| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.12.2008, 13:29 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от migrant Поэтому, хотелось бы конкретики. | Когда надо - будет конкретика. Но не по твоему дерганью за веревочку. Так что или потерпи, или тебе еще несколько раз будет сказано о незаконченой работе...  И не строй из себя ревизора, аудитора, и еще что-то там, только потому, что ты только-только хлопнул дверью и вышел из СФ. Действительно - некрасиво.  Пока.  | То есть, сказать в мой адрес, дескать, я обливаю грязью, а когда я прошу конкретику, то отвечу... "когда надо будет..." Видать, творческий труд по сбору на меня компромата не созрел до окончательной точки. Что ж, тоже ответ. Да дело не в моём ревизорстве, не в моём аудите, а в правах СФ. Вот послушай как назвали тебя в это теме: "Арбитр Общественного Совета Форума". Кто, извини меня за дотошность, тебя избирал? Перечисли. Хорошо, я назову их: Ниннику, Абрикос, Музикум, Адонис, Дар, Николай А. ... Всё! Больше тебя так никто не называл. Вся Общественность, оказывается, состоит из 5 человек (вполне возможно, что кто-то ещё есть), весь форум сузился до этих персоналий. И ты там Арбитр.... Там вам - не тут. Да ты пойми, Джая, что я тебя готов называть многими хорошими словами, ибо так добро отношусь к тебе, но... ты с сотоварищами пытаетесь рулить за... меня, за весь честной народ, действовать..., да что там говорить, уже действуешь от моего имени. А это есть нехорошо. Впрочем, успехов вам. Не стану же я провозглашать тут революцию. А то, не дай Бог, вы меня станете увольнять и с форума... Последний раз редактировалось Migrant, 08.12.2008 в 13:30. | | | 08.12.2008, 15:31 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Коллеги, а обязательно превращать эту тему в место очередных разбирательств? Можно быть хоть немного снисходительнее друг к другу? Мы же на форуме йоги, а не желтой газеты. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 08.12.2008 в 15:34. | | | 08.12.2008, 19:36 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, а обязательно превращать эту тему в место очередных разбирательств? Можно быть хоть немного снисходительнее друг к другу? Мы же на форуме йоги, а не желтой газеты. | Владимир, - это всё? Вы считаете вопрос - очередным разбирательством? Я надеялся, что вы, как администратор форума внесёте свои разъяснения в процедуру... А вы о снисходительности.... Что ж, тоже позиция. Успехов. | | | 08.12.2008, 15:34 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Общественная организация по правам человека. К примеру. Кто ее избирал? Всероссийский референдум? Есть Закон и Конституция - если Общ. орг. не противоречит им, нет оснований НИКАКИХ у Закона запрещать действия такой организации. Если только будет доказано что действия такой организации несут на самом деле вред. А для этого нужны факты противоправных действий и дальнейший суд для ЗАКОННОГО основания закрытия такой организации. Та же аналогия и здесь.... P.S. ...Та же аналогия и о тех кто ищет причину собственного недовольства не имея возможности доказать это по конкретному факту, делает проблему из СЛОВА. P.P.S... я искренне поздравляю друзей Форума с этой пусть маленькой, но победой - создание Совета.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.12.2008 в 15:36. | | | 08.12.2008, 19:32 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от абрикос Общественная организация по правам человека. К примеру. Кто ее избирал? Всероссийский референдум? Есть Закон и Конституция - если Общ. орг. не противоречит им, нет оснований НИКАКИХ у Закона запрещать действия такой организации. Если только будет доказано что действия такой организации несут на самом деле вред. А для этого нужны факты противоправных действий и дальнейший суд для ЗАКОННОГО основания закрытия такой организации. Та же аналогия и здесь.... P.S. ...Та же аналогия и о тех кто ищет причину собственного недовольства не имея возможности доказать это по конкретному факту, делает проблему из СЛОВА. P.P.S... я искренне поздравляю друзей Форума с этой пусть маленькой, но победой - создание Совета.  | Сравнение с Общественной организацией по правам человека - некорректно. Ибо Общественная организация по правам человека - это общественная организация не имеющая представительских или исполнительских функций. ОСФ - напротив, пытается позиционировать себя как представительный орган. Если здесь будет сказано, что ОСФ сообщество друзей, имеющая функции общественной организации, не претендующая на властные полномочия - то нет никаких проблем, я снимаю все свои вопросы. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |