| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.10.2008, 09:44 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от aYa Я же Вам ответила, что форум не личное место в котором имеет право находиться лишь то что нам хочется. Как и в жизни. В квартире у Вас это возможно, а на платформе общего пользования права имеют все. Вы, кстати, не задумывались о том, что кто-либо может быть не охотно видит и Вас здесь, но не выставляет Вас (особенно с группой поддержки) неэтически и не навешивает предубедительных ярлыков. | А я вам также ответил про общественные места. Что трудно понять о чем поговорка? Или надо напоминать, что форум у нас посвящен АЙ и опять приводить цитаты о медиумах? Насчет навешивание ярлыков - может свою версию выдвенете кто такие контактеры? Только не надо фантазий про молодых мальчиков которым заняться не чего и они начинают в инете косить под бабушек. Как никак два года уже пишет, так долго не играються, за это время взраслеют даже. | Подумайте лучше почему Вас все это так болезненно задевает. Истинный ответ Вы найдте только в своих размышлениях над собой. Там же и решение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.10.2008, 09:52 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от aYa Подумайте лучше почему Вас все это так болезненно задевает. Истинный ответ Вы найдте только в своих размышлениях над собой. Там же и решение. | А я уже давно это знаю почему для меня это задевает. И решение уже давно есть и уже и применено. И более того я даж очень доволен как все вышло. | | | 21.10.2008, 09:56 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от aYa Подумайте лучше почему Вас все это так болезненно задевает. Истинный ответ Вы найдте только в своих размышлениях над собой. Там же и решение. | А я уже давно это знаю почему для меня это задевает. И решение уже давно есть и уже и применено. И более того я даж очень доволен как все вышло. | Если то, что вы показали, это то самое _ЧТО ВЫШЛО, то, ИМХО, немного вышло и можно вполне попытаться еще..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 21.10.2008, 10:45 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Сотрудник Если то, что вы показали, это то самое _ЧТО ВЫШЛО, то, ИМХО, немного вышло и можно вполне попытаться еще..... | Вам мало потому что не видете. Вам уже ответил с кем. А вы опять спрашиваете с кем. Да еще и аргументы просите. | | | 21.10.2008, 10:50 | #5 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Сотрудник Если то, что вы показали, это то самое _ЧТО ВЫШЛО, то, ИМХО, немного вышло и можно вполне попытаться еще..... (тут изображен смайлик, который лежит на земле и закрывает свою голову и почки от пинков).....можно пинать... | Сотрудник, а Вы пинаете очень изощрённо.  | | | 22.10.2008, 07:26 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Сотрудник Если то, что вы показали, это то самое _ЧТО ВЫШЛО, то, ИМХО, немного вышло и можно вполне попытаться еще..... (тут изображен смайлик, который лежит на земле и закрывает свою голову и почки от пинков).....можно пинать... | Сотрудник, а Вы пинаете очень изощрённо.  | Спасибо Юана за "комплимент", пнули не очень больно.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |