| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.12.2008, 15:34 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от aYa Блин, хотела тебе кое что важное (молниеносное) сказать, но не удержала в памяти. Ну ничего, может быть еще раз прийдет  | Придет, но уже ко мне и " по прямой" в нужный для меня час. У меня снова линии жизни на руке поменялись: опять большой "кусок" отделился , а длина жизни чуть-чуть увеличилась.  Вот так.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.12.2008, 15:53 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: | Придет, но уже ко мне и " по прямой" в нужный для меня час. | Ладно, передаю эстафету  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2008, 00:06 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Лилия, наверное тему можно закрыть? Я так понимаю, что Вы уже нашли правильный для себя выход из ситуации? Цитата: | Заглянув в самого себя, человек может обнаружить тот же самый центр, что и у всей Вселенной. Однако вся видимая бесконечность Космоса является лишь одним из аспектов пространства, а ведь есть ещё и другие аспекты, такие же сложные и многообразные, как и этот. Наиболее практичный путь лежит через совершенствование своих собственных способностей. Время и пространство вполне годятся для того, чтобы выколотить из человека его хвастливое самомнение. У Парабрахмана есть состояния, в которых нет ни времени, ни пространства. Один отдельно взятый человек неизмеримо сложнее Парабрахмана, так как может постигать его!. | Удачи Вам и Радости на Пути, ну и знакомых посветлее  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.12.2008 в 00:08. | | | 14.12.2008, 17:07 | #4 | Рег-ция: 10.12.2008 Сообщения: 12 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Бабушка Лилия, наверное тему можно закрыть? Я так понимаю, что Вы уже нашли правильный для себя выход из ситуации? | Хотелось бы подвести итоги, что я поняла на практике. Энергию надо выпускать! Пример: На меня иногда находит вдохновение, и я начинаю писать стихи рисовать или петь по настроению. Я села и начала с чувством рисовать портрет Христа. По позвоночнику начал подниматься жар. Я проигнорировала, после слегка начала болеть голова как будто её надувают изнутри, появилось желание «потянуться» я не стала этого делать. Я почти дорисовала портрет, как из носа ручьем хлынула кровь (еле остановила). Короче в итоге картинку я испортила. Пропускать энергию надо, но не впустую. Я представляю ярко светящийся центр во вселенной в виде Христа и, потянувшись, направляю туда луч с положительной мыслью. Энергия идет ровно без сотрясания тела точно в центр света. Спать после этого начала хорошо, больше не горит позвоночник по ночам. До этого мне приходилось открывать окно (не смотря на время года) чтоб холодный воздух падал на спину. И только после этого могла заснуть. Если я что-то делаю все-таки не так, поправьте, пожалуйста. Огромное вам всем спасибо за помощь.  | | | 14.12.2008, 21:39 | #5 | Рег-ция: 23.04.2007 Сообщения: 346 Благодарности: 18 Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать? Цитата: Сообщение от Лилия Я села и начала с чувством рисовать портрет Христа. По позвоночнику начал подниматься жар. Я проигнорировала, после слегка начала болеть голова как будто её надувают изнутри, появилось желание «потянуться» я не стала этого делать. Я почти дорисовала портрет, как из носа ручьем хлынула кровь (еле остановила). Короче в итоге картинку я испортила. Пропускать энергию надо, но не впустую. | Тут похоже на сильные йогические, огненные проявления... Действительно, только сердце подскажет. Знаю талантливых, даже гениальных людей с тонкой душевной организацией, страдающих в моменты космических напряжений носовыми кровотечениями. Особенно в молодости, почему-то. Даже у детей. Может быть, от неумения еще владеть своими силами, равновесием. В этот же момент собственные напряжения мыслительной или душевной активности могут влиять по-разному. Удачи в поисках ! От себя тоже скажу Спасибо за комментарии Бабушке... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |