщения: 3,830  Благодарности: 1  Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от Такур  Интересно, о каких потоках клеветы в адрес МЦР говорится? Гораздо чаще слышу обратное - МЦР приватизировал , МЦР разогнал...  .  |  Я выделил клевету в ваешм посте...   В первом случае случае - МЦР общественная, не акционерная организация и не может быть субъектом приватизации.  Во втором случае - МЦР никогда никого не разгонял. Это делают правоохранительные органы в соответствии с законом по обращению правообладателя. Но не разгоняют, а на языке юридическом - пресекают противоправную деятельность.  Я вам показал, что вы клеветнули? Пусть по невежеству банальному, но последствия слова произнесенного не устранит даже Архат. А за невежество пусть просто будет стыдно. |   Можно конечно воспринять информацию и настолько прямо как мцр-овец с дубинкой, но это уже дело фантазии каждого человека.   Во всяком случае эта фантазия ничего не меняет - МЦР зарегестрировал товарный знак, сделал так, чтобы выставку картин закрыли. Было? В чем клевета? Об этих фактах знаете не хуже меня. Мне нет смысла клеветать на кого-то бы ни было, как минимум потому, что следую золотому правилу - сие дело не круг действия моего долга.  Последний раз редактировалось Слович, 18.12.2008 в 15:16.
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 15:17 | #17 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Такур   Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от Такур  Интересно, о каких потоках клеветы в адрес МЦР говорится? Гораздо чаще слышу обратное - МЦР приватизировал , МЦР разогнал...  .  |  Я выделил клевету в ваешм посте...   В первом случае случае - МЦР общественная, не акционерная организация и не может быть субъектом приватизации.  Во втором случае - МЦР никогда никого не разгонял. Это делают правоохранительные органы в соответствии с законом по обращению правообладателя. Но не разгоняют, а на языке юридическом - пресекают противоправную деятельность.  Я вам показал, что вы клеветнули? Пусть по невежеству банальному, но последствия слова произнесенного не устранит даже Архат. А за невежество пусть просто будет стыдно. |   Можно конечно воспринять информацию и настолько прямо как мцр-овец с дубинкой, но это уже дело фантазии каждого человека.   Во всяком случае эта фантазия ничего не меняет - МЦР зарегестрировал товарный знак, сделал так, чтобы выставку картин закрыли. Было? В чем клевета? Об этих фактах знаете не хуже меня. Мне нет смысла клеветать на кого-то бы ни было, как минумум потому, что следую золотому правилу - сие дело не круг действия моего долга. |  Похоже бесполезно даже пытаться... Я ведь вам показал и объяснил. Что вам ещё нужно? Я уже просто не понимаю... Называйте вещи своими именами и тогда не будет клеветы. __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  18.12.2008, 15:29 | #18 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Во втором случае - МЦР никогда никого не разгонял. |  Оптический Театр был разогнан, скорее уничтожен. А вещь была хорошая... |   |   |  |         |  18.12.2008, 16:24 | #19 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Во втором случае - МЦР никогда никого не разгонял. |  Оптический Театр был разогнан, скорее уничтожен. А вещь была хорошая... |  Освободив Зорина от занимаемой должности, Л.В. просто уберегла его от более серьёзных проблем. А оптический театр будет работать в обновлённом составе.   Так когда-то журнал Мир Огненный поменял редакторскую группу.  Бывшая редколлегия журнала «М.О.» могла бы обидеться, но ничего этого не случилось, они нашли  применение своему труду и успешно продолжают сотрудничать с МЦР. А вот кто обижается, тот потом бежит, затаив обиду, и кричит на весь белый свет, что МЦР – негодники и т.д. и т.п.      А вместо того журнала новой редакторской группой сейчас издаётся другой -  «Культура и время». Очень интересный и прекрасный журнал, кстати, удостоенный знака «Золотой фонд прессы – 2008» на  XV юбилейной Международной профессиональной выставке «Пресса-2008», крупнейшем медиафоруме, проходившем 21-24 ноября 2007 г. |   |   |  |         |  18.12.2008, 14:24 | #20 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  О публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от aYa   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я  ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий.

|  Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным?   Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? |  Если это случится, России - конец. Если её руководство прямо или косвенно предаст ту помощь, которую России оказывает Братство и известный нам Правитель России, если уничтожит этот Фокус Братства в России, они будут предоставлены своей карме. С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна.   Начнется распад. И я думаю, что это будет означать и начало глобальных катаклизмов. Пока это  Фокус существует в России, она имеет значение для Братства.   Но и после распада, Россия Азиатская останется и будет расти.   Такие мысли... |  Не расстраивайтесь, друже. Тогда пройдем страданиями. Русские любят страдать. И раз по-нормальному нехотца, тогда через горнило пламени. Вы же знаете это по вехам истории российской не хуже меня. Не захотели по-людски помочь ЛВШ, тогда придется "расширять сознание" на новый манер. Вот увидите, так и будет. Так всегда у нас было. Русский не глуп, но иногда чтобы достучаться до него, нужно дать хорошенько подзубальник. |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |