|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  14.12.2008, 14:10 | #1 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. Но и не ярый сторонник, поэтому  обосную. Вы. Именно вы здесь и сейчас  пытаетесь разделить на... цитирую тебя  «если люди или организации занимают неравные положения на Иерархической лестнице». Ты изначально ставишь сторонников МЦР иерархически выше остальных. Вы конечно все  владыки намагниченные,  а мы следовательно сапожники ненамагниченные. |  Организации в РД действительно занимают разные положения на иерархической лестнице.  Только МЦР был создан Махатмой и только глава МЦР была назначена Махатмой с указания еще более старшей Махатмы. Это первое.  Те организации, которые признают фокус МЦР в РД, тем самым являются МЦР сотрудниками, но находятся ниже по лестнице. Те, которые не признают, вообще к РД не имеют никакого отношения. Это второе.  Люди, работающие в МЦР и люди поддерживающие МЦР это разные понятия. Я лишь могу утверждать, что кто-то из них знает и может больше, а кто-то меньше. Но я на этом не ограничиваюсь, прекрасно понимая, что нужно именно сотрудничество, а не обиженное зацикливание самости - "мама, он считает, что он лучше меня, и поэтому я не хочу с ним больше играть". Это третье.  Я не ставлю ни сотрудников МЦР, ни тех, кто лоялен МЦР, ни тех кто с ним сотрудничает - на один уровень, так как они разные люди по уровню своего сознания. Но то, что их действительно отличает от остальных, так это вмещения понимания фокуса Иерархии. Да, Адонис, в этом мы действительно преуспели больше вас. И все, что вам достаточно сделать, так это вместить эту данность и равенство меж нами утвердиться. Кто ж виноват, что вы делать этого не желаете? Это четвертое.    Цитата:   |  Сообщение от adonis  Но знайте, что 90% сегодняшних несторонников МЦР отошло от этой организации после приватизации «Знамени Мира». Не приняли люди это «право собственности».  Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии, я просто беспристрастно напоминаю причину разделения. И тему эту раздорную начали именно сторонники МЦР, дабы напомнить всем о своей собственности, о своём «авторском праве». |  Именно то, как я писал выше, что вами до сих пор не вмещено понятие Иерархии, и показывает отход от МЦР. Вот вы пишите: "Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии"  а начинать как раз нужно именно с этого факта, а не с того - нравится он вам или нет, можете вы его вместить или нет. Если бы, вместо того, чтобы думать: "Зачем они это делают, когда мне это так не нравится" , вы бы подумали: "Я пока не до конца понимаю причину подобного действия, но я хочу понять, навредит это или поможет делу Владыки. И мне все равно до своих личных сомнений - я сделаю и приму все, что Он мне скажет сделать и принять, чтобы измениться и самому и помочь Общему Делу" . Вот если бы ваши "рериховцы" подумали именно так, т.е. вектор решения переместили бы с личного эгоизма на Владыку, то вы бы стали искать истинные причины таких поступков МЦР в патентовании.  И нашли бы их. Они у вас под носом лежат. Мы живем еще в РФ, а не в Новой Эпохе, и законы здесь действуют РФ. И если патента не будет, то завтра этим знаком запретят пользоваться самому МЦР, потому что его запатентует какая-нибудь "сомнительная" организация далекая от РД.  Но что я пишу вам об этом. вы это и без меня понимаете. Только вот согласиться с этим у вас кишка тонка, ибо чтобы это сделать, надо от себя отвернуться, от своих обид и пышных негодований.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2008 в 14:14.
 |   |   |  |         |  14.12.2008, 14:26 | #2 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  ...Только вот согласиться с этим у вас кишка тонка, ибо чтобы это сделать, надо от себя отвернуться, от своих обид и пышных негодований. |  Интересный взгляд на иерархию. Самое интересное, что людям в большинстве своём как-то не обязательно знать, что вы такой крутой иерарх. Ну, высоки, глубоки и вообще не вмещаетесь в то, что можно объять... Да ради Бога! Радость-то какая! Говорю искренне. Ибо значит и в миру можно достичь такого уровня святости... И можно тянуться к такому явлению...   Но что за высокомерие-то? Что за взгляд такой, пронзающий и осуждающий в презренности своей? И уже не хочется. Уже чувствуется холод и суд ваш. И уже не тянет в ваши ряды...   Так что, успехов вам в своём пути-дорожке, но я лично хочу идти Сердцем. Своим Сердцем, в котором и есть Царство Небесное, ибо только Оно - Тонкое и Любящее - имеет Связь (Йогу) с Агни.    Вы же стройте тут свою иерархию, свои фокусы, свой институт наставничества, своё папство, свою церковь и своих священников-попов. Вы не первые, и не последние. Делов-то? |   |   |  |         |  14.12.2008, 15:20 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. Но и не ярый сторонник, поэтому  обосную. Вы. Именно вы здесь и сейчас  пытаетесь разделить на... цитирую тебя  «если люди или организации занимают неравные положения на Иерархической лестнице». Ты изначально ставишь сторонников МЦР иерархически выше остальных. Вы конечно все  владыки намагниченные,  а мы следовательно сапожники ненамагниченные. |  Организации в РД действительно занимают разные положения на иерархической лестнице.  Только МЦР был создан Махатмой и только глава МЦР была назначена Махатмой с указания еще более старшей Махатмы. Это первое.  Те организации, которые признают фокус МЦР в РД, тем самым являются МЦР сотрудниками, но находятся ниже по лестнице. Те, которые не признают, вообще к РД не имеют никакого отношения. Это второе.  ..... Да, Адонис, в этом мы действительно преуспели больше вас . И все, что вам достаточно сделать, так это вместить эту данность и равенство меж нами утвердиться. Кто ж виноват, что вы делать этого не желаете? Это четвертое. |  Картина маслом. Вот в этом и есть весь МЦР. Кто безоговорочно не признаёт всё действия МЦР, тот к Рерихам не имеет отношения и стоит ниже по духовному развитию. Не расставляйте пальцы веером и народ возможно к вам потянется, хотя на таких условиях сомневаюсь. Если вы это называете «фокусом Иерархии», то мне вас жаль. |   |   |  |         |  14.12.2008, 15:29 | #4 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. Но и не ярый сторонник, поэтому обосную. Вы. Именно вы здесь и сейчас пытаетесь разделить на... цитирую тебя «если люди или организации занимают неравные положения на Иерархической лестнице». Ты изначально ставишь сторонников МЦР иерархически выше остальных. Вы конечно все владыки намагниченные, а мы следовательно сапожники ненамагниченные. |  Организации в РД действительно занимают разные положения на иерархической лестнице.  Только МЦР был создан Махатмой и только глава МЦР была назначена Махатмой с указания еще более старшей Махатмы. Это первое.  Те организации, которые признают фокус МЦР в РД, тем самым являются МЦР сотрудниками, но находятся ниже по лестнице. Те, которые не признают, вообще к РД не имеют никакого отношения. Это второе.  ..... Да, Адонис, в этом мы действительно преуспели больше вас . И все, что вам достаточно сделать, так это вместить эту данность и равенство меж нами утвердиться. Кто ж виноват, что вы делать этого не желаете? Это четвертое. |  Картина маслом. Вот в этом и есть весь МЦР. Кто безоговорочно не признаёт всё действия МЦР, тот к Рерихам не имеет отношения и стоит ниже по духовному развитию. Не расставляйте пальцы веером и народ возможно к вам потянется, хотя на таких условиях сомневаюсь. Если вы это называете «фокусом Иерархии», то мне вас жаль. |  Да, к сожалению за резкими словами часто теряется суть сказанного. И правда теряется... Но, это - человеческое....  Вы скажите, вы также по одному священнику будете судить о всей религии?     Ну, да ладно. Вернемся, если не против к причине...  Скажите, раз вы против "приватизации Знака", то - кто лично его присвоил? Ведь приватизация означает получинеи чего-то в личную собственность... А организация, тем более общественная, уже не субъект приватизации...  И второе... а кому принадлежит ЗНАК? Кто его создал и кому передал права на его использование? __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  14.12.2008, 16:05 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. Но и не ярый сторонник, поэтому обосную. Вы. Именно вы здесь и сейчас пытаетесь разделить на... цитирую тебя «если люди или организации занимают неравные положения на Иерархической лестнице». Ты изначально ставишь сторонников МЦР иерархически выше остальных. Вы конечно все владыки намагниченные, а мы следовательно сапожники ненамагниченные. |  Организации в РД действительно занимают разные положения на иерархической лестнице.  Только МЦР был создан Махатмой и только глава МЦР была назначена Махатмой с указания еще более старшей Махатмы. Это первое.  Те организации, которые признают фокус МЦР в РД, тем самым являются МЦР сотрудниками, но находятся ниже по лестнице. Те, которые не признают, вообще к РД не имеют никакого отношения. Это второе.  ..... Да, Адонис, в этом мы действительно преуспели больше вас . И все, что вам достаточно сделать, так это вместить эту данность и равенство меж нами утвердиться. Кто ж виноват, что вы делать этого не желаете? Это четвертое. |  Картина маслом. Вот в этом и есть весь МЦР. Кто безоговорочно не признаёт всё действия МЦР, тот к Рерихам не имеет отношения и стоит ниже по духовному развитию. Не расставляйте пальцы веером и народ возможно к вам потянется, хотя на таких условиях сомневаюсь. Если вы это называете «фокусом Иерархии», то мне вас жаль. |  Да, к сожалению за резкими словами часто теряется суть сказанного. И правда теряется... Но, это - человеческое....  Вы скажите, вы также по одному священнику будете судить о всей религии?   |  Уточняю, судить не о религии, с ней всё в порядке, а о системе воспитания этих самых священников. Ведь и ты считаешь всех неэмцеровцев вне фокуса Иерархии. (????? Откуда???) Это не мнение одного человека. Это мнение всей организации. Ригзен в посте № 480 дал ссылку на статью ЛВШ о сотрудничестве. Согласен с каждым её словом и готов подписаться. Но есть маленькое «но». Там есть о сотрудничестве с учёными и другими, «но» там нет ни слова о сотрудничестве с другими Рериховскими организациями или группами. Потому их для ЛВШ не существует. Их нет. Вакуум. Так что же кивать на нижнее звено? |   |   |  |         |  14.12.2008, 15:40 | #6 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Но знайте, что 90% сегодняшних несторонников МЦР отошло от этой организации после приватизации «Знамени Мира». Не приняли люди это «право собственности».  Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии, я просто беспристрастно напоминаю причину разделения. И тему эту раздорную начали именно сторонники МЦР, дабы напомнить всем о своей собственности, о своём «авторском праве». |  Именно то, как я писал выше, чтовами до сих пор не вмещено понятие Иерархии, и показывает отход от МЦР. Вот вы пишите: "Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии"  а начинать как раз нужно именно с этого факта, а не с того - нравится он вам или нет, можете вы его вместить или нет. Если бы, вместо того, чтобы думать: "Зачем они это делают, когда мне это так не нравится" , вы бы подумали: "Я пока не до конца понимаю причину подобного действия, но я хочу понять, навредит это или поможет делу Владыки. И мне все равно до своих личных сомнений - я сделаю и приму все, что Он мне скажет сделать и принять, чтобы измениться и самому и помочь Общему Делу" . Вот если бы ваши "рериховцы" подумали именно так, т.е. вектор решения переместили бы с личного эгоизма на Владыку, то вы бы стали искать истинные причины таких поступков МЦР в патентовании.  И нашли бы их. Они у вас под носом лежат. Мы живем еще в РФ, а не в Новой Эпохе, и законы здесь действуют РФ. И если патента не будет, то завтра этим знаком запретят пользоваться самому МЦР, потому что его запатентует какая-нибудь "сомнительная" организация далекая от РД.  Но что я пишу вам об этом. вы это и без меня понимаете. Только вот согласиться с этим у вас кишка тонка,  ибо чтобы это сделать, надо от себя отвернуться, от своих обид и пышных негодований. |  Я могу утверждать с не меньшей степенью, что это вы не усвоили понятие Иерархии. Толщиной кишечника мериться не будем., не хочу флудить тему. А не разбираю я приватизацию Знамени только потому, что стараюсь видеть в МЦР только хорошее и всё, что я считаю негативом я просто убираю подальше и даже сейчас не хочу доставать.  Но когда МЦРовцы начинают доказывать своё превосходство,  как единственно понимающими и соблюдающими Иерархию приходится закрывать глаз добрый и с великим сожаление доставать зеркало, дабы они увидели себя со стороны. Каждый раз, в любом месте планеты,  когда вы будете утверждать единственность своего фокуса, вас будут бить и утирая разбитый нос вы будите вновь повторять: -Кругом враги. |   |   |  |         |  14.12.2008, 15:54 | #7 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  А не разбираю я приватизацию Знамени только потому, что стараюсь видеть в МЦР только хорошее и всё, что я считаю негативом я просто убираю подальше и даже сейчас не хочу доставать. |  Зря, как раз в этом Ваша ошибка. Нужно, именно нужно трезво и честно разбирать все, что требует мышления. Иначе пятая раса прошла зря.  И не нужно "стараться видеть" - это самообман, который приводит к ненависти. Нужно честно наблюдать и размышлять.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2008 в 15:56.
 |   |   |  |         |  14.12.2008, 19:28 | #8 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Иначе пятая раса прошла зря. |  А что, уже так совсем и "прошла"?  У Вас нестыковочка с материалами, изложенными о Расах в "Тайной Доктрине".   |   |   |  |         |  14.12.2008, 19:36 | #9 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Иначе пятая раса прошла зря. |  А что, уже так совсем и "прошла"?  У Вас нестыковочка с материалами, изложенными о Расах в "Тайной Доктрине".   |  Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что пятая раса - "человек разумный, мыслящий", она заканчивается для многих из нас. И если человек не думает, то прожил в ней зря. |   |   |  |         |  14.12.2008, 19:41 | #10 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что пятая раса - "человек разумный, мыслящий", она заканчивается для многих из нас. И если человек не думает, то прожил в ней зря. |   Да нет, как раз я Вас поняла правильно - это Вы высказались неправильно. И нам всем в Пятой Расе еще крутиться и крутиться. Ничего не "закончилось".    |   |   |  |         |  15.12.2008, 00:48 | #11 |   |    Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая...  Сообщения: 2,704  Благодарности: 393  Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  ...что пятая раса - "человек разумный, мыслящий", она заканчивается для многих из нас. И если человек не думает, то прожил в ней зря. |  Да, как Вы правы, --- "человек разумный, мыслящий"  и вправду уже заканчивается, если не закончился, для многих из нас...     |   |   |  |         |  15.12.2008, 09:06 | #12 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Совершенно верно, Альдебаран! Но, к сожалению, "самое передовое" средне-статистическое рериховское сознание (а их, как оказалось, 90% от всех участников РД), не может понять этого. Поэтому-то, они со своим благородным негодованием рядового обывателя и набрасываются на Центр, совсем забывая, что он создан по замыслу Братства и находится под Лучом Самого Владыки.  Странно, что такие "рериховцы" не могут понять такую простую вещь : нападки на МЦР - это, если так можно выразиться, нападки на Луч Вл., то есть на Иерархию. А ещё ведь негодуют, когда им говорят об этом...Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  ..Мы живем еще в РФ, а не в Новой Эпохе, и законы здесь действуют РФ. И если патента не будет, то завтра этим знаком запретят пользоваться самому МЦР, потому что его запатентует какая-нибудь "сомнительная" организация далекая от РД.. |  |   |   |  |         |  15.12.2008, 09:20 | #13 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Совершенно верно, Альдебаран! Но, к сожалению, "самое передовое" средне-статистическое рериховское сознание (а их, как оказалось, 90% от всех участников РД), не может понять этого. Поэтому-то, они со своим благородным негодованием рядового обывателя и набрасываются на Центр, совсем забывая, что он создан по замыслу Братства и находится под Лучом Самого Владыки.  Странно, что такие "рериховцы" не могут понять такую простую вещь : нападки на МЦР - это, если так можно выразиться, нападки на Луч Вл., то есть на Иерархию. А ещё ведь негодуют, когда им говорят об этом...Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  ..Мы живем еще в РФ, а не в Новой Эпохе, и законы здесь действуют РФ. И если патента не будет, то завтра этим знаком запретят пользоваться самому МЦР, потому что его запатентует какая-нибудь "сомнительная" организация далекая от РД.. |  |  Какие нападки, о чём ты говоришь? Сторонники МЦР приходят и говорят: -Мы иерехически выше любого из вас и всё что мы не делаем изначально одобрено Владыками. И когда вам отвечают: -Позвольте не согласиться.   То вы начинаете: -Враги, нападки на Иерархию, предатели.  И не надо передёргивать, не учись этому,  я не писал 90% всех участников РД, я писал «90% из отошедших от МЦР сделали это после приватизации Знамени». |   |   |  |         |  15.12.2008, 09:25 | #14 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Какие нападки, о чём ты говоришь? Сторонники МЦР приходят и говорят: -Мы иерехически выше любого из вас и всё что мы не делаем изначально одобрено Владыками. И когда вам отвечают: -Позвольте не согласиться.
 То вы начинаете: -Враги, нападки на Иерархию, предатели.
 И не надо передёргивать, не учись этому,  я не писал 90% всех участников РД, я писал «90% из отошедших от МЦР сделали это после приватизации Знамени».
 |  Я лично знаю рериховские организации сотрудничающие с МЦР. Ничего подобного там нет. А есть добровольное признание того о чем пишет ниннику.  Ключевое слово о которое спотыкаются - "приватизация" Само слово говорит о проблеме..Что у вас лично отобрали? Лично ваше? __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  15.12.2008, 09:45 | #15 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Ну это же смешно...Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Совершенно верно, Альдебаран! Но, к сожалению, "самое передовое" средне-статистическое рериховское сознание (а их, как оказалось, 90% от всех участников РД), не может понять этого. Поэтому-то, они со своим благородным негодованием рядового обывателя и набрасываются на Центр, совсем забывая, что он создан по замыслу Братства и находится под Лучом Самого Владыки.  Странно, что такие "рериховцы" не могут понять такую простую вещь : нападки на МЦР - это, если так можно выразиться, нападки на Луч Вл., то есть на Иерархию. А ещё ведь негодуют, когда им говорят об этом...Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  ..Мы живем еще в РФ, а не в Новой Эпохе, и законы здесь действуют РФ. И если патента не будет, то завтра этим знаком запретят пользоваться самому МЦР, потому что его запатентует какая-нибудь "сомнительная" организация далекая от РД.. |  |  Какие нападки, о чём ты говоришь? Сторонники МЦР приходят и говорят: -Мы иерехически выше любого из вас и всё что мы не делаем изначально одобрено Владыками.. |   Что-то я такого ещё не читал. Но даже если кто-то такое и написал, то МЦР здесь не причём.  Смотря с чем не согласиться...  Если с вышеприведённым неудачным высказыванием, то это справедливо. Но если не соглашаться с работой МЦР, то извините...это уже будет недоверием к Иерархии со всеми вытекающими отсюда последствиями.Цитата:   | И когда вам отвечают: -Позвольте не согласиться. |   Ну, во-первых, я не передёргивал, а лишь беспристрастно повторил озвученные цифры, которые суть для меня не важно, ибо разговор шёл не о статистике РД, асовсем о другом. Во-вторых, слово "приватизация" совсем некорректно в отношении культурной организации. Термин "приватизация" можно употреблять для приватного лица, ставящего свою целью обогащение за счёт приватизируемого объекта. Но разве можно назвать приватизацией защиту Священного Символа от недобросовестного и даже кощюнственного Его использования какими-либо сомнительными субъектами?Цитата:   | И не надо передёргивать, не учись этому, я не писал 90% всех участников РД, я писал «90% из отошедших от МЦР сделали это после приватизации Знамени». |  |   |   |  |         |  15.12.2008, 10:04 | #16 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Смотря с чем не согласиться...
 Если с вышеприведённым неудачным высказыванием, то это справедливо. Но если не соглашаться с работой МЦР, то извините...это уже будет недоверием к Иерархии со всеми вытекающими отсюда последствиями.
 |  Про работу МЦР в этой теме не было сказано ни слова. А участвовать я начал в этой теме только и исключительно после «не удачных» высказываний. И теперь я уже не знаю, это высказывания отдельно взятого товарища или это система воспитания организации. Этот вопрос я для себя так же отложу во времени, поживём – увидим. |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |