| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2008, 11:59 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Цитата: Сообщение от Archangel PS. Хотя вот уже, написав пост, увидел, что Вы всё же дали некролог, реанировав тему. Я сейчас ночью подумаю, что бы это могло значить. А может Вы с Даром продолжите всё же эстафету?... | Много воды утекло с тех пор. Большое ж видится на расстоянии. Я тоже подумываю уходить с форума. И теперь очень серьёзно. Из идеологических соображений. Руководство форума последователи МЦР. Я же очень часто расхожусь с ними во мнениях. Раньше считал, что форум нейтрален. Ошибался. С Даром мы теперь не понимаем друг друга. Принципиально. Я же предлагаю перечислить тех, кто ушёл с форума. Не изгнанных, а именно ушедших: Ким Киурру, он же Сактапрат, Андрей Волков, ДИВ, Юра Ш., Юра Ананьев, теперь "Новый" - заходит очень редко, нв, Истин, Bodhi, "N", Айсабина, Андрей Пузиков... Возможно, вы добавите меня, не всех же я помню.... Последний раз редактировалось Migrant, 06.12.2008 в 12:00. | | | 06.12.2008, 19:34 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Продолжу список: Людмила - ллр Михаил - мм Вэл Родной (иногда заходит) Резетлемент Ольга Галина из Бийска А сколько еще имен не перечисленных? Хотя, возможно что кто-то из них пишет под другими никами. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.12.2008, 21:11 | #3 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Почему я покинул форум Цитата: Сообщение от migrant Много воды утекло с тех пор. Большое ж видится на расстоянии. Я тоже подумываю уходить с форума. И теперь очень серьёзно. Из идеологических соображений. Руководство форума последователи МЦР. Я же очень часто расхожусь с ними во мнениях. Раньше считал, что форум нейтрален. Ошибался. С Даром мы теперь не понимаем друг друга. Принципиально. Я же предлагаю перечислить тех, кто ушёл с форума. Не изгнанных, а именно ушедших: | Да уж... Серьёзные потери... А мне по большому счёту по барабану, к какой РО кто принадлежит. Везде одно и то же. Если другие считают, что у МЦРовцев есть грехи/грешки, что ж, тем интереснее дискутировать, держа их на коротком поводке.  Знать бы про все грехи... Из тех модераторов, что сейчас остались, в принципе, кроме вышеуказанного, у меня со всеми нормальные были отношения. В т.ч. и с Владимиром. Добрый юмор он воспринимает адекватно и спокойно, я это ценю. С Дмитрием никаких серьёзных трений не наблюдалось, всегда расходились миром. Сейчас Арадэль, подающий надежды, тоже хороший парень. Я и тему эту не просто так открыл НЕ в ""Свободном" разговоре", ибо там бы могли не дать так тепло нам побеседовать. Так что, продолжая и дальше говорить Эзоповым языком, надо смотреть что принесут нам последующие пертурбации на этом форуме и никогда не говорить "никогда". __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |