| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2008, 00:35 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Ну, почему они точно ушли не известно. Кот был слишком слабым энергетически. Не мог даже за себя постоять. Так думаю, что он действительно воврнмя умылил ноги. Но еще больше чувствуется, что он умер. Ну да ладно. Каждому свой час. У меня есть новая инфа про эту женщину. Сегодня была у не. На счет уроков маты порешили пока подождать не справится ли девочка сама. Судя по ее классным работам, в темы она въезжает. А вот концентрации не достает. А кому ее сегодня достает? Вобщем, история женщины. Будучи 6-ти летним ребенком она была износилована отчимом. Тогда они жили в Германии (предполагаю, что ненависть к этой стране у нее с раннего детства и связана с пережитым в нем негативным). Говорит, что она после этого затаила в себе такую злость, что готова была уничтожить каждого человека. Именно каждого без разбоки. И так годами. Позже они переехали в Техас. Там ее втянула одна женщина в черную магию. Определение с ее слов, ибо, она еще это называла окультными приемами потому судить трудно точно что это было. Но она утверждает что была настоящей ведьмой. И что у нее к этому еще и генная предрасположенность унаследованная от предков. Так же она поддалась на легкую наживу денег проституцией. Танцевала в ночном клубе. Увлеклась алкоголем и наркотиками. Так продлилось некоторое время. Не поняла почему и что ее подтолкнуло, вроде как встретила женщину из пятидесятников и та завела ее в свою общину. Там пастор и вся община за не молились, она пережила страшную ночь но к утру с нее все как спало. С ее слов: " как буд-то вревку перерезал кто-то, которая ее связывала. И полное облегчение и освобождение". С тех пор она убежденная христианка пятидесятник. Надо сказать, что энергии она распыляет большие. У меня и сегодня половина головы горела, гудела и болела. А на выходные было вообще свалилась. Сорее всего все вместе сошлось. В субботу наелась немытого винограда из сада (с каким-то налетом) и повидимому подхватила дезинтерию. Вчера вообще с температурой валялась. У меня температура за 38 была в последний раз лет так 13-14 назад. Вобщем, тут и без этой женщины всякого хватает вокруг, но повидимому она добавила последнюю каплю. Духовными техасскими бацилами С ее слов. Она уже освободилась внутренне от своих бывших напастей, но когда-то наработанное дает о себе знать. Не уточняла точно что именно и как. Но! Оказалось (как мы выяснили с пачирецей), что эта женщина часто бывала у бывших свекров моего мужа. Она известна как очень настырная и отчаянная но интересная. Очень часто вздорит с людьми и с несогласными может быть очень жесткой. Сменила много квартир в нашей округе. Машину ей подарила одна община  ... получается интересный "экземпляр" для дальнейшего наблюдения, раз уж судьба забросила так настойчиво  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.10.2008 в 00:37. | | | 28.10.2008, 01:27 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Цитата: Сообщение от aYa ... получается интересный "экземпляр" для дальнейшего наблюдения, раз уж судьба забросила так настойчиво  | Ох, и почему именно двадцать третьего я вспомнила слова Тэф:"Все предыдущие испытания нужны, чтобы выдержать последующие"  И подумала, что очень тихо, а в субботу снова начались крупные темные, почти черные "звездочки", предупреждающие о субботниках.  И к нам сюда кто-то приезжал и такой астралище был  , что пришлось повнимательней наблюдать за тем, что происходит.  Мы все взаимосвязаны  но в сектах работает "пастырь" и тебе придется выделять лучом светлого внимания именно его( и того кто над его головой), считая свою клиентку всего лишь пешкой. Подсказка в Гранях про сжигание астрала- субботники управляют астралом других людей, могут его "пристегнуть" к определенной точке в пространстве. И пробивают затылочную часть головы, втюхивая туда свои мысли и часто :"Иисус Христос" Да, кстати, они не признают Богородицу  ну и как следствие Святое Женское Начало. Ну а дальше сама понаблюдаешь, от Небесной Высоты и чистоты пока что они все отлипают  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.10.2008, 13:22 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Цитата: Сообщение от Золушка (...) Подсказка в Гранях про сжигание астрала- субботники управляют астралом других людей, могут его "пристегнуть" к определенной точке в пространстве. И пробивают затылочную часть головы, втюхивая туда свои мысли и часто :"Иисус Христос" Да, кстати, они не признают Богородицу  ну и как следствие Святое Женское Начало. Ну а дальше сама понаблюдаешь, от Небесной Высоты и чистоты пока что они все отлипают  | На счет затылка интересный момент. У меня он действительно ужэе несколько дней в напряжении. Такое чувство как при повышенном давлении и пульсир ует одна верхняя точка. Ради интереса проверила давление - оно идеальное. Еще одно интересное наблюдаение. Где-то начиная с пятницы мне пару раз при повороте головы как бы мирещилось что что-то черное промелькнуло. Я это списывала на привычное "померещилось". В последний раз "померещилось"  когда, кажется в субботу, сидела за компом. При попороте головы влево получилось увидеть действительно темную полосу массы. По форме похожую на тело пиявки (прошу сравнение не принимать слишком в серьез и однозначно, ибо пиявка ассоциируется с прилипанием потому наверное о ней и подумалось при определении формы). Как буд-то она вокруг ног прошмыгнула. После того все прекратилось. Вобщем, интересно что будет дальше. Никого держать лучами я не буду. У меня одно упражнение - вдыхать свет. Ну и еще, очищать мысли, искать какие из них могли ослабить расслабить. Ну и позитивное мышление (в самом широком спектре понимания). Я больше уверена, что никто в наших бедах не виноват акромя нас самих. Потому и спрашивать с себя и с собой работать. И это важный опыт. А другие пусть сами за себя разбираются. Им спасибо за то через их проблеммы проявилось и выявилось у меня. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.10.2008, 18:29 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Цитата: Сообщение от aYa При попороте головы влево получилось увидеть действительно темную полосу массы. По форме похожую на тело пиявки (прошу сравнение не принимать слишком в серьез и однозначно, ибо пиявка ассоциируется с прилипанием потому наверное о ней и подумалось при определении формы). Как буд-то она вокруг ног прошмыгнула. После того все прекратилось. . | Это они тебе мышей представляют.  Когда на меня впервый раз напала мыша, то я от неожиданности взвизгнула, потому что знала, что в жилье мышей нет. А последние дни к нам снова в окно засунули мышу, так она пугала всю семью по очереди : открываешь шкаф, а там нос к носу - мыша  Так пришлось доставать мышеловку, а не заводить кота, как они хотят. Наблюдай, я когда впервые столкнулась с серьезными астральными работами, то на ночь оставляла свет включеным, чтобы видеть глазами. К тому же они сейчас готовятся к ночи на первое ноября. Дозор усилить нужно .  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.10.2008, 20:10 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Адрес: Москва Сообщения: 102 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Странное и почти не обьяснимое "К тому же они сейчас готовятся к ночи на первое ноября." - это вы о чем, Золушка? __________________ Имеет значение только дело Йоги! | | | 28.10.2008, 20:49 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Цитата: Сообщение от Уч "К тому же они сейчас готовятся к ночи на первое ноября." - это вы о чем, Золушка? | Единственное, что скажу - если топаете к Свету, то усильте духовный дозор насколько сможете. Когда столкнетесь, то поймете, а до того нет смысла притягивать то , что не нужно. И потом в Вашей Карме такие астральные штучки могут отсутствовать. =========== Да, кстати, спасибо за то, что в одном из своих постов подсказали об умении радоваться трудностям и препятствиям. Для меня тогда это было очень трудно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.11.2008, 11:46 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Нас со вчерашнего дня завалило снегом. На полях сантиметров 10. Необыное в этом то, что за недели жве до этого начали скоропостижно улетать перелетные птицы. Особенно за несколько дней до снега. С неделю назад видела стаю из каких 100 журавлей. Таких больших стай никогда еще не наблюдала. А через день после этого, в течении 10 мин пришлось наблюдать три стаи. Две из них летели параллельно друг другу и в каждой около 80 птиц. Были такие мысли что птицы торопятся. Что что-то их подгоняет. А как раз в это время начали у нас появляться чайки. Сегодня гуляла по полям, так как раньше стаи ворон кружились, сейчас чайки. Стаями проносятся. Так ведь получается, что они с северного моря сюда должны были добраться. А это 200 км. Интересно, что их оттуда привело сюда _____________________________ Еще одно интересное совпадение. Три года назад в Германии было завалило снегом. Было тогда еще отключение электричества и где-то в сторону Мюнстера от нас люди просидели в неделю без оного. Тот день помнят всекого не спроси. В тот день как раз у нас были похороны. Мы хоронили свекра. Когда мы вышли из капеллы как раз все и начиналось. После этого все разигралось и к вечеру приняло стихийный характер. Вчера же, был как раз день смерти свекра и картина повторилась но уже не в таких катастрофических масштабах. И началось все как раз после обеда. Как и в тот раз. И снегом позаносило. Во какие совпадения бывают. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Странное переживание.. | Lesia | Свободный разговор | 61 | 30.04.2007 01:37 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |