| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2008, 00:15 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum протест на форуме это не юридический документ, а прежде всего голос Совести и протест Духа, выражение несогласия с подобными действиями. И уверяю Вас, что энергии такого протеста работают, независимо от того, знает ли кто-либо об этом или нет. | Энергия протеста . | А цель этого протеста? | Есть соглашательство, а есть несогласие. Вот и думайте... | Поконкретней, пожалуйста. Уточняю вопрос. На какую цель направленна энергия протеста? | Куда уж конкретней! Ваша Совесть!!! Что она Вам продиктует? Соглашательство или несогласие с тем, что нарушена воля ЕИР? | Борис, ну честное слово, я ведь задала вполне нормальный вопрос. В чем ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ (если мне не изменяет память, то это один из "Четырёх Камней") этого протеста. А Вы мне отвечаете лозунгами. Или мы на митинге? | По-моему, я Вам вполне нормально ответил на Ваш вопрос. Не знаю, в чём трудность понимания... Ну попробую ещё раз, с другого боку.. Отношение духа к внешним событиям формирует качество его энергетики. Если дух соглашается с какой-либо несправедливостью, то его энергетический "тонус", если можно так выразиться, понижается. Степень совести и сознания человека определяют в чём выражалась эта несправедливость. Протест духа против неспрпведливости не даёт духу опуститься ниже. В этом смысл и целесообразность. С другой стороны, соглашательство и попустительство приводят к духовному упадку и предательству. Кстати, тоже самое относится и к равнодушию. Вот так я это понимаю... | | | 18.12.2008, 09:07 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Musiqum По-моему, я Вам вполне нормально ответил на Ваш вопрос. Не знаю, в чём трудность понимания... Ну попробую ещё раз, с другого боку. | .Вообще-то, меня бы больше устроил прямой ответ. Цитата: Сообщение от Musiqum Отношение духа к внешним событиям формирует качество его энергетики. Если дух соглашается с какой-либо несправедливостью, то его энергетический "тонус", если можно так выразиться, понижается. Степень совести и сознания человека определяют в чём выражалась эта несправедливость. Протест духа против неспрпведливости не даёт духу опуститься ниже. В этом смысл и целесообразность. С другой стороны, соглашательство и попустительство приводят к духовному упадку и предательству. Кстати, тоже самое относится и к равнодушию. Вот так я это понимаю... | Из этого словоблудия я поняла только, что всё это делается, чтобы мой (в частности) дух не опустился. Ну и на том спасибо. | | | 18.12.2008, 09:12 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" [quote=Lutis;249513] Цитата: Сообщение от Musiqum quote] Из этого словоблудия я поняла только.. | Каждый понимает соответственно... Полагаю, что на этом наша дискуссия закончена. | | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |